ID работы: 14298618

Вспомни меня, прошу

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она стояла с закрытыми глазами, улыбка играла на её губах, открывая вид на ямочку на правой щеке. Яркое солнце светило прямо на бледное лицо девушки. Парень, что был выше самой девушки на полторы головы, не мог оторвать взгляда от столь родной улыбки. Он погладил щёки девушки, его руки уже минут 7 находились на щеках девушки. Она открыла глаза, улыбнувшись ещё шире. Её руки зарылись в волосы парня, она перебирала волнистые локоны, пытаясь красиво их уложить. Парень притянул девушку ближе к себе, поцеловав в макушку. -Она нас, наверное, уже обыскалась- подала голос девушка -Давай ещё постоим- не давая выбраться девушке из объятий, отвечал парень Девушка отстранила голову от груди собеседника и хитро посмотрела на парня, потом быстро коснулась губами носа парня, встав на носочки, и ,быстро выбравшись из объятий парня, побежала вперёд -Догоняй- крикнула вслед девушка с улыбкой на лице "Ребёнок" - думал парень, но тоже с улыбкой на лице, смотря на то, как волосы девушки развиваются на ветру. Мысли прерывает звонкий клаксон, который оглушает парня. Улыбка с его лица исчезает, в ушах лишь писк, а перед глазами тело...

***

-Что произошло?- в помещение вбегает девушка, глазами выискивая кого-то. Вот она находит глазами парня, чьи глаза были на мокром месте. Парень поднимает взгляд на девушку, шмыгая носом. Она медленно подходит к парню и садится на корточки перед ним- что случилось?- переспрашивает она, всматриваясь в глаза парня -Машина..- осевшим голосом, отвечает тот- операция.., машина.. операция..- как в бреду повторяет парень, смотря куда-то в пол
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.