ID работы: 14298278

за крупную сумму

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мерзковато

Настройки текста
Примечания:
Макс-самый маленький из всех пацанов, и самый тихий. Сильный и может постоять за себя когда нужно, но его внешность придаёт некую нежность. *** Максим стоял и разговаривал с Дрочером. Почему? не знает, просто ему было скучно, а все пацаны куда то смылись. -и вот, прикинь??/дрочер что то бурно рассказывал Максу -а?./а тот видимо и не слушал -ты меня вообще слушаешь?/Гена был недоволен, но показать это Максу побоялся -слушаю, отвлёкся просто. Гена закатил глаза и цокнул, а тот лишь снял свою панаму и зарылся своей рукой в свои волосы, опуская голову вниз. Через минуту молчания к нему взади подошёл Данил и сунул руки ему под футболку, коснувшись голых боков. Макс резко поднял руки и завис -я пожалуй пойду../сказал дрочер, и быстро смылся Даня не остановился, и полез дальше до груди. У Максима по всему телу пробежали мурашки, ведь руки были безумно холодны. -данил, ты ахуел?../неловко спросил Макс, а после чего ударил его локтём в грудь Данил отшатнулся и издал смешок. Макс повернулся к нему и начал опускать немного поднятую футболку. -ты че делаешь? пидор, или как?!../мелкий мальчишка был одновременно смущен и недоволен -ну пидор, и че?)/а тот же натягивал улыбку до ушей -да пацаны узнают, знаешь че будет?!/напуганно провопил младший -догадываюсь, но ты же никому не скажешь?/Данил протянул пачку денег, где было около 200.000₽ Макс слегка ошарашенно посмотрел на старшего и потянулся за пачкой денег -неа!/Данил отдёрнул руку, и засунул её к себе в карман. А тот похмурился и опустил свою руку. -че ты хочешь?/хрипло спросил младший -сам как думаешь?/ехидно улыбаясь спросил Даня Макс промолчал и сильно покраснел -300.000₽.../тихо промямлил младший -300.000 так, 300.000!/радостно сказал Данил *** Два парня уже были в библиотеке. Данил прижал Макса к стене, и начал страстно целовать его в губы. Младший тихо мычал, немного задыхаясь. Спустя минуту он отцепился от его губ, и взял его к себе на руки, а после чего начал снимать с него штаны. Он немного стянул с себя штаны с трусами, и достал половой орган, после чего прислонил к дырке (БЛЯТЬ МНЕ МЕРЗКОВАТО ПХАХВХВХ) -мх..!/тот вздрогнул и закрыл глаза -че девтвенник что ли?/ Макс очень сильно покраснел, и отвернулся лицом от Дани. -нихуя себе, а сам строил из себя/сказал старший и после чего резко присунул младшему в анал Макс громко стонул и быстро прикрыл рот двумя руками. По члену Дани скатилась капля крови. Старший посмотрел на дрожащие ноги младшего, а потом резко почувствовал себя в объятьях Макса. Он поднял свою голову, ведь услышал тихий всхлип -ты че?/Данил испуганно выдохнул, и закатил глаза Он начал двигаться в Максе, и слышать тихие, но приятные стоны на ухо. Спустя минуту он кончил в него. Макс попытался освободиться, но Данил прижал его сильнее. -я тебе 300.000 тыщь давал не чтоб я просто кончил./Данил начал снимать футболку с младшего, и ему это удалось. *** Макс сидел в туалете и считал сумму денег, но заметил недостачу в размере 20.000₽ -пидор вонючий, наебал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.