ID работы: 14298742

Горько

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Урарака была бедной и никогда не было понятно до конца, бедная финансово или в принципе бедная? В любом случае, Урарака на подобные шутки одноклассников в средней школе всегда думала, никогда не говоря это вслух, что оба варианта. Очако приходилось испытывать убивающий её голод, плакать, бьясь об стол, но упорно не есть.       Ей приходилось мириться с тем, что она не имеет возможности есть когда захочется и что хочется. Приходилось давиться едой быстрого приготовления два раза в сутки, большего она не могла себе позволить. Родители честно старались ради неё, сами ничего не ели, но маленькой девочке становилось только хуже.       Было проще самой сейчас лежать на столе и плакать от голода, чем видеть усталых родителей, которые трут животы, но всё также улыбаются ей, видя, как она наслаждается вкусом дешевой лапши.       Очако росла, с чувством вины поедая порции своих родителей и в конце концов решилась стать лучшим героем, чтобы дать родителям то, что они поистине заслужили! Хотя, на самом деле, всегда было стыдно отвечать на вопрос от одноклассников: «Почему ты хочешь стать героем, Урарака–кун? Твоя причуда же совсем не боевая!». Но деваться было некуда и приходилось опускать голову, чтобы не видеть этого презрения от людей, чьи семьи были всегда обеспечены всем необходимым и которые, представьте себе, не спали круглыми сутками, чтобы не тратить лишнюю сотню йен на еду и что-то ещё.       Но однажды Урарака услышала что-то про любовь, что она сводит скулы, ломает рёбра и заставляет сердце биться быстро–быстро! И самое главное, она заменяет еду, именно настолько любовь сильна!Урарака тогда подумала: «Может, попробовать?».       Но решила пока притормозить с этим, всё же, она метит в лучшую геройскую школу в Японии! И кто же мог знать, что она вкусит плоды этой любви сразу же после вступительного экзамена! Ох, так уж судьба сложилась, что какой-то зелёноволосый паренёк спас её, при этом сломав себе руку, даже несмотря на то, что за того робота давали ноль баллов. Кажется, этого было достаточно, Очако правда приписывала это на дружеский интерес, но навряд ли такой интерес мог привести её к учителям из ЮЭЙ, чтобы просто уговорить их взять мальчишку в герои. Однако, это сработало, но не так гладко, как расчитывалось. Парень стал учиться не где-то в параллели, а в классе вместе с ней! И девушка честно не знала, радоваться или нет? Но чем дольше он попадал в поле зрение Уравити, как она назвалась в итоге, тем больше она понимала – это любовь! И Очако правда насыщалась ей, просто наблюдая за Деку, как его назвал какой-то блондин из их класса. Это было жестокое оскорбление на самом деле, но Очако заглянула в глубь этого прозвища и сказала ему тогда:«Деку? Похоже на: «Я всё смогу!».».       А он ведь взял это как свой псевдоним... Или Урарака это себе надумала? Но дело даже не в этом. Урарака захотела теперь не просто любить, она хотела быть любимой. И соответственно, дружба со стороны Деку её уже не устраивала. Она честно пыталась это побороть. Да чего греха таить,она хотела порвать свои чувства, свою любовь ещё вначале, но уже поздно, процесс завёлся будто бы так должно быть! И всё же, это было глупо предполагать, что такой милый, добрый, самый–самый Деку был не занят. Очако сама не знает, как так произошло, она не понимает, каким образом прокололась, может, её мысли прочли и довели до его сведения, а может, горящие огнём щёки дали определённые звоночки? В любом случае, сейчас девушка снизу вверх смотрела на стоящего перед ней Тодороки и сглатывала, вслушиваясь в его голос, который говорил до ужаса противные ей слова, ещё противнее, чем кличка "Деку" с её первым значением: — Урарака, я всё понимаю и ни в чём не обвиняю, но чтобы ты знала, мы с Мидори–Изуку встречаемся, понятно? — слишком равнодушно, слишком по–издевательски просто это сказано. Девушка глотает слёзы, говорит дежурное: «Понятно.».       И думает, что не понятно ей ни черта, все ведь вокруг говорили, что любовь прекрасна на вкус, наполняет разум дофамином и всё такое, но почему на самом деле она такая горькая?       После того разговора с Шото она рыдает навзрыд, чувствуя себя слабачкой и истеричкой бесхарактерной. Тодороки даже не душил, не трогал и не нависал над ней Фудзиямой.       Но смысл слов, которые он вложил, он... Он сводит её с ума! В академии никого кроме учителей, и то, те на собрании, и в этот момент она ощущает себя по–настоящему бедной, бедной финансово – она с грустью вспоминает про недоваренный рамен из первого ближайшего маркета, и бедной – разбитое сердце и любовь, которую она выплюнула после этого и сказала: — Горько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.