ID работы: 14298566

Шах и мат

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Sosher соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в шахматы

Настройки текста
— Шах и мат. - довольно произнёс парень с протезом на щеке. На тёмного стража уставились красные глаза, в которых читалось: полное разочарование и потерянный интерес к игре. С человека напротив послышались тяжёлые вздохи которые заинтересовали первого. Ведь спустя стольких лет, впервые он контактирует с кем-то новым, но каждая их встреча всегда проходит за игрой в шахматы. — Чёрт, это уже пятый раз подряд - раздражённо прошептал Рей — пятый раз когда ты побеждаешь. — Это тебя та-а-к расстроило? Хочешь, я буду поддаваться? - усмехнувшись приблизился Страж — или рассказать свою тактику игры? Рей недовольно скорчился, пока Страж всматривался в лицо напротив, самодовольно улыбаясь. — Слушай, - неожиданно для Рея хозяин шахты взял его за подбородок и приблизил лицо к своему, что вот-вот и их губы сомкнутся, а по телу расплывется приятная волна мурашек. В принципе это и произошло через секунду. Страж втянул Рея в сладкий, капельку неумелый поцелуй. В состоянии шока, белый страж приоткрыл рот, что позволило тёмному стражу проникнуть в ротовую полость. Первый покусывал губы второго придавая поцелую некую страсть, но так-же слышалось тяжёлое дыхание. Глаза только и успевали жмуриться, боясь приоткрыться и встретиться взглядом с человеком напротив. Этот поцелуй длился не больше сорока секунд, но для этих двоих, длился будто целую вечность. От нехватки воздуха, поцелуй разорвался и осталась лишь тонкая струйка слюны, которая в миг исчезла от того, что Страж облизнул губы и выдавил смешок. — Так вот, не хочешь прожить со мной целую вечность? Только я и ты. - на Стража смотрели всё те же красные глаза, только на этот раз в них читалась: неловкость и нотка удовольствия, — а может, ты даже научишься в шахматы играть. — Что это было... - тихо промямлил Рей у которого лицо было красным от смущения. — Странный у тебя ответ на моё предложение, Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.