ID работы: 14298814

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дортмундцы приехали в Мюнхен на знаменитый Дер-классикер. Уже завтра матч, но Роберт хотел увидеться с Марко вечером перед игровым днём. Просто посидеть поговорит без волнения и возни перед матчем. Он приехал в отель, где остановились шмели и разузнал у персонала какой у Ройса номер. Роберт хотел устроить сюрприз своему другу зная как он любит приятные неожиданности. Он постучал в дверь номера, но ему не открывали минуты 2. Устав ждать Лёва дёрнул ручку двери вниз и она оказывается была открыта. Роберт подумал что Ройс ненадолго ушёл из номера и забыл закрыт дверь. Он решил что, мог бы его подождать внутри номера в гостиной комнате вед это будет ещё неожиданнее. Улыбнувшись Роберт прошёл в номер. На полу был мягкий ковёр который приглушал шаги и ещё Роберт разулся и в основном Он ходил довольно тихо. Он прошёл по маленькому коридору  и прошёл в гостиную. Там был серый большой диван и столик с журналами. От изучения гостиной его отвлекли странные звуки со спальни. Марко похоже в номере. Смотрит телевизор и не слышит стуки подумал Лёва, но когда он приблизился к двери он отчётливо услышал шлепки кожы о кожу, тихие стоны и вздохи. Звуки были такими живыми и вряд ли Ройс включил на телевизоре Порнушку. Роберт был ошарашен, но понимал что Ройс наверное решил с кем то развлечься. Это вполне нормально они вед взрослые зрелые люди, но интерес взял верх когда он заметил что дверь была чуть приоткрыта и была щёлочка в 1,5-2 сантиметра. Роберт максимально тихо и плавно сделал пару шагов и оказавшись перед дверью заглянул в комнату через шель. Что он там увидел повергло его в шок. Там был Ройс... И Мюллер?! Самый последний человек о ком бы мог подумать Роберт в этой ситуаций. Он смотрел как два его лучших друга занимаются сексом. Дортмундец лежал на спине раздвинув ноги, а игрок Мюнхена толкался в него обхватив руками тело блондина. Такими Роберт их не видел никогда. Прикусив губу Поляк засунул руку в штаны и сжал свой польские шары.  Томас целовал и лизал шею и груд Марко, а он бесстыдно стонал царапая спину брюнета. –Мхах!... Томас, да!..– Когда Марко произнёс имя Томаса его толчки ускорились и он тоже застонал. –Боже Марко, повторяй моё имя чаще!– Роберт гладил свою плоть через ткань нижнего белья и он не мог оторваться от действии этих двух немцев. Кровать немного шаталась, а шлепки усилились. Через пару толчков Томас громко ахнул и кончил на живот Ройса после чего упал на кровать рядом с ним. –Уф... Марко, как ты?– Улыбаясь своей фирменной улыбкой спросил Томас поглаживая груд парня рядом с ним. –Прекрасно..– так же улыбаясь ответил Дортмундец обнимая шею любовника. Вдруг Томас почувствовал что-то и перевёл взгляд на дверь. Там ничего не было и он вернул внимание на Марко. –Пошли в душ? Я тебя отмою если хочешь– Томас поцеловал Марко в кончик носа. –давай полежим, я устал. Потом пойдём у нас есть время отдохнуть– ответил Марко. А за дверью облокотившись об стену рядом с дверью стоить возбуждённый поляк натирая свою эбонитовую палку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.