ID работы: 14298316

Биржа

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные проблемы героев. И Спамтон.

Настройки текста
Примечания:
      Итак Спамтон вновь на дне. Он никому не нужен, никому не интересен и снова на помойке. Он с трудом избежал попадания в карман Криса. В первый раз ему помогал Майк и Спамтон провалился. Во второй раз Гастер, но и это не помогло. В третий раз его довёл до силы НЕО Крис, но и в этот раз он пал. Так что многие на его месте просто сложили бы руки, но не Спамтон. Теперь он знал что делать. Его путь был... в кафе.       В это время на крыше Особняка Королевы:       ... - Но вы зато сможете жить у меня в замке - предложил Ральзей Королеве       - Хо-хо-хо. Нет конечно - ответила правительница.       - Н-но-но почему? - спросил Ральзей?       - А зачем мне это? - сделала риторический вопрос Королева - Тут у меня деньги, особняк, власть, аккумуляторная кислота. А там? Я буду обычной жительницей. Ну уж нет. Коль переезжать так по королевски.       - И что же тебе нужно для королевского переезда? - задала вопрос Сьюзи.       - Да так всего по мелочи - сказала Королева - миллиард тёмных долларов, особняк точь в точь как мой, всю прислугу, и бассейн с аккумуляторной кислотой.       - А ты случаем палку не перегнула, а? - сделала замечание Сьюзи.       - Ни капли - ответила правительница - или хочешь вновь испытать хватку моего робота? Я и батареи новые поставила.       В ответ Сьюзи подготовилась к Ярому Взмаху, Ноэль уже готовила ЛедоШок и даже стоявшие рядом Крис и Бёрдли достали своё оружие. Королева уже залезла в своего искалеченного робота ка тут:       - Так стоять! - крикнул на всех Ральзей - госпожа Королева я принимаю ваши условия. Я вернусь сюда ровно со всеми выполненными для вас условиями!       - Вот и славненько - произнесла Королева выходя из своего Робота - я готова подождать.       - Большое спасибо - завершил Ральзей. Ну тогда я провожу своих друзей.       После этого вся пятёрка из четырёх Светлых и Принца Тьмы стала идти к Фонтану. Спустя некоторое время молчание было прервано:       - Ральзей - начала Сьюзи - ты ведь понимаешь что не потянешь всё это!       - Не переживай Сьюзи - сказал козлик - это уже моя проблема.       В это время Спамтон размышлял когда же придёт тот кто ему нужен. Спустя полтора часа он пришёл: Голубой Эдисон.       - Ты как всегда опаздываешь - заявил Спамтон - ну так что ответ от Королевы принёс?       - Она ответила желаю бизнесу успеха - сказал Эдисон       "Желаю бизнесу успеха". Спамтон знал что за этим скрывается на самом деле."Если его план провалится то я добью его, но если нет то я с удовольствием помогу ему". Вот что скрывалось за кажущейся простотой и избалованностью Королевы. Тонкий и проницательный ум. Но Спамтон был готов к этому.       - Значит я могу всё начать снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.