ID работы: 14298635

Адольф,Йозеф и звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Worlds-Maker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла холодная декабрьская погода. Йозеф Геббельс стоял на балконе и любовался ночным небом, а тем временем в Бергхоффе все готовились к Рождеству. С самого утра Адольф руководил подготовкой к празднику, ведь до Рождества оставалось каких-то пара дней, а резиденция фюрера не выглядело празднично. Слуги то и дело, что суетились, сам же Гитлер проверял всё по списку, Йозеф же с утра был занят написанием новогодней речи. День пролетел очень быстро и мужчина и не заметил, как на улице стемнело. «Что-то я засиделся, нужно размяться и заодно подышать воздухом», — подумал доктор Геббельс и встал из-за стола. Йозеф шёл мимо слуг и смотрел, как те украшают комнаты гирляндами. Зайдя в гостиную, мужчина увидел большую ёлку, что стояла посередине комнаты. Дерево было очень пышным, на нем висели красивые и разнообразные игрушки. Немного посмотрев на ёлку и игрушки, Йозеф направился на балкон. Едва он вышел на балкон, как в лицо Йозефа дунул не сильный ветер. «Как же хорошо», — подумал мужчина и подошёл к перегородке. Положив свои руки на снег, мужчина начал наблюдать за звёздами. Мысли мужчины улетели куда-то от Бергхоффа. Тем времени Адольф продолжал руководить подготовкой к празднику. Заметив мужа на балконе, Адольф приказал принести ему тёплую шубу. Облачившись в шубу, мужчина направился на балкон. Тем временем Йозеф не просто смотрел на звёзды, а искал знакомые созвездия, и радовался, когда находил нужное, улыбался. Неожиданно его кто-то обнял за талию. — Замёрзнешь, — нежно проговорил до боли знакомый голос. — Когда смотришь на звёзды, обо всём забываешь. Адольф нежно поцеловал холодную щеку Йозефа и прижался к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.