ID работы: 14298729

Взаимовыручка

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Ангст Безэмоциональность Вдовство Воспоминания Временные превращения Вымышленная религия Горе / Утрата Жестокое обращение с животными Косвенные убийства Мистика Монстрофилия Насилие Незащищенный секс Необратимые превращения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС От врагов к возлюбленным Отношения втайне Покушение на жизнь Покушение на свободу Прошлое Религиозная нетерпимость Религиозные войны Религиозные темы и мотивы Романтика Секс на природе Случайные убийства Сновидения Сокрытие убийства Средневековье Тайна происхождения Темное прошлое Тихий секс Убийства Упоминания религии Упоминания смертей Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Обычный день в деревне"

Настройки текста
Примечания:
Никита Берг сидел у себя дома, попивая чай. В целом просто отдыхал, наслаждался звуками природы, что ласкали его итак потрепанные уши. Одежда на нем была своеобразной. Белый кафтан, что перепачкан грязью и завязан туго на поясе, на ногах были лишь носки из шерсти его овец, но дальше были натянуты сапоги. Волосы сразу были расчесаны, чтобы не быть как невежа на важном мероприятие. Они были на половину коричневые, а на другую русые. В деревне давно ходили слухи, что на него положили глаз херобрин и алая луна. Много кто ему сожалел, много кто его почитал из за особенности, а кто то просто ненавидел и кидал слухи, что он на стороне мифов. Ну а парень считал, что это просто цвет волос.. Да. Одна способность у него была. Он с рождения понимал мифов, что сыграло злую шутку из за детства, но он же не единственный такой! Не может быть это только из за волос и черного пятна на лице! Ох. Точно. Пятно.. Его парень презирал, оно было большим, на половину его подбородка, доходя до губы и даже чуть покрыв ее черными "каплями". Будто кто то небрежно уронил черную кисточку и это попало на его губы. После же пронесся резкий звук колоколов. Всех служителей собирают на площади.. Обычная утренняя процедура, чтобы провести молитву и жертву их Богу. Авилону. Он был жесток, но силен, что все люди решили ему не перечить и подчиниться. Честно, Берг находил это глупым в глубине души.. Но нужно было это подавлять, внушать себе, что правильно быть ему верным, чтобы его не казнили. Время спустя на площадь привели девушку. У неё были красивые, рыжие волосы, а также черные глаза. Юноше показался ее образ прекрасным, но раздался чужой голос. Властный, пропитанный злобой и ненавистью к ней. Правда после заметил ее черные руки. В глазах сразу появился некий страх, что пытались замаскировать под интерес. Очень пытались благо, получилось. —эта дама предала нашего Бога. Она отреклась от веры, предпочитая Херобрина и кровавую Луну, но все еще человек. Мы обязаны отчистить душу этой грешной, чтобы она поняла своих ошибок и вознеслась к великому. —произнес священнослужитель, на что все поклонились. В том числе и Никита. Только после и началась церемония. Девушка лишь мычала что то, старалась выбраться, но тугие веревки ей этого не дали. Привязав к столбу, нож сразу прижался к ее животу. Глаза Берга сразу сузились, когда он наблюдал за этим. Внизу живота появилась тяжесть, что так и давила на всего него, а девушка начала верещать. Ноги попытались освободиться, а на глазах появились капли слез. Они начали стекать по ее щекам, падая на оголенный живот. Время будто застыло для этих двоих. Было страшно. Тело парня было буквально парализовано, а грешница просто дергалась, пока лезвие не пронзило живот. Жар и одновременно холод разошлись по ее слабому телу, от чего руки еще сильнее затряслись. После полая сразу же вытащил его, заставив рвано вдохнуть воздух ту, а после снова ударил. Раз, два, три. Раз за разом, пока та не перестала дергаться. В тому моменту миыоискатель просто стоял в ступоре. Это было не в первый раз.. Но как же было страшно и некомфортно и по сей день. Это жестоко.. Даже слишком. Оклемал его только друг, похлопав по плечу и явно больше привыкший к такому. —Берг! Ты вего снова застыл? Пошли лучше, пора охотится! —снова? О Господи.. Лаадно. —сказал Никитка, да после взял за руку друга, соазу ринувшись за снарядением, а после и ушли в берёзовый лес, чтобы их не заметили. Он был светлым, но зато обожаемым какими то мифами. Какими он не знал, но слышал, что они родственники. Забавно. Но отдернув от себя мысли, парень выставил в нужной фигуре шерсть, в чем ему помог и друг, позволяя встать если что ему на плечи. Когда с этим было все покончено, начался ритуал. Рядом была табличка на которой огнем вырезались буквы. Читать на языке мифов парень умел. А вот писал плохо. Почерк был ужасным, будто у священника что потерял правую руку, являясь правшой.. Брр. Но после парень и заметил, что за другом кто то стоит. —Давид, осторожнее! —крикнул ему Берг, на что роменский сразу отстранился, да ударил мечом тварь. Она сразу преградила путь к лицу рукой, что то рыча под нос. У этого были белые локоны, губы разодраны в виде безобразной улыбки, а глаза были полностью черные. Только в одном был красный зрачок. Пальцы были заострены, будто на низ были коготки. Также у этого присутствовали черные подушечки на руках. Если бы Никита не сказал , что вид был довольно мил для миыа — он бы солгал. Но это не значит, чтт его нужно пощадить, поэтому быстро разбежавшись, ог чуть оторвался от земли и хотел было всадить ему в череп свой меч, но миф исчез. Точно. Они же умеют исчезать.. Пришлось отряхнуться, да помахав Давиду, мол, пошли, те отправились искать его. Вернулись парни к ночи. Разошлись как обычно по домам. К сожалению, миф так и не был найден. Зато узналось его имя. Лукас. Интересное до боли.. Но все же не забивая голову мыслями, парень лег спать. Как и обычно, к этой рутине парень привык уже давно и не жаловался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.