ID работы: 14298367

В лес, где мерцают светлячки🦗🌟

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Новенький-готовенький

Настройки текста
Примечания:

Июнь. Первое число. Вторник. 2017

Ваки — Мам, а мы скоро приедем?

**********

Имя: Ваки Гирум

Возраст: 8 лет

Рост: 146 см

Работа: учиться во 2-м классе

Хобби: занимается рисованием 2 года

**********

Аннасия — Скоро, не переживай.

**********

Имя: Аннасия Гирум

Возраст: 32 года

Рост: 178 см

Работа: Фотомодель агенства «Неоновый Карим»

Так же известна как Найни (Яркий неон)

**********

Девочка посмотрела в окно автомобиля, за стеклом двигались деревья будто на фотоплёнке. Ваки — Интересно, как там Пило, Лоренс, Ненси и Кайо. Аннасия — Уверена, они по тебе скучали. Ваки — Агась. Я тоже соскучилась по ним. И по дедушке тоже) Аннасия — Уже подъезжаем. Свернув налево в лес показалась небольшая деревенька. Дедушкин дом находился в конце, рядом с берегом речушки, где многие люди любили купаться в жаркие дни. Через минуту показался двухэтажный дом, а во дворе на скамейке сидел дедушка. Подъехав и остановившись возле забора дамы вышли из авто и девочка взяв рюкзак с вещами побежала во двор. Ваки — Дедушка, привет!) Кирому — Привет, золотце. Как дела?

**********

Имя: Кирому Гирум

Возраст: 67 лет

Рост: 170 см

Работа: мастер деревянных изделий. Продавец в лавке «Сказочная заря»

В прошлом известен как Мастер Нори (отлично управлялся с ловушками)

**********

Ваки — Отлично всё. А я по пути сюда нарисовала несколько рисунков, хочешь покажу? Кирому — Конечно, с удовольствием) Аннасия — Привет, пап, как ты себя чувствуешь? — к девочке и пожилому мужчине подошла мать Ваки, по совместительству дочь Кирому Гирум. Кирому — Доченька, ну привет. Всё у меня хорошо, только вот нога с поясницей побаливают. Как говориться Старость — не в радость. Аннасия — Мазями пользуешься? Кирому — Конечно. В основном помогают. Аннасия — Хорошо. Ваки, можешь пойти и погулять, чтобы в 8 была дома или хотя бы у него. Ваки — Хорошо, мам, спасибо. Девочка оставив рюкзачок рядом с дедушкой побежала за территорию двора и направилась в лес, где находился шалашик, где она обычно играла со своими друзьями. Добежав до места она увидела знакомые лица в проходе и тут же поспешила к ним. Ваки — Ребятки! Приветик! — девочка остановилась у входа и к ней вышли все. Пило — Зачем пришла? — с некой противностью спросил мальчик.

**********

Имя: Пило Ширайко

Возраст: 9 лет

Рост: 151 см

Работа: учиться в 3-ем классе

Хобби: нет

**********

Ненси — Мы больше с тобой не дружим! Ты плохая! — выкрикнула девочка из-за спины первого мальчика.

**********

Имя: Ненси Игорда

Возраст: 8 лет

Рост: 147 см

Работа: учиться во 2-м классе

Хобби: собирать гербарий

**********

Ваки — Что? П-почему? Лоренс — У тебя мама шлюха, значит и ты такой будешь. — с отвращением сказал и посмотрел на девчушку второй мальчик.

**********

Имя: Лоренс Дикрамм

Возраст: 10 лет

Рост: 152 см

Работа: учиться в 4-м классе

Хобби: ходит на уроки скрипки

**********

Ваки — Кто такое сказал? Моя мама не такая! Она фотомодель. Ненси — Такая! Иди отсюда, ты больше не с нами. Лоренс — Вали давай. Дура. Ребята залезли назад в шалаш и закрылись там, только один остался, мальчик который всё время молчал. Кайо — Пошли, я тебе всё расскажу. — прошептал мальчик и пошёл вперёд. Девочка пошла за ним. Ваки — Так что случилось? Почему они решили что моя мама лёгкого поведения? Кайо — Ненси наговорила. Я единственный не поверил.

**********

Имя: Кайо Шугараки

Возраст: 9 лет

Рост: 157 см

Работа: учиться в 3-ем классе

Хобби: играет на гитаре и рисование

**********

Ваки — Но зачем ей это? Я что я такого сделала? Кайо — Она завидует тебе, поэтому слухи распускает. Ваки — Чему завидовать? Кайо — Красота, стиль, талант, она совершенно не такая. Ваки — Так же хорошо дружили. Зачем завидовать? Она небось и в будущем будет такая. Куда мы кстати идём? Кайо — Не помнишь нашу дорогу? К речке) Ваки — Давай искупаемся?) Кайо — Без взрослых нельзя. Только с ними. Ваки — Блиин, жарко. Парочка подошли к речке на берег, но девочка заметила какого-то мальчика на мостике. Ваки — Кайо, а кто это? Кайо — Где? Я никого тут не вижу. Мама Кайо — Кайо! Давай домой! Тебе скоро на урок идти! — послышался женский голос из далека. Кайо — Иду! Пока Ваки) Ваки — Пока Кайо) Мальчишка побежал домой, девочка проводила его взглядом и снова посмотрела на мостик, на котором сидел парнишка. Она подошла к нему и тут же вздрогнула от неожиданного голоса. Неро — Ты кто такая? Ваки — Меня зовут Ваки, а тебя как зовут? — девочка с любопытством села рядом с парнем и взглянула ему в лицо. Неро — Неро меня зовут. — парень повернулся лицом к девочке.

**********

Имя: Неро Накахарэ

Возраст: 14 лет

Рост: 179 см

Работа: нет

Хобби: нет

Положение: мёртв уже 2 года

**********

В его взгляде не было злобы, безчувствия, хлоднокровности. Была некая отстранённость, неуверенность и любопытство. Ваки — Сколько тебе лет? Ты тут живёшь? Приезжий? Мне вот 8 лет) — девочка искренно улыбнулась. Неро — Мне 15. Не живу здесь. — парнишка повернулся назад к воде. Ваки — Ясненько, рада знакомству!) Ты кстати похож на лису. Оо, и на сахарную вату) А что у тебя за маска? — девочка рассматривала парня. Неро — Аа?.. Спасибо? Обычная маска, для фестиваля. Ваки — Фестиваль же не скоро. А откуда ты? Неро — Я не помню… Я впервые за долгое время с кем-то разговариваю. Ваки — Почему? Тебя игнорят? Неро — Не знаю. Я пытался со многими людьми поговорить, но они меня будто не видят. Так же и твой друг, ты единственная кто меня увидел. Ваки — Давай дружить?) Неро — Дружить? Ну. Можно. Ваки — Можно я буду называть тебя Сахарок? Неро — Только познакомились и уже клички, Белок? Ваки — Эй! Я не Белок! Неро — Белок) Ваки — А ты Сахарок! Неро — Как скажешь белая. Аннасия — Ваки! Ваки — Иду мам! Мне пора. До встречи Сахарок. Завтра жду тебя тут же) Неро — До встречи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.