ID работы: 14298723

Я брошусь прикрывать собой тебя...

Гет
R
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это миник. Какие части?

Настройки текста
Я брошусь прикрывать собой тебя Я брошусь прикрывать собой тебя Я брошусь прикрывать собой тебя Эти слова танцевали чечетку в моей голове. Я брошусь прикрывать собой тебя Я брошусь прикрывать собой тебя Я брошусь прикрывать собой тебя И он это сделал! Бросился прикрывать собой меня! Думаю, вы заслуживаете полного рассказа о этом интересном моменте. Все случилось сегодняшним утром. На королевский Двор напали стригои. Ну что-то эти ночные сознания во всю обнаглели! Лезут и лезут, лезут и лезут. Без остановки! Ну так вот, напали стригои на королевский Двор! В третий раз за пять дней. Козлы! Кхм, что-то я опять ушла от темы… *** Утро началось как всегда. Я проснулась в нашей с Дмитрием спальне. С кухни уже доносился запах свежесвареного кофе и звуки шкварчащего на сковороде масла. Я встала с постели, залезла в шкаф практически целиком и достала первое, что попалось под руку. Уточню, залезла я в половину шкафа Дмитрия. Поэтому в моих руках оказалась черная футболка с какой-то надписью на русском. Длинная футболка то. Мне примерно до середины бедра. И как Дмитрий в ней только ходит? Ой, ладно. Я причесалась и спустилась на кухню. Там Беликов во всю что-то готовил. — Доброе утро, — поздоровался он, переворачивая… ммм… оладушки. — И тебе привет, — я обняла его со спины и прижалась к нему всем телом. — Опять ты в моей футболке, малышка? — спросил страж, оборачиваясь ко мне. Мм… как же я балдею от его малышка… — Угу, — кивнула и потянулась за поцелуем. Беликов понял мой намек и накрыл мои губы своими. Наш поцелуй, как всегда, сначала был нежным. Но потом становился жарче и жарче. Дмитрий покусывал мою нижнюю губу, а потом его язык проник в мой рот. Беликов взял меня за бедра и посадил на барную стойку. Ммм… так было в разы удобнее целоваться. Одна моя рука зарылась в его каштановые волосы, предварительно сняв с них резинку, а вторая блуждала по его спине. Поцелуй становился жарче. С моих губ уже вовсю слетали стоны. От ласк Беликова я выгибалась к нему на встречу, как кошка. — Мм… Дим… завтрак… — отстранившись, сказала я. — Подождет, — ответил дампир и вновь поцеловал меня. Только поцелуи Дмитрия достигли моей ключицы, раздался шум сирены. Это означало одно. Стригои! Мы с Беликовым отскочили друг от друга, я побежала одевать штаны. Футболку переодеть не успею. А Дмитрий был готов, поэтому он стал проклянать стригоев отнюдь не цензурными словами прыгая с английского на русский и обратно. Буквально через секунду я была готова. Все, что касалось безопасности мороев, я делала быстро. Мы с Дмитрием взяли колы и выбежали из дома, даже не заперев дверь. Добравшись до дома королевы мы встали на «шухере». Буквально через мгновение появились и стражи, и стригои. В пылу схватки мы с Дмитрием, как всегда, стояли вместе, двигались, как одно целое, дополняли друг друга. Примерно через полчаса я потеряла счет убитым стригоям. Но вот небольшая группка этих коз… созданий ночи пробралась в замок королевы. ААА! Бараны, козлы, идиоты! Как еще их назвать?! Испортили нам с Дмитрием всю ночь, точнее день! Но вот группа стражей вбежала за ними, и мы с Беликовым не отставали. Убив еще парочку стригоев, мы добрались до тронного зала королевы Василисы Драго… Озера. Там пока никого не было, кроме самой Лиссы и ее муженька. — Ох, Роза! С тобой все хорошо… — облегченно сказала Вася, обнимая меня. — Ну что со мной может случится? — я улыбнулась, но обняла подругу в ответ. Парни обменялись рукопожатиями. А через три минуты ворвались стригои. Они превышали количество стражей в комнате раз в десять точно. Мы с Дмитрием встали перед своими мороями и начали защищать и себя и их. Точнее их и себя. — бегите! — крикнул Дима королевской чете. Те побежали, но позади них уже была группка стригоев, которую два лучших стража при Дворе не заметили. О-ФИ-ГЕТЬ! Один стригой надвинулся на мороев, но Крис успешно сжег его. А мы с Беликовым разделились. Я стала защищаться от первоприбывших стригрев, а Дмитрий встал с другой стороны от мороев. Но в этот момент случилось то, чего никак нельзя ожидать от правильно обученого стража. А точнее… один стригой начал подходить ко мне сзади (об этом я узнала уже потом), а другой пошел на Василису. И по логике вещей Дмитрий должен был защитить Лиссу, но… Я брошусь прикрывать собой тебя Я брошусь прикрывать собой тебя Я брошусь прикрывать собой тебя Дмитрий встал не между Лиссой и созданием ночи, а между мной и этим кровососом. Беликов убил нападающего на меня, а я обернулась в этот момент на подругу. В ее шею вонзились клыки стригоя. Мой мир раскололся на две части. Одна держалась благодаря Дмитрию. А вторая умирала вместе с Василисой. Я клялась ее защищать еще будучи одиннадцатилетним подростком. А в возрасте двадцать пяти лет не смогла ее уберечь. Из моего горла вырвался крик. Ничего не осознавая, я начала убивать всех стригоев. Они убили мою лучшую подругу! Как только все стригои в зале были убиты, я подбежала к обескровленному телу Василисы и рухнула на коленки подле него. Из моих глаз полились слезы, смывая бессердечную маску стража с лица. Я кричала, билась в истерике, проклинала весь мир. Как я теперь буду жить без Васи? Дмитрий сел рядом со мной и обнял меня за плечи. Я уткнулась ему в грудь, и его тело приглушило еще один крик, вырывающийся из моей груди. Беликов гладил меня по спине, шептал успокаиваюшие слова, но мне ничего не помогало. Я понимала, что виновата в смерти Лиссы. Не стоило позволять себе любовь. Стражи призваны служить мороям. Мы не можем ставить себя превыше их. Из-за любви я потеряла самого родного человека, который заменял мне семью. Стражи призваны служить мороям, а позволь я себе любовь, я ведь брошусь прикрывать собой вовсе не принцессу, я брошусь прикрывать собой тебя. Тогда мой дампир был прав… он всегда прав. Я обняла Дмитрия и прижалась к нему всем телом, сдерживая еще один крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.