ID работы: 14298369

Монетки на дне фонтана

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
По тëмному парку в безупречной тишине шла девушка. Она направлялась прямиком к центральному фонтану. Лицо было невозможно рассмотреть. Девушка в высоких, чëрных сапогах, в заправленных в сапоги джинсах и чëрной толстовке на молнии с серебряными узорами в виде скелетов рыб на рукавах. Девушка, имя которой Хэ Сюань. Она прошла к одной из лавочек в безлюдном парке и уселась на неë. Казалось бы, зачем она здесь? Хэ Сюань и сама об этом не знала. Каждый день она приходит сюда в поисках выхода из этого «Дня сурка», но безуспешно. Уже потеряв все силы на противоборство, она просто сидит и опустошëнно глядит куда-то в гладь тëмного неба. Она прислушивается, и слышит небольшие брызги и звон монет. Еë взгляд невольно падает на девушку стоящую у фонтана. Она сложила руки в молитвенном жесте и прикрыв глаза что-то бормотала себе под нос. Даже с таким превосходным слухом Хэ Сюань расслышала только слова «брат» и «здоров». Девушка уже собиралась уходить, но заметила неподалёку сидящую на лавочке Хэ Сюань. Тут то наша Хэ и сумела рассмотреть девушку. Длинные светло коричневые локоны мягко лежавшие на плечах, белый свитшот с бирюзовыми и светло-розовыми цветами, белая юбка чуть ниже колен, на которую так завораживающе падала тень от рядом стоящей сакуры. И маленькая заколка в виде цветка, которую Хэ заметила не сразу. Девушка была похожа на лëгкий ветер свободы, сладкое красное вино и ярко-алый тинт для губ. Эти ассоциации первые пришли в голову Сюань. Она и не заметила как девушка к ней приблизилась и уже почти села рядом с ней. — Тебя не учили что разглядывать незнакомых людей не хорошо? — она произнесла это с лёгкой ухмылкой. Хэ никак не ожидала что в это вечер с ней кто-то заговорит. Сказать она давно уже не с кем не общалась по душам. С кем она и разговаривала так это с навязчивым другом Хуа Чэном по поводу долга и преподавателем, отвечая на вопросы. — Прости — это первое что взбрело в голову потерявшейся в своих мыслях Хэ — Я Хэ Сюань, чтож теперь мы знакомы. — Ши Цинсюань, приятно познакомиться! *Она очень оптимистична* — подумала Хэ, одна из еë черт характера была в том, что за момент разговора с человеком она могла подчеркнуть несколько фактов про него. — Если уж мы встретились, может прогуляемся? Как я вижу ты никуда не спешишь. Цинсюань смотрела Хэ прямо в глаза ожидая ответа, а на еë лице красовалась малозаметная улыбка, которая при желаемом ответе точно расцвела бы. Хэ Сюань перебирала в голове варианты ответа и она пришла к выводу, что это и может вывести еë из бесконечности одинаковых дней. — Я не против На лице девушки напротив как и предполагалось расцвела искренняя улыбка. — Отлично! Тогда пойдëм! — Цинсюань взяла Хэ за руку и повела за собой. Они вышли за пределы парка мило беседуя друг с другом. Ночное небо что было закрыто тëмными облаками, теперь было усыпано звëздами. Хэ Сюань и сама ощутила что в присутствии этой девушки тучи в еë сердце развеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.