ID работы: 14298016

Сохранить тайну

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 2 недели. Иккинг надевал на себя рубашку, но он не мог этого сделать из-за боли в руках. - Давай я помогу. - Астрид подошла к Иккингу, а после она одела на него рубаху, а после ему броню. - Иккинг. - Не начинай. - Иккинг, я прошу не надо. Пусть Эрет сюда ногой не ступает на Олух. - Мы в всего лишь сделаем мирный договор. - О вдруг идет сюда с нападением? Ты хоть о детях подумай. - Астрид и я так о них думаю. Не зря я снял с тебе с должности генерала . Ты руководствуешься только чувствами. - Я уже привыкла, то что ты не смотришь на меня как раньше. Возможно было бы лучше, то что я бы не плыла бы спасать. Я не выйду к вам. Делайте всё сами. - Астрид. - Он взял её за предплечья. - Убери руки. - Он повалил её на прыгать. - Давай делай. - Я не для этого сделал. - Тогда скажи мне вправду почему ты так со мной? Что я плохого сделала. - Я не на тебя злюсь, а на себя. И видеть рядом тебя не могу, потому что чувствую перед тобой вину. То что он касался тебя, я и то не мог ткбе помочь, а я слышал как тебя было принято. - После он стал и отошел от кровати и просто смотрел в стену. - Он заставил, поэтому я это делал. - Астрид, мне все равно уже. Мне нужно время, чтобы привыкнуть, то что я слабак. - Иккинг. - Как мы заключим мир, то я отправлюсь на охоту. Я побуду там и подумаю над всем. Прости. Он ушёл, а Астрид осталась сидеть, а после наплевав на всё свои чувства. Она направилась на кухню и начал готовить. Ей нужно идти к Готти, но она не пошла. - Мама, - Зефир иди пока поиграй на улицу. А где Валка? - Я не знаю. - Знаешь может пока идти к Наффинку. - Хорошо. Астрид резала картошку. А после начала громить кухню. Спустя несколько минут. Она остановилась и просто сев напал начал плакать, пока не услышала плачь Наффинка. Она сразу вытерла слезы и пошла к детям. - Мама. Я не могу его успокоить. - Зефир, можешь пожалуйста пойти к себе в комнату пока поиграть. - Хорошо. - Зефир ушла. Наффинк до сих пор плакал и Астрид уже не сдерживала. И пыталась успокоить сына, но дальше просто лить слезы. Так прошло несколько часов. Пока к ней пришла Валка. Она оставила детей, а после пошла куда глаза глядят. - Папа пришёл. - Привет как ты? - Со мной всё хорошо. Вот сейчас с бабушкой играю. - А где мама. - Зефир иди поиграй с Наффинком, а мне нужно поговорить с папой. - Зефир ушла и Валка поменялась в лице. - Что у вас с Астрид происходит? - Ничего, а что? - Ты ей больно делаешь. Я прекрасно понимаю, то что ты себе простить не можешь, то что она лежала под ним. - С чего ты решила? - Потому у меня были такие примеры. - Да, мама мне с Астрид плохо я вижу, то что она старается и пытается сделать всё для нас и нашей семье. Но дело не в ней. А скорее во мне. - Я ей помочь не мог. Её он насиловал и она даже не кричала, чтобы я ей помог. Просто лежала под ним. - Она не кричала. Она терпела ради тебя. Не вини себя. Она детей оставила и пошла тебя спасать. Она боялась, то что тебе на вредять, поэтому она молчала ради тебя. - Я знаю. - Вы должна поговорить и как можно скорее, а то как я вижу ваши дороги уже расходятся. - Хорошо, мама - А где Астрид - Она ушла. Поэтому тебе её нужно найти. - Хорошо Иккинг хотел уже выйти из дома, но пришла Астрид на её лицо не было не единой эмоции. Онап просто кивнула и пошла на вверх. Валка кивнула и направилась к выходу. А Иккинг пошёл к ним в комнату, но её там не было. Она взяла Наффинка и Зефу и укладывала их спать. Проходит пару часов. Иккинг читал книгу. Он ждал Астрид. Он решил пойти в комнату. И он увидел, то что она до сих пор укачивает Наффинка. Сама ели державщтсь на ногах. - Дай мне Наффинка. - Она его отдала, покладив его по голове. - Иди поспи. Тебе отдохнуть нужно, а то я вижу он не давал отдохнуть. - Зачем? - Что зачем? - Зачем ты мне помогаешь? - Это не только твой сын, но и мой, поэтому иди и отдохни. - Я могу справиться сама - Я твой вождь не забывай об этом. Если я сказал пошла делать. - Тебе завтра подписывать мирный договор. - Я знаю, иди отдохни. Астрид посмотрела на сына. Он начал закрывать глаза и она пошла в их комнату. Легла, а после пришёл Иккинг. Он отвернулся от Астрид. Так и прибыли до утра. Не разговаривали, но и не смогли заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.