ID работы: 14298670

Деревня

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты не сказал, что здесь даже Интернета нет? Вопрошает Горошко у Чеботарёва, когда ранним утром спускает вниз. Дима отмечает про себя, что прекрасно понимает, почему Серёжу так любят многие девочки. Этот заспанный вид, лохматая причёска и сонные глаза по-настоящему приводят в бурный восторг женщин. А что уж говорить про то, когда он выглядит на все сто, давая очередное интервью? — Я же говорил, что мы будем вдали от цивилизации. Что тут непонятного? Задаёт вопрос Дмитрий на вопрос Горошко. Парень тяжело вздыхает, но молча садится за стол. Дима уже почти приготовил всем чай из настоя различных трав. Как раз то, что нужно этим ранним и таким прекрасным утром. — А если мне надо будет связаться с агентом? — Мы говорили, что эти три дня будем без связи с родом занятий. Или ты и этого не помнишь? Тем более, вот мне, к примеру, брать мобильный в руки вообще не хочется. Хмыкает Тихон, смотря на то, как Горошко не достаёт сети. Да, ему самому повезло расти в ту пору, когда телефоны не были нужны круглые сутки. Пусть разница в возрасте и не была такой уж и большой. — Всё потому, что ты старый. Бурчит всё Серёжа. Но это уже безобидное бурчание, которое только поднимает настроение Жизневскому. — Он так всё и бурчит? Всем доброе утро. Спускается на первый этаж Мила, а вместе с ней и Алла. — Доброе утро. Алла целует Тихона в щёку. Девушка безумно благодарна за то, что её приняли в это милое общество. — Он так и не переставал бурчать. Усмехается Дима. Лицо его так и расплывается, когда он видит, как заходит Ира, с которой он вместе вот уже как несколько лет. — Серёжа просто никогда не измениться. Заявляет Ирина, усаживаясь поудобнее на коленях Чеботарёва. — А ничего, что я всё ещё здесь? Горошко всё не прекращает бурчать. — Давайте лучше тост скажем. Выпьем за добро, любовь и всё хорошее, что есть в наших жизнях! Начинает Мила, обнимая Серёжу. Парень, кажется, уже оттаял. — Вот за это мы пьём. Алла берёт стакан в руки, призывая сделать тоже и других. Всего лишь безалкогольные коктейли, ничего больше. — С началом наших чудных выходных! Говорит Дима, тоже поднимая бокал. — Может быть, чудесных? Тихон хмурится, обнимая свою девушку. — Зная нас, именно чудных. Комната сразу наполняется смехом. Да, они точно отдохнут за эти три дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.