ID работы: 14298740

Старые друзья

Rammstein, Emigrate (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Репетиция

Настройки текста
Пауль приехал почти точь в точь к назначенному времени, Пауль был пунктуален, что было у немцев кровно. Репетиция должна была проходить в центре города, что удивило Пауля, но увидев вывеску звукозаписывающей студии он успокоился, тем, что всё-таки приехал по адресу. Его удивляло то, что студия находилась в элитном спальном районе города. Несмотря на невероятную историческую архитектуру на удивление здесь находился спальный район. Пауль открыл дверь студии и прошёл внутрь. Стены были устланы тёмным звукопоглощающим покрытием. Недостаток освещения и тёмные стены создавали мглу, лишь слабый свет вдали коридора позволял Ландерсу двигаться и не спотыкаться. Пауль шёл по зову этого света, пока его не окликнул знакомый голос. -О ты пришёл. -Вдруг перед мужчиной предстала уже знакомая мужская рука. Это был Рихард, который так и не верил, что Пауль придёт на репетицию. Пауль был занятой человек, у него редко находилась свободная минута на различные не особо важные встречи, но он всегда был свободен для своего друга. Каждый раз думая, ехать не ехать, он вспоминал Рихарда и его грустное лицо и предвкушал встречи с ним. Пауль пожал руку Рихарду и они оба зашли в студию. Студия выглядела современно: темная отделка стен, ярко-красная подсветка, новое высококачественное оборудование. Здесь уже были участники группы: Джо Летц, Андреа Марино, Арно Жиро занимались каждый своими делами. Пауль снял чехол и аккуратно его об стену. Он пожал руки мужчинам и снял с себя пальто... На удивление эта репетиция была крайне удачной. Удалось даже сделать несколько набросков для нового альбома Эмигрейт. Рихард был вне себя от радости. Вдруг у Пауля зазвонил его телефон. Ландерс потянулся за мобильным телефоном, как вдруг его лицо застыло. На экране был входящий от его жены. Сердце Пауля забилось все сильней и на эмоциях он выбежал в коридор. Трясущимися пальцами он снял трубку и заговорила его жена: -Дорогой, как твои дела. -Пауль в ответ промолчал, большой ком подкатил к его горлу. -Ты не так все понял... -Пауль не сдержался и закричал в трубку, слезы текли по его щекам когда он мысленно вспоминал те моменты, когда застал жену с другим. Его вновь озарила та боль, которую он уже некогда переживал. -Все я правильно понял. Ты меня не любила, ибо так не поступила. -Я тебя люблю, я была пьяна и не понимала. Извини. -Пауль тяжело вздохнул, по его щекам полились ручьем слезы и он уже не мог ровно дышать. Он скинул трубку, не хотев быть слабым... Рихард стоял в студии и уже накидывал текст для новой песни. Он был воодушевлен успешной репетицией. Он начал собирать оборудование, как вдруг он понял, что в студии есть все, кроме Пауля. -Куда он делся? -Подумал Рихард. Выйдя из студии в коридоре он заметил Ландерса. Пауль был в глубоком унынии. Рихард тронул плечи Пауля. Тот вздрогнул и попытался скрыть свои слезы. -Что случилось. -Спросил Рихард, обойдя Пауля и встав перед его лицом. Он конечно же заметил слезы Пауля, но видя, как тот пытается их вытереть рукавом, попытался не замечать их. -Все нормально. -Пауль шмыгая носом продолжил: -Аллергия у меня всегда зимой так. -Рихард улыбнулся и обнял Пауля. -Ты опять расстроился из-за бывшей? -Не дождавшись ответа Рихард продолжил. - В мире так много баб, не получилось с одной, получится с другой. -Я ведь ее любил и не знаю полюблю ли я еще раз. -Рихард отпустил Пауля с своих обьятий. -Полюбишь конечно, просто пока не думай об этом, хорошо? -Хорошо. -Пауль немного успокоился и слегка улыбнулся. -Вчера Тилль звонил. Сказал что прилетит в пятницу, хочет что-то устроить. -Настроение Пауля приподнялось. -Тилль? Как же я давно его не видел! -Ландерс возбужденно произнес, будто еще двадцать минут назад он не рыдал от звонка бывшей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.