ID работы: 14298766

Сказочный патруль: Волшебные приключения

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Вика проснулась в 9:30. Она огляделась и увидела пустую подушку. Сказка исчез. Потом она вновь увидела его, он летал на улице. Он снова сбежал. Вика: Сказка 😨! Она быстро оделась и побежала за ним. Некоторые туристы увидели их и начали фотографировать. Когда они дошли до одного магазина, Сказка зевнул и начал падать. Вика знала, что он уснул и если его не поймать, он упадёт и ушибется . Вика: Нет! Нет, Сказка 😰! Но вскоре он опять повис в воздухе, он проснулся, но опять куда-то полетел. Он полетел в Лукоморье. Кот, который был хозяином этого заведения, похожее на дерево, увидел его. Сказка опять зевнул и начал падать. Вика быстро вошла в Лукоморье и поймала его в последний момент. Она вздохнула с облегчением. Кот: Опять? Вика: Ага 😓 (положила Сказку в сумку) Вика познакомилась с Котом, когда ей было 5 лет. Она узнала, что он был злодеем по имени Черный Кот, но вскоре подобрел, стал называться темно-серым и стал хранителем. Он научил её некоторыми заклинаниями. Он также рассказал ей о эльфах и был удивлён когда увидел Сказку ведь все эльфы ушли в Сказочный мир. После этого Вика решила, что когда она попадет туда, она не только пойдет исследовать, она также пойдет искать семью Сказки. Вика: Что произошло? Кот: Мыши украли Слезу Горыныча, единственный экземпляр. Мелкие вредители 😠. Но ничего, я их поймаю >:(. Также я встретил этих девочек и они мне помешали. Мяу 😠! Вика: Может я смогу помочь? Я как раз не раз ловила мышей, они без проса брали мои закуски, но я научила их манерам 😊 Кот: Это было бы очень кстати, Виктория, благодарю 😊 Они оказались в парке. Кот нарядился маскотом сахарной ваты и "продавал" сахарную вату, Вика тем временем сидела и читала "Как притворяться что ты читаешь, том 1". К нему подошла та самая рыжая девочка, которую она видела вчера. Потом она куда-то помахала. Вика посмотрела туда и увидела... Варю и Машу. Потом девочка начала что-то говорить с неочень убедительным тоном, что оставила скейт. Вика закатила глаза, выглядело нелепо, да и скейт был неочень. Через некоторое время, черная мышь появилась с летающим флаконом. Кот: Ага, вот вы где? Он снял костюм, подбежал к девочке, взял скейт и начал преследовать мышь. Вика за ним. Они добрались до одного здания и мышь спрятался в подвале. Кот: Так вот где вы прячетесь, негодяи 😠 Они подошли к подвалу и увидели Мышиного короля. Мышиный король: Мышиный народ, сегодня я, мое величество Король Мышь 11, совершу великий подвиг. На этой ракете я отправлюсь за Луной. Да здравствую я! Мыши начали аппладировать. Кот: Минуточку! Ни так быстро! Вика: Немедленно верните то, что вам не принадлежит 😠! Кот: Да, иначе кому-то не поздоровится >:) Но вскоре мыши связали их. Вика пыталась их загипнотизировать, но руки были связаны и ничего не вышло. Мышиный король: Сегодня неудачный день для черного кота 😂 Вика: Он темно-серый! Потом появились Варя, Снежка и рыжая девочка. Кот: Опять вы! Ну что вы путаетесь у меня под ногами 😠 Мыши напали на девочек. Варя и Снежка перевоплотились и начали использовать свои способности, а рыжая напала на мышей рогаткой. Кот и Вика начали подбадривать их. Потом появился взрыв и подвал заполонило листьями. Появилась Маша. Маша: Ой, переборщила 😅 Кот: Хаха получили, несчастные воришки >:)? Маша: Послушайте! Это ошибка! Ваше величество, Луна не сделана из сыра вас обманули! Мышиный король: Что? Как? Нет! Не может быть! Это же не правда 😧! Мышиный визирь: Да, это правда! Но это неважно! Отправляйся на Луну, а я... Апчхи 😖... А я новый король 😈! Но вскоре рыжая девочка разбила бутыль со Слезой Горыныча. Кот: Нет, Слеза Горыныча единственный экземпляр 😧 Вскоре Король мышей приказал страже посадить Мышиного визиря в темницу. Он поблагодарил девочек и с остальными исчез за шатром. Девочки освободили Кота и Вику и вышли с подвала. Варя: Не переживайте, неудача со всеми случается Рыжая девочка: Даже у черного кота 😏 Кот: Да я не черный. Кто вы такие вообще 😠? Рыжая девочка/Снежка: Мы Супер девочки/Волшебные волшебницы 😄😉! Что 😧😧? Это что ещё почему 😠😠? Варя: Кстати, мы же забыли про наше название. Она нашла бумажку и там было написано "Сказочный патруль". Кот: Значит так, Сказочный патруль, марш по домам 😠, не хватало еще чтоб волшебницы-недоучки под ногами путались 😒. Вику стало жалко Кота и она решила сделать ему сюрприз, она добудет Слезу Горыныча. У Сказочного патруля была та же идея и они вместе с ней пошли к Горынычу. Они пришли к месту жительства Горыныча, спели ему песню. Горыныч заплакал и девочки набрали кувшин Слез Горыныча. Они принесли их Коту, он был рад. Вика также узнала, что рыжую девочку зовут Аленка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.