ID работы: 14298365

СоюзDreamФильм

Шрек, Чебурашка (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча с Шреком и Чебурашкой" (16+)

Настройки текста
Примечания:
Однажды жил-был Шрек и Фиона, вмести с ними жили их дети о Термоз, Фаркомом и Филиция, но это было не долго. 2024 Термоз, Фарком и Филица выросли и теперь они уехали жить в другое болото,но они всё равно вспоминали своих родителей. (Не волнуйтесь Шрек,осёл и Фиона не умерли,просто я расскажу про них потом,ведь это только начало). Как-то раз,Филиция убиралась своей комнате после переезда, и вдруг она находит какой-то неизвестное пульт. Филиция:ДВЕ ГОБЛИНЫЙ!! Идите сюда пожалуйста. Термоз & Фаркол:Да филиция,что случилась? Филиция:А вы не стырили у нашего отца пульт от ТВ? Термоз:Во-первых:Нет. Фаркол:А во-вторых:У нашей родителей нету телевизора.'. Филиция:... странно, я туда на сумку не вложила. Фарком & Термоз:Согласен. Мы тоже туда не вложили. Филиция только хотела убрать,а тут сзади что-то написано. Филиция:Про чего? Блин. Филиция:*читает всю информацию про этого пульта* Филиция:Гоблины,там написали что это для машины времени. Фарком:Филиция,так это от злодея. Пора их пи... Термоз:Да Фарком! подожди. Филиция попробуй его нажать Филиция:ОК:( Филиция нажала на кнопку пульта. А дальше тут в багаже что-то пикает. А Филиция испугалась от этого и спряталась в Фаркоме. Термоз:Не бойся! Этот в багажнике нашей машины. Я сейчас. Термоз ушёл проверить машину. А Фарк и Филиция остались. Термоз:ТВОЮ СОБАКА ЛУЧШАЯ!!! ЭТОГО ЧЕГО ЗА ВОДА?! Фарком и Филиция побежали к термозу и увидели портал. Филиция:Это чего? Термоз:Сам не знаю. Фарком:Так это машина времени. Мне папа про этого всегда говорил в детсве. Филиция:Блях. и чо делать с ним? Термоз:ЕХАТЬ К ПАПЕ БЛЯДЬ! Филиция:Понятно:З Все сели в машину. Термоз:Вы готовы ребят? Фарком и Филиция:Да капитан!! Термоз:Я бля не слышу! Фарком:Бля,ехай уже. И все поехали в Шреку и Фионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.