ID работы: 14298428

Встреча с Дьяволом

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики проснулась рано утром и устало посмотрела на будильник. 6:15... Уже пора собираться, но тёплая кровать не хотела её отпускать. Собравшись с силами Вики встала и пошла в ванную. Умывшись и накрасившись Вики приготовила завтрак и оделась. До универа оставалось ещё 40 минут, поэтому девушка решила пройтись до него пешком. Вики шла по улице, вглядываясь в лица прохожих. Ей нравилось это делать. Она старалась уловить даже самые незаметные эмоции на лицах незнакомцев. Это было своего родом хобби. Дойдя до универа девушка вошла в аудиторию и села на место, рядом с подругой. Лилу приветливо улыбнулась Вики и начала разговор: - ты сегодня рано. - стараюсь соблюдать режим. - ясненько.. Кстати Ади и Сэми звали нас сегодня погулять. Они сказали, что нашли какой-то заброшенный замок... Ты с нами? - пф... Конечно. Ещё спрашиваешь) - супер. Тогда мы зайдём за тобой в 18, ок? - ок-ок Пары прошли быстро. Их было всего 3. Вики пришла домой, поела, переоделась и стала ждать ребят. В 18, как и было запланировано они зашли за ней. Отцу девушка сказала, что пошла к Лилу делать проект. Встретившись с друзьями Вики спросила где именно находится замок и как именно они про него узнали. Ади восторженно начал рассказ: - мы с Сэми очень часто гуляем около одного большого старого дуба. Мы как обычно пришли к нему, но решили пройти чуть дальше. И там заметили большой старинный замок! Как же мы раньше его не замечали?! Вики восторженно слушала рассказ друга. - он точно заброшен? Может там живёт кто-нибудь... - перебила Ади Лилу. - точно-точно! Мы проверили - ответил Сэми. В разговор вступила и Вики: - пойдёмте тогда быстрее, пока не стемнело! Друзья согласились и ускорили темп. И вот вдалеке уже показался большой дуб, а за ним и Красивый Замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.