ID работы: 14298779

Свой путь

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

голубоглазое чудо

Настройки текста
Примечания:
Оба не слишком удивились,когда их пригласили в жюри "Реванша". Ни Саша,ни Вика не сомневались в своих способностях никогда,а тут их приглашают под предлогом самых сильных экстрасенсов! Это радовало,правда. Тешило самолюбие и поднимала их и без того высокую самооценку. Да и в друг друге они не сомневались никогда,хоть в кадре на битве сильнейших казалось иначе. Они всё же дорожили друг другом,несмотря на все конфликты и разногласия. Виктория и Александр сидят рядом,ежеминутно переглядываясь. Шепс искренне рад,что оказался в этом проекте именно с Викой, но искустно не показывал этого. Виктория рада,что с ней рядом Саша. Пусть иногда высокомерный и с короной на голове,но это её Сашка. Единомышленник,коллега и хороший друг. Они чувствуют ауры друг друга,что помогает им расслабиться. Железная выдержка,что сказать? Они всегда волнуются перед съемками,но никому ещё не удавалось реально увидеть их растерянный взгляд и подрагивающие от волнения руки. Турчин появляется и сразу обращает на себя внимание. «Можно вопрос?» от Саши звучит..в общем,предсказуемо. Но что будет потом не может предугадать вообще никто. Что Шепс выкинет на этот раз Виктории не известно. —Ты всерьёз намерен победить их? Или просто пришёл заявить о себе?-О,ну в этом весь Александр,забавно. Правда от Турчина тянет чем-то..неприятным. Нехорошим. Становится интересно,во что же это выльется в итоге. Переговариваются о конкурентах на передаче,и Никита затрагивает тему багажников. —Ну вот я Александр Шепс.Я тоже не нашёл человека в багажнике. —Ну,поздравляю Вас. —Это единственное мерило,которое у тебя есть? — Вы здесь сидите чуть ли не сто лет,Александр.Ваше кресло уже под вами,мне кажется,провисло.- Наглость. Чистая наглость. Вика немного в шоке. Всё таки такого неуважения она ещё не видела. Особенно в его сторону... —Он здесь первый раз! - Вика улыбается,но на душе как-то странно. Как-то обидно за Сашу. Небольшая перепалка заканчивается упоминанием Димы и прекрасным ответом от Саши на очередной хамский вопрос от Турчина. Проехали. Дальше всё как в тумане. Кто бывший наркоман,кто с какими проблемами. Чувствовать эту боль всегда неприятно. Люди справляются с этой болью со временем,и это главное. Ситуация накаляется,когда доходит время до оценок. Лидером становится Елена. А дальше все были в шоке. Женщина отдаёт место юноше. Почему? Она молчит. Но всё же решается это сказать чуть позже, попрося,что б её откровение не вошло в эфир. —Я физически не смогу,я здесь стоять не могу...- Саша слушает,внимательно слушает,но его сентиментальность всё таки проявляет себя. Из голубых,пока ещё спрятанных за линзами,глаз начинают непрерывным потоком литься слезы. Потом это перерастает в настоящие рыдания. Сашино тело подрагивает,глаза становятся красными,щеки мокрыми. Больно. Мужчина чувствует,как плохо Елене и не может сдерживать своих эмоций. В глубине души хочется уйти из этого места,что б никто не видел его в этом состоянии. Рядом сидит Райдос. Он скрывает,или пытается скрыть,свои внутренние переживания,но ей не нужно считывать Шепса,что б понять,как больно сейчас Саше воспринимать слова Лены. Вика привыкла к эмоциональному Саше,но каждый раз его хочется обнять,успокоить и не отпускать от себя это чудо. Правда она не помнит,когда лучшие друзья могли так делать . Саша плачет,исправляя оценку с семёрки на десять и смотрит на Лену. Сердце обливается кровью. Турчин первый и пока единственный в турнирной таблице. Выпуск отсняли,но нектороые пока не уходят с площадки. Саша направляется к девушке в голубом свитере,видя желание быть услышанной в её глазах. Он вновь отдает себя людям без остатка. Он устал,но он рад,что людям реально становится легче. Шепс уходит в сторону гримерок, пытаясь скрыть непрошенные слезы,которые вновь стекают по его лицу.Заходит в комнатку и падает на пол,подтягивая к себе колени. Через какое-то время слышит шаги. Дверь открывается,но ему не нужно смотреть,что бы понять кто сейчас с ним в комнате. —Саш! Ну ты чего? Что опять случилось,растрогался,а?- Вика уже переодалсь. На ней чёрного цвета водолазка и джинсы,сверху надето черное элегантное пальто. Красивая...Безумно красивая. Железная леди мягко граничит с нежной и,одновремнно властной, Викторией. Она всегда восхищала его этим. Женщина аккуратно садится возле медиума, запуская руку в его волосы,нежно поглаживая. —Прости,Вик. Ничего не могу с собой сделать. Надо заканчивать с этим,негоже взрослому мужику слезы лить.- Всё ещё не решается поднять взгляд на женщину. Голубоглазое чудо. Райдос прижимает к себе Сашу,поглаживая по голове. —Саш, а ты ведь сильный. В плане этого... Как думаешь,кто сильнее? Человек,что скрывает свои чувства и эмоции боясь быть осуждённым в глазах других людей,или человек,что не боится показать происходящие у себя на душе? Не стоит корить себя,Сашка,ты же как никто другой знаешь это.-Покачивает тело мужчины,как будто бы ребёнка,пытаясь передать всё тепло и поддержку,что есть в ней. —Прости,просто так...Больно? Я так устал каждый день чувствовать боль других людей на высочайшим уровнем..Ты же меня понимаешь? Вик..Спасибо тебе за всё. Ты мне дорога очень,правда.. Я тебя люблю.-Поднимает красные заплаканные глаза на тёмные,переживающие. Вике самой плакать хочется,но не сейчас. Сейчас он,потом уже всё остальное. —Эй,Сашенька?.. Милый,я тебя тоже очень люблю,боюсь даже чересчур сильно..Прошу,не плачь. Я рядом с тобой,сейчас боли нет,да?-Растеренно смотрит в океаны напротив неё и тает. Переводит взгляд на губы Шепса. —Вика,посмотри на меня. - Мужчина берёт её за подбородок,утягивая в нежный,полный трепета,любви и заботы поцелуй. По щекам обоих бегут слезы, но уже от счастья. Их языки танцуют какой-то немыслимый танец, им хорошо. Поистине хорошо. —Я люблю тебя! —Я люблю тебя!-Произносят одновременно. Вика утыкается в грудь своего Саши,и счастливо улыбается. Они просидят на полу холодной гримерки ещё около получаса. Затем,собрав все вещи,уедут отсюда к Саше. Дальше они сами выстроят свой путь. Счастливый,полный любви путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.