ID работы: 14298668

Ровно год

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
год как нет любимого человека. Год, как нет ласк и приятных вечерних разговоров. Влад винит себя в смерти Володи.Винит себя ,что не успел..не успел тогда помочь ему в драке. Тех людей посадили,которые застрелилт бедного малыша ,но..этого не достаточно. Даже казни не достаточно ,хочется мучить этих бездушных тварей ,которые убили его. Мафаня ровно год не пьет алкоголь и не курит,потому что Володе не нравилось это. Влад дал ему обещание ,что бросит пить и курить,только исполнил его тогда ,когда любимый человек умер. Мафаня идёт в цветочный магазин и покупает 4 гвоздики ,а рядом с этим магазинчиком ларек и купил он вкусных конфет с вишнёвой начинкой. Володя любит такие. Едет на своей машине ,где когда-то сидел за рулём его мертвый,любимый человек и на стриме пытался научить его возить машину. Он готов разбиться на этой машине,лишь бы попасть на тот свет и встретиться с ним. Он верил в то,что существуют ангелы и демоны, это единственный миф,в который верил Влад. Ведь его Вовка..такой ангелочек,миленький такой ,светленький. Даже если на стримах,он показывает другую сторону себя,то в жизни совсем не так. Приехал. Приехал в то место ,куда приезжал каждый месяц. Каждый Божий месяц и стоял над могилой на коленях ,моля о прощении. Он подошёл к могиле. Посмотрел на красивую фотку Приколова и тепло улыбнулся ,пока с его глаз шли горячие солёные слезы ,падая с лица. Володя Приколов. 2003-2023. Эта надпись просто разбивает сердце вдребезги.Шпана давно ездила к нему на могилу и что-то рассказывала. Ну,а Влад..Он всегда приезжал к нему и рассказывал как проводились его дни без этого маленького ангелочка. Как сложно ему без него. Он положил цветы возле могилы и конфеты рядом. Он сел напротив могилы и уткнулся лбом об колени. Рыдает ,кричать хочется,и даже не посмотрит что он парень. Тихо шепчет ,что любит, скучает. Возможно Володя сам скучает где-то на небе ,да никто не расскажет, никто не покажет. Только Влад сюда с сюрпризом пришёл. Он поднял голову и могиле Вовы улыбнулся. Давно новерное он свихнулся,он уже привык с моголий говорить. Но душа требует настоящего человека ,человека у которого улыбка "Nike",человека который поднял его по твичу. Влад что-то с кармана штанов достаёт и шепчет что-то. Кажется ,молитву читает,но нет,обещания какие-то даёт. С кармана достаёт Вовин пистолет и в рот сует. В уме только один человек. Вова. Его лицо ,улыбка ,тело. И нажимает на курок без страха. Выстрел.И слышен он на все кладбище. Кровь хлещет,а тот падает и из живого мира выпадает. Погода испортилась ,казалось дождь пойдёт иои ураган придёт,все-все сметет. В кармане записка лежит ,завещание.

простите меня,что я сделал это. Я не могу жить без человека ,который мир открыл мне,помог мне. Я вас Люблю, но не могу так

почерк непонятный,рука дрожала когда писала. В новостях сново скажут "умер известный стример...",из-за чего фанаты впадут в истерику. В следующей жизни они не встретятся забудут друг друга но на небесах они увидятся и забудут все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.