ID работы: 14298194

Малиновое счастье

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 знакомства

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темнело, молодой на вид парень уже заканчивал испытание для обжектов. -клеви исключен :D. Прозвучал его немного высокий и грубоватый голос. Вдруг на поляне оказался подросток: зелёные волосы очки синяя кофта и зелёные брюки. *все были в шоке* -похоже у нас новый участник ._. . Краткий первый сказал хоть слово. -чего? Где я? ._. *Произнес подросток отрахивая кофту* -ты попал на испытания на миллион тысяч, тот кто выйграет получит миллион тысяч *начал объяснять краткий* -долго обьянсяешь *прозвучал неизвестный женский голос* это скучно давай ближе к делу - >- -основную информацию я сказал а кто это сейчас говорит? =| спросил малиновка. -обернись) *сказал голос сазди* -*краткий обернулся а там стояла шикарная черноволосая девушка с наполовину белой кожей но одно было странно... у неё половина лица черная и глаз нету* *краткий был в ступоре от сногшибаттельной красотки* -ты чё завис? TvT *произнесла девушка* -а .. да нечего а как тебя зовут? :^ -ривер) но меня чаще называют рив -хорошо получается ты тоже новый участник :^ -что за чушь я призрак как я могу в этом участвовать ._. Я уже сдохла -всмысле? ._. *краткий пялился на неё и одновременно задавал вопросы* -ну да я сдохла :^ -пизда! ХАХАХХА *прокричал подросток* меня вару зовут но для вас король вару)) - -_- - -_-.. -получается ривер и вару окей добро пожаловать в испытания на миллион тысяч >:D *конец первый главы* По взгляду рив было понятно что она НЕЧЕГО не видит ведь половина лица у неё чёрная. Чего пялишься?) С азартом спросила рив. Да не чо uvu почти что сразу ответил краткий. *Прошло несколько недель ривер и краткий всё больше ладили* -эй бомж что лежать не где? >:) с ожиданием реакции от кнайфа вару начал докапываться до него. -эй ты! Базар фильтруй! Со злостью в глазах крикнул кнайф. *Начался жётский спор который постепенно переходил в драку* в итоге драка кончилась тем что оба парня были побиты а на них смотрела старуха с палкой которая их успокоила.. её звали джоан она пенсионерка прожившая войну Она своей палкой быстро успокоила драчунов и уже возмущалась в их сторону. Парни переглянулись и по взгляду друг друга поняли... надо бежать пока не стало хуже. Двоя парней благополучно сбежали от этой старой корги и тут прибежала девушка с нежными волосами и немного сумашедшой улыбкой. -ребят пойдёмте есть суши ùvú и ты вару лампчка была как всегда в хорошем настроении. -стекляшка) грубо произнес вару лампчка не обратила на это не какого внимания и уже вечером все обжекты собрались кушать роллы с сушами. -пойдем я тебе столько всего покажу >:D ривер хотела показать И краткому город в котором живёт но их разговор прервал чёрный мужик в синем халате и сверкающими белыми глазами, его телосложение было худощявое на поясе халата был веер, на лице были только глаза и с верху были заметны черные волосы. -ривер зайди сегодня ко мне ночью - >- произнес мужик и удалился. -это босс он такой грубиян и зануд.. ривер не успела договорить и уже по её лицу жёстко ударил веер. Это был босс, как оказалось слух у него хороший. -краткий сначало не понял почему рив ударили но потом на его лице образавалась усмешка TvT. Босс строго посмотрел на И краткого от чего краткий замолк но улыбка не сползала с лица. Ривер поднялась с пола и начала опять ругатся на босса т.к. ей надоело что он её бьёт. После очередного конфликта краткий утащил рив на крышу высокого здания, был закат. Ривер очень красиво там смотрелась её волосы переливались от чёрного к белому они были очень длинные, краткий не мог держать в себе. -ты здесь красиво смотришься ._. -правда? ._. Удевленно переспросила его ривер. -ну спасибо) она заметила его странный взгляд но виду не подала и просто отвернулась что бы продолжать смотреть в перёд. За недели отношения кнайфа и вару довольно изменились они стали хорошо дружить а некоторые стали их шипперить, краткий тоже начал вести себя странно он немного смущался и изредка его язык заплетался когда рив была рядом. Это и есть результаты за месяц чужаков в инмт :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.