ID работы: 14298134

Токийские возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 408 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 14. Удар по мишени

Настройки текста
Казалось, будто он оказался среди моря, а люди волнами надвигались на друг друга, смешивая между собой белый и черный цвет их униформ. Иногда вокруг проскакивали алые искры, это первая кровь. Любой бы дезориентировался в наплыве людей, прям как сейчас Такемичи. Парень в душе чихвостил Доракена, ускакавшего в центр этого урагана. Что ж, как только все уляжется, он, Мичи, набьет тому морду. Дышать среди ватаги бойцов становилось тяжелее, так что у блондина кружилась голова. - Пэ? – Громкий голос Майки послышался в толпе. Что и не дало «герою» уйти в себя полностью. - Майки… - Противники решили напасть на Манджиро, но тот был куда сильнее их. По дороге к своему человеку, он раскидал их всех. - Почему ты напал на Кенчина, ты же знаешь, что мы нашли компромисс! Ты поступил как крыса, Пэ! - Я с этим не соглашался! - Разговор о Па – закончен! - Нет! Это не было выходом. Пачин был всем для меня, — Пэ начал бить Майки по лицу, — если «Свастоны» бросили его, то мы враги. Давай, Майки, дерись. Взяв Пэ за шею, лидер приблизил его к своему лицу. - Похоже, что я смеюсь, как я могу улыбаться, когда Па нет рядом? Как и сказал Такемиттчи, я не думал, что если поссорюсь с Кенчином, то это приведет к расколу в «Тосве». Он просил меня извиниться перед всеми. Бей меня, пока не успокоишься! Это мое извинение...  - Майки… - Я прощаю тебя, вернись назад, мы вместе дождемся Па. Из-за дождя было сложно, что-то разглядеть. Люди продолжали наваливаться на Ханагаки, мешая ему отыскать нужную голову. Парню пришлось идти напролом, обескураживая противников своей упёртостью. Такемичи остановился, почувствовав нечто странное, он увидел, как Доракена пырнули, но этого еще не было? Он снова видел будущее? Так или иначе он побежал туда, где разыгрывалась сцена перед его глазами. Он успел к моменту, как Киемаса приблизился к жертве. В панике не зная, что делать, Такемичи направился к ним, крикнув Кену, что бы тот отошел, он уже был рядом, чтобы получить нож вместо него. Такемичи почувствовал толчок, это Рюгудзи толкнул его, когда нож почти коснулся его кожи, на глазах у Мичи нож Киемасы окрасился красным. Киемидзу покинул место преступления, оставив Доракена, что сполз на пол. -ДОРАКЕН!!! ДОРАКЕН!!! – Такемичи приблизился к парню. - Что случилось Такемиттчи? – Это Майки, отреагировал на его вопль. - Его пырнули! – Шок на лице Манджиро был виден невооруженным глазом, он попытался пробраться к другу, но у него не получалось, дорогу ему перегородил Ханма. - Попался! - Прочь. - Черт! – Такемичи порвал свою футболку, ткань тут же фиксировала ранение. - Успокойся, я еще жив. - Доракен, я отнесу тебя отсюда! – Мичи закинул Кенчика на спину, от его тяжести ноги блондина подогнулись. - Я рассчитываю на тебя, Такемиттчи!! – Крикнул ему в след лидер «Тосвы».  - Такемичи, я вызвала скорою! – Хина и Эмма, встретили парня на той стороне. Он передал Рюгудзи Эмме. Скорая нескоро приедет, из-за фестиваля на дорогах образовались пробки. Сейчас была другая проблема… - О, смотрите Доракен помирает, ха-ха! – Их было пятеро помимо Киемасы. Чертовы ублюдки не понимали ценности жизни. - Ты, урод, тоже здесь! – Киемидзу заговорил с Такемичи первым. Его взгляд наткнулся на продрогшего ребенка, он был обнажен по пояс. - Такемиттчи бери Хину с Эммой и беги! - Не смей двигаться, ты ранен, Доракен я справлюсь сам! – Это звучало как приказ. - Хина, Эмма, следите за Доракеном! – Он в плотную подошел к Киемасе, пока на них лил дождь. - Хочешь сдохнуть? -А ты мстишь? Нужно решить это здесь, продолжим тот бой?  - Ставлю 100 лямов на Такемиттчи!! - Я тоже ставлю 100 миллионов! - И я! – Все трое за его спиной, выкрикнули своеобразные слова поддержки. - Тогда начнем? – Киемаса вытащил нож. Ему хотелось, чтобы блондин признал свое поражение перед ним. Даже не так, его дико возбуждала эта идея. Как в их первую встречу, пусть ползает на коленях перед ним. Возможно он даже пощадит парня. - У меня нет желания драться с тобой, я тебя просто убью! – Ханагаки, порезав руку, ухватился за лезвие. Одним движением он выбил нож из руки Масатаки. - Нож не для драк предназначен, — острый предмет был выкинут. Удары следовали друг за другом, они обоюдно обменялись ими, пока всем весом Мичи не навалился на оппонента, удерживая его в положении лежа, Киемидзу пинал младшего по ребрам. Только тому было глубоко фиолетово. С этой позиции светловолосый перебрался за спину Киемасы. Удерживаясь за его тело согнутыми ногами, он совершил удушающий захват. - ПУСТИ!! - НЕ ОТПУСКАЙ, ТАКЕМИЧИ!!! –  Он прижался сильнее, спустя время Киемаса потерял сознание. Но в том месте оставались еще люди. Один из приспешников Масатаки достал нож, и Таке показалось это глупым. - А? Ханагаки думаешь все кончено? – На этой ноте из кустов на группу выскочил Аккун, ударив держащего в руках нож, по лицу. - Опа, привет Герою! – Помимо него из кустов вылезли и остальные трое. - Ребят… - Можешь рассчитывать на нас, Такемичи! – Драка возобновилась. - Я такой бесполезный… - Такемичи, мы не проиграем! – Аккун продолжил драться, он хотел быть нужным для своего друга. – Полицейская сирена отпугнула противников. - Нужно отнести Доракена до скорой, поспешим. - Хорошо! … «Мебиус» был разгромлен, ребята радовались этому, как маленькие дети конфетам. Но бой был окончен не для всех. Двое парней стояли, напротив. - Как это утомительно, Майки, у тебя даже отдышки нет. Как монстр какой-то! – Прическа Ханмы испортилась под дождем, волосы липли к его лбу.  - Умри уже! - Кстати, а что это был за парень, который в «Тосве» не состоит? – Шуджи улыбнулся вспоминая, как мальчик реагировал на его подколы. Было забавно. - Не твоё дело! – После этого вопроса лицо Майки стало гораздо злее. Это казалось Ханме забавным и любопытным, он мог узнать о парнишке побольше, после этого боя. Мужчина на байке подъехал неожиданно. - Господин, Ханма, пора! - Слушай, Майки, скоро появиться самая страшная банда в Канто, «Вальхалла», в ней я заместитель главы – Ханма Шуджи!! Запомни это! Передавай привет детке.♥️– он уехал, оставляя «Свастонов» позади. Майки чувствовал, как что-то темное бьётся об его грудную клетку, он был бы счастлив разбить самодовольному ублюдку лицо. Ханма не в праве интересоваться Такемичи. Никто не был. … - Сколько еще осталось до больницы? Такемичи не мог прийти в себя, почему его действия не меняли ход событий? Если так пойдет и дальше, он сомневается, что сможет спасти всех. Перед его глазами стояли такие четкие воспоминания, звук выстрела, цвет крови, ощущение капель дождя на коже. Рука Кена задела его, съехав с кушетки, Такемичи сцепил их пальцы вместе, в минутном порыве. - Доракен… - Теперь ты мой покровитель, Такемиттчи… - Такемичи промолчал. - Позаботься о Майки… - Ты сможешь заботиться о нем сам! - Может быть. – Лицо Кена было бледным, он терял кровь, но по сравнению с прошлым, эта поездка была более спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.