автор
Размер:
74 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучший способ умереть. Бонус. Часть вторая.

Настройки текста
Утро наступает предательски быстро. Защитный барьер идёт рябью, отступая от центра к периферии, и светлеет. Алек стремительно вскакивает на ноги и готовится встретить визитеров. Так просто он им не сдастся. Свою жизнь он намерен дорого продать. Как только поверхность экрана надрывается, Алек первым бросается на охранника. Тот, не ожидавший от пленника подобной резвости, оступается и заваливается назад, утягивая археолога за собой на пол. - Александр! - гремит над их головами. Алек дёргается, как от удара, и немедленно отлипает от ошарашенного стражника. Советник с готовностью ловит его в свои объятия. - Магнус! Что ты здесь делаешь? - Этот вопрос я бы хотел задать тебе, - иронично хмыкает Магнус ему в волосы. Тёплое дыхание согревает макушку, а большие ладони крепко сжимают плечи. Алек отрывает лицо от дорожного плаща Советника и счастливо улыбается, запрокинув голову. - Магнус, я... Искаженное лицо Советника вар'локов, заставляет его сбиться с мысли. Оскаленные клыки и гневно вздёрнутая верхняя губа свидетельствуют о крайней степени ярости. К счастью, потемневший взгляд раскосых глаз направлен не на него. Советник смотрит куда-то за его спину и рычит: - Что здесь происходит? ОТВЕЧАЙТЕ СЕЙЧАС ЖЕ! - Магнус, послушай, - пробует привлечь к себе внимание доктор. - Не стоит утруждаться, Александр, - властно обрывает Советник и крепче сжимает пальцы на его плечах. - Виновный будет наказан. Последнее слово Магнус выплёвывает с таким омерзением, что Алек, не сдержав любопытства, выворачивает шею, чтобы увидеть, на кого направлен гнев Советника. За спиной вполне ожидаемо обнаруживается знакомый Старейшина, про которого Лайтвуд успел благополучно забыть. На узком лице мужчины расплывается уродливая багровая ссадина от удара кулаком, и весь вид его далеко не такой холёный, как в их последнюю беседу. Из прилизанного хвостика выбились неряшливые пряди, а накрахмаленный воротничок расписной тоги сбился в бок. Двое охранников удерживают его под руки буквально на весу. Очевидно, Старейшину транспортировали сюда не самым приятным способом. - Как вы смеете! - злобно кричит тот, барахтаясь в руках стражи. - Поставьте меня на землю! Уберите руки немедленно! Это приказ! - У тебя больше нет права приказывать, Лоренцо, - холодно отбривает Советник. - Ты перешёл все мыслимые границы и ответишь за это перед Высшими. Старейшина по имени Лоренцо свирепо взбрыкивает в воздухе ножками в жалкой попытке достать до Магнуса. - Ублюдок! - визжит он, брызжа слюной. - Ты не посмеешь! Я действовал по закону, слышишь? Закону, о котором ты, щенок, не имеешь никакого понятия. - Ты провел незаконный арест гостя дружественной нам расы. Это высшее оскорбление! - Этот землянин пришёл с оружием. Он враг. Я проявил к нему милосердие. Дал возможность доказать невиновность. Надо было лишить его никчёмной жизни прямо там, у Врат! Тело Советника дёргается. Алек лишь чудом удерживает его на месте, повисая на шее. - Не надо, Магнус. Остановись! - Этот пришелец, - въедливо шипит Советник вар'локов, - мой избранник. Тронь ты его хоть пальцем, Лоренцо, и я бы казнил тебя безотлагательно. Теперь же ты займёшь его место на Церемонии Истины. Это достаточно милосердно с моей стороны? Алек бестолково хлопает глазами. Слово "избранник" мягко бодает в грудь, пушистым котом щекоча за ребрами. Время абсолютно неподходящее, но больше всего на свете доктору хочется заключить лицо Советника в ладони и заставить повторить сказанное ещё раз. И ещё...пока оно не осядет в сознании приятной тяжестью. Пока Алек не поверит, что всё это правда. - Это нонсенс! Ты пожалеешь! Все вы! Крики Лоренцо достигают до ушей, словно через толстое одеяло. Алек не видит, как Старейшину уводят по коридору, потому что не может оторвать глаз от Советника. - Магнус! - требовательно зовет он. Советник переводит на него взгляд. Весь он взъерошенный и напружинившийся, как дворовый кот, готовый к прыжку. Ярость дрожит в затопивших радужку звериных глазах. - Магнус, - чуть мягче повторяет Алек. Тот с усилием тянет носом и крепко зажмуривается на несколько секунд. Когда он вновь смотрит на Лайтвуда, его лицо смягчается, а губы трогает виноватая улыбка. - Мне жаль, Александр. Так жаль. Ты не должен был проходить через подобное. Археолог энергично трясет головой. - Ты не мог знать. В этом нет твоей вины. Магнус, я... - У тебя порез! - А? Холодные подушечки пальцев касаются саднящей скулы и нежно скользят вверх по коже. - Здесь. - Пустяк. Всего лишь царапина. Взгляд Советника тяжелеет. - Стоило убить мерзавца на месте, - с ненавистью хрипит он. - Нет. Не стоило. - Ты весь в крови. - Это не моя кровь, - жарко протестует Алек, ловя чужую ладонь. - Послушай же! - Тебе нужно в лазарет, Александр, - твердо прерывает его Советник. - А мне нужно проследить за тем, чтобы Лоренцо ответил за свои поступки. Алек раздраженно дергает его за ворот плаща, заставляя снова посмотреть на себя. - Нам надо поговорить. Немедленно! Магнус мягко отстраняет его руки. - Позволь мне разобраться с этим, Александр, - тонкие губы невесомо касаются сбитых костяшек в трепетном поцелуе: - а после мы поговорим. Обещаю!

***

Чаша купальни выложена мшисто-зеленым камнем с золотистыми прожилками, напоминающим малахит. Вар'локи были убеждены, что этот минерал придаёт воде целительные свойства. Омовение в купели - обязательное условие для быстрого восстановления больного. Поэтому после обследования в лазарете вяло сопротивляющегося Алека вежливо, но непреклонно провожают в купальни и оставляют одного. Огромное шестиугольное помещение встречает его влажным туманом, низко колышущимся над изумрудной водой, и далёким журчанием фонтана, прячущегося в нише у бассейна. Через круглый витраж на потолке льётся мягкий утренний свет, путаясь в тропических лианах, увивающих резные колонны. Их тёмные мясистые листья проклёвываются маленькими белыми цветочками с треугольными лепестками. Подойдя ближе, доктор убеждается, что именно они источают приторный аромат, от которого слегка кружится голова. Лекари настоятельно советовали вдыхать его как можно глубже. Алек осторожно пробует воду рукой и к своему восторгу обнаруживает, что она восхитительно горячая, как в самой настоящей ванне. Быстро сорвав с виска передатчик и достаточно неаккуратно расставшись с пропахшей потом одеждой, он с наслаждением погружается во внутрь каменной чаши. На широких каменных бортиках своего часа ожидают мягкие белые хламиды, чтобы переодеться после купания, а также пушистые валики полотенец. Археолог заимствует одно из них, чтобы подложить под голову и блаженно вытягивает ноги. Уставшее тело согревается в тепле. Одеревеневшие натруженные мышцы медленно расслабляются, пуская по венам щекочущие электрические токи. Вскоре Алек с любопытством замечает, что подобные ощущения идут ни сколько от него, сколько от самой воды. От его тела исходят мягкие колебания, заставляющие спокойную гладь рябить кругами. Доктор с интересом сжимает и разжимает кулак под водой, любуясь светящейся аурой, следующей за рукой. Зрелище гипнотическое и ... умиротворяющее. Должно быть, минералы действительно оказывают на него положительное влияние. Мысли приятно пустеют. Тело слегка покалывает в воде, но ощущается невесомым и лёгким. Звонкая капель фонтана, подхватываемая эхом у каменных сводов, складывается в незнакомую убаюкивающую мелодию, а тяжёлый сладкий аромат укачивает на своих волнах. Алек послушно вдыхает его, увязая в пряных нотках крепко, как пчела в мёду, и погружается всё глубже и глубже. А затем его резко выдергивают из неги и бросают на пол. Ледяной камень обжигает обнажённые бедра. Алек возмущенно разевает рот, и его внезапно рвёт водой. Лёгкие коллапсируют, разрываясь от боли. Доктор заходится судорожным кашлем. Чужие холодные пальцы ловят его за подбородок, заставляя нагнуть голову ниже. - Совсем рехнулся? - холодно интересуются над ухом. Алек пытается что-то сказать, но желудок снова конвульсивно сжимается и он опять исторгает из себя воду. В глазах закипают слезы, а в носу щиплет. - Сначала ты вторгаешься через Звёздные Врата, рискуя собственной головой, - разгневанно шипит Советник, придерживающий его плечи, - а теперь и вовсе решил утопиться? - Я не специально, - сипит археолог. Содранное горло обжигает желудочной кислотой, и он снова закашливается. - Целительные ванны От'шар-ло-вар нельзя принимать больше двадцати минут, - укоризненно пеняет ему Магнус. - Ты проторчал здесь час. Благо, я вовремя спохватился. Ты успел уйти под воду. Опоздай я на минуту, мне пришлось бы слать твоим друзьям скорбные вести. - Я не знал! - жалобно протестует Лайтвуд. - Не знал. Тело бьёт мелкой дрожью. До него внезапно доходит, что он лежит перед Советником вар'локов совершенно голым. Алек слепо шарит руками по влажному камню, пытаясь найти, чем прикрыть наготу. Магнус правильно истолковывает его жест и, чертыхаясь, сдирает с себя плащ. Тяжелая ткань липнет к мокрой коже коконом. Советник бережно кутает его ноги в длинные полы, а затем сажает на колени, как куклу. - Кое-что напоминает, верно? - сухой смешок обжигает щеку. Алек доверчиво прячет лицо в изгибе чужого плеча. - Тебе совершенно не везёт с водой, Александр. Беды следуют за тобой попятам. Мне придётся следить за тобой куда пристальней, чем я думал. - Прости, - глухо бормочет археолог и неожиданно по-детски шмыгает носом. Магнус нежно гладит его по влажным волосам. - Это ты прости меня. Я не должен был оставлять тебя снова. Похоже, мне пора усвоить урок. Широкие теплые ладони с силой растирают плечи сквозь ткань, а голос звучит так виновато, что Алек не удерживается: - Тогда отныне можешь принимать ванну со мной. Поглаживающие спину руки замирают. Похоже, Советник и в правду задумывается над его предложением. - Это была шутка, - осторожно намекает Лайтвуд. - А мне этот вариант очень даже нравится, - серьёзно говорит Магнус, но Алек улавливает в голосе улыбку. Перепуганная душа потихоньку начинает расползаться по телу. - Скажешь тоже, - ворчит он и пытается выпутаться из объятий. - Пусти, пожалуйста. - И не подумаю, - решительно отказывается Советник. - Когда ещё ты будешь так покорно сидеть в моих руках? К тому же ты только что едва не утонул. Алек чутко прислушивается к себе. - Чувствую себя отлично, - делится он наблюдениями. Для человека, едва не отправившегося на свидание с Богом, он действительно чувствует себя более чем удовлетворительно. Даже содранное горло перестаёт першить. Советник заинтриговано хмыкает. - Полагаешь, употребленная внутрь вода оказала на тебя благоприятное влияние? Лекари с ума сойдут от счастья. Это же принципиально новый подход. Доктор шумно хлюпает носом, шевелит пальцами ног и с сугубо научным интересом осведомляется: - Возможно, целительную воду нужно пить, а не купаться в ней? - Главное не топиться, - ехидно парирует Советник и тут же получает тычок локтем в бок. - Ох! - Я не собирался топиться! - искренне негодует археолог. - В Прозрачных Сферах есть хоть кто-то, кто не желает меня убить? ...Эй! Ты чего? Подбитый Советник легко поднимается на ноги, не выпуская свою ношу из рук. - Конечно, есть, - покровительно улыбается он озадаченному Алеку и сверкает кошачьими глазами. - Это я!

***

Их триумфальное шествие через цитадель сопровождается любопытными взглядами, хихиканьем и отчаянно алеющими ушами доктора Лайтвуда. Магнус на его смущение не обращает абсолютно никакого внимания и церемонно раскланивается с подданными, бодро желая им доброго утра и прочих благ. От его хорошего настроения не спасают ни мстительные щипки, ни прицельные лягания пяткой. Впрочем, единожды попробовав опротестовать возмутительную форму обращения, Алек быстро сворачивает оппозицию, почти сверкнув голым задом на весь честной люд. Советник невозмутимо поправляет задравшийся плащ и совершенно по-мальчишески хихикает, вслушиваясь в утробную ругань, доносящуюся из под него. Едва за ними захлопывается массивная дверь в покои Советника, Алек решительно выдирается из чужих рук. - Сумасшедший негодяй! Ситуация, в которую ты меня поставил, в высшей степени неприглядная. Это унизительно, слышишь? Ты хоть на секунду задумался о последствиях? - пыхтит доктор, сердито шлепая босыми ногами. - А ты? - хрипло спрашивает голос из-за спины. Археолог круто разворачивается на пятках и тут же натыкается взглядом на бесформенную тряпку в руках Советника. В следующую секунду до Алека доходят две ошеломительные истины. Первое: тряпка - это плащ Магнуса, в который он был завернут несколькими минутами ранее. Второе: он таки засветил свой голый зад. И не только его! Напряженный взгляд Советника дергается ниже и темнеет. Алек придушенно ойкает, а затем демонстрирует достойную Олимпийской сборной технику по нырянию под одеяло. - Ты ничего не видел! - беспомощно настаивает он из своего убежища. - О! Это совершенно точно не так, - возражает сдавленный голос. Кажется, Магнуса сложившаяся ситуация забавляет. - Я видел куда больше, чем тебе хотелось бы думать, Александр, - вкрадчиво мурлычет Советник. - Более того, картина, которую я имею счастье наблюдать прямо сейчас, превосходит все мои самые смелые ожидания. - Ты о чём? - настороженно уточняет археолог и тоненько взвизгивает, когда неосторожно выглянувшую из-под одеяла ступню цапают проворные пальцы. - Ты в моей постели, Александр. Совершенно нагой. Разве я могу мечтать о большем? - Ты-то? Ещё как можешь! Рокочущий смех Советника пробивается под пуховую перину, заставляя щёки полыхать от стыда. В его убежище нестерпимо жарко. Дышать становится нечем, однако Алек не смеет высунуть носа, чтобы перехватить глоток воздуха, оправдано страшась, что Магнус тут же лишит его последнего бастиона защиты. Матрас слегка прогибается с левого бока, когда Советник примащивается на краю. - Ты вроде хотел поговорить, - невинно напоминают ему. Алек не покупается, нутром чуя, что это хитрый предлог, чтобы выманить его. - Тебе показалось. - Ты так настаивал. Не хотел отпускать меня из своих объятий. Алек злобно ворочается под одеялом. - Не было такого. - За руки хватал! Почти умолял! Последняя ремарка явно лишняя. Рассвирепев, археолог преисполняется желания хорошенько вмазать глумящийся собеседнику. - Послушай, ты! - угрожающе начинает он, высовывая голову наружу, и осекается. Советник, лукаво улыбаясь, протягивает ему бокал. Кошачьи глаза хитро посверкивают. - Вина? Алек хмуро смотрит на подношение. - Спасибо. Не хочется. Магнус спокойно кивает и отпивает из своего. Отвергнутую порцию он аккуратно пристраивает на небольшом деревянном столике возле кровати. - Поговорить нам всё-таки придётся, - мирно замечает он. Алек внезапно резко сожалеет, что отказался от вина, ощущая острую потребность промочить горло. Во рту сухо, как в пустыне. Весь его заготовленный заранее спич благополучно выветривается из головы. Он планировал обсудить с Советником свои чувства и сообщить о принятом решении, но... при других обстоятельствах. Доктору представлялось, что они обговорят этот вопрос как взрослые, воспитанные люди, а вместо этого он последовательно: едва не лишился головы, почти утонул, проехался верхом на руках одного из самых влиятельных вар'локов почти в неглиже и теперь сидит перед глубоко симпатичным ему мужчиной без штанов. Стоит ли упоминать, что время для романтических признаний самое неподходящее? - Я же пришёл, - сдавленно шепчет доктор и с досадой прикусывает губу, когда ловит на себе удивлённый взгляд Советника. Звучит на редкость по-идиотски! Не хватает барабанной дроби и закадрового смеха, дабы подчеркнуть комичность его заявления. Алек прочищает горло и пробует реабилитировать свои скатившиеся умственные способности, добавив немного больше деталей. - М-м.. в смысле. Разве то, что я пришёл сюда через Звёздные Врата, не говорит о моих намерениях? Выходит вполне дипломатично. Доктор весьма доволен тем, что ему не пришлось озвучивать смущающие слова, достаточно точно при этом выразив свои чувства. Однако у Советника подобная игра слов не вызывает восторга. - Этого недостаточно! - Недостаточно? - тут вскидывается доктор. - Я рисковал своей жизнью! - Исключительно по собственной глупости, - жёстко заканчивает за него Магнус. Свой бокал он сжимает в руке так крепко, что тот вот-вот лопнет. Алек разевает рот от несправедливости. - Я... я хотел дать ответ лично. Как иначе ты себе это представлял? Послать через Звёздные Врата МАЛП, сканирующий: "Я хочу быть с тобой!" и ждать, пока ваша стража разберётся к чему бы это? - Александр? - Что? Или, может, надо было предложить генералу Элдетри роль свахи? - ядовито предлагает Алек, в красках представляя Виктора в наглаженной парадной форме, неподкупным командирским тоном зачитывающего его личное дело опешившему Высшему Разуму. ""Несоблюдение субординации." "Отказ выполнять приказы." "Самоуправство." "Несанкционированные с руководством вылазки." И это только начало! - Александр! Магнус не выдерживает и хватает его за щёки, принуждая повернуть голову. - А? - Прекрати нести вздор и повтори то, что только что сказал! - напряженно требует у него Советник. Алек торопливо перетрясает в уме свои последние реплики и слегка бледнеет. - Про генерала в роли свахи? - с надеждой заикается он. Магнус криво улыбается уголком рта. - Если тебе так хочется, я постараюсь это устроить. А теперь произнеси то, что должен. Его горящий, нетерпеливый взгляд блуждает по лицу археолога. Дальше отступать некуда! Алек сам этого хотел. Более того, все еще отчаянно хочет. Ну кто бы мог подумать, что признаваться в любви так трудно? Гораздо проще написать диссертацию, научный труд длиной в несколько томов, чем сказать... - Я хочу быть с тобой, - шепчет Алек, зажмуриваясь, и совсем тихо добавляет: - Потому что люблю... Я люблю тебя. - То-чадар! - смеётся Магнус ему в губы. - То народу э'к ваэ!* Запросить перевод у археолога не представляется шанса. Впрочем, мягкий рот, накрывший его губы, куда красноречивей слов. Поцелуй быстро утрачивает свою нежность. Она растворяется в жарком сплетении языков и влажном звуке сталкивающихся губ. Советник вплетает пальцы в волосы на его затылке, тянет ближе, крепко удерживая за подбородок. У Алека быстро затекает шея от неудобной позы, но Магнус не позволяет отстраниться. Теперь, заполучив археолога в своё полное распоряжение, он явно не планирует останавливаться, решив добавить к устному признанию физическое доказательство. - Погоди! Магнус! - пытается притормозить Алек, когда одна из обнимающих его рук по-хозяйски ныряет под одеяло и сдавливает бедро. - Ты в моей кровати, Александр, - хрипло напоминает Советник, прикусывая мочку его уха, - абсолютно, восхитительно обнажённый! Доктор дёргается от влажного прикосновения языка, скользнувшего вдоль ушной раковины. - Неужели ты наивно полагаешь, что я отпущу тебя? - жаркий шепот заставляет Алека покрыться мурашками, как тепличный огурец. - Это выше моих сил! Доктор Александр Лайтвуд влип! Окончательно и бесповоротно! Одеяла его, разумеется, лишают. Руками прикрыться тоже не дают. Магнус легко подавляет небольшой бунт и окидывает распростёршееся под ним тело таким плотоядным взглядом, что Алеку становится немного не по себе. Советник смотрит на него, как изголодавшийся узник на запечённую целиком баранью ногу. Его совершенно точно сейчас съедят! И если у доктора Лайтвуда эта перспектива вызывает небольшую тревогу, то определённая часть его тела воспринимает ее с восторгом. Магнус трется об отвердевший орган щекой, а затем жадно вбирает в рот целиком. Алек захлёбывается стоном, выгибаясь на простынях. Тесный жар чужой глотки продирает током от копчика до макушки, разнося по телу волнующую дрожь. Очевидно, Старейшина не склонен размениваться по мелочам. Его голова плавно покачивается вверх-вниз, сопровождая действия довольными мычащими звуками. Выглядит при этом Магнус так распутно, что у Алека кости внутри плавятся. Разве можно его винить в том, что он не может сдержаться? Оргазм выкручивает тело, как мокрую тряпку. Алек тяжело валится на подушки, мутным взглядом наблюдая, как Магнус, выразительно облизываясь, медленно расстёгивает на себе рубашку. Красный шёлк струится по смуглым плечам и собирается у локтей. Доктор следит за плавными движениями пальцев, словно зачарованный, не в силах пошевелиться или отвести взгляд. Магнус так горяч! Со встрёпанными волосами, бархатистой медовой кожей, покрасневшими губами и глазами, сверкающими, будто жёлтые топазы, он - воплощение греховного божества, снизошедшего до смертного, чтобы обладать им. И это то, чего Алек так отчаянно хотел. Однако, как только руки Магнуса добираются до ремня брюк, планы археолога резко меняются. - Стой! Подожди! Алека ловят за лодыжку и бесцеремонно переворачивают. Оказавшись вжатым лицом в кровать, он шумно сглатывает. Кто же знал, что у Советника такой впечатляющий размер? Несмотря на наличествующий опыт, принять в себя нечто настолько большое кажется Лайтвуду самоубийством чистой воды. Учитывая факт того, что даже стимуляция пальцами давалась ему с трудом. - Тебе не о чем беспокоиться, Александр, - воркует Советник, выцеловывая узоры на его пояснице. - Я буду нежен. Он чем-то шуршит за его спиной. Тёплые ладони мягко оглаживают ягодицы, и доктор инстинктивно сжимается, готовясь к проникновению. Вместо болезненного давления промежность обжигает жар дыхания, а после... - Ох-х! Алек жмурится так, что перед глазами плывут разноцветные круги. То, что делает Магнус, неправильно! Смущающе! Негигиенично, в конце концов! Но так хорошо, что протяжный стон опережает все возражения. Каждое легчайшее поддразнивание, каждое настойчивое надавливание заставляют Алека скулить и извиваться в крепкой хватке рук. Советник ласкает его, умело перемежая нежные касания языка с жалящими поцелуями. Плавясь в тягучей патоке удовольствия, Алек пропускает момент, когда язык сменяют пальцы. Лёгкое жжение заставляет археолога всхлипнуть, но Магнус немедленно проворачивает кисть, выбивая из глаз доктора Лайтвуда сноп искр. Алек вскрикивает и порывисто стонет всякий раз, как Советник повторяет свой фокус снова и снова... Ему так хорошо. Он так близко. Горячая петля ворочается внизу живота, закручиваясь в пульсирующий узел. Тело содрогается, дергая пресс мелкими спазмами. Мало понимая что делает, доктор кусает уголок подушки и скребет ногтями простыню. Когда он уже на самом пике, пальцы Советника предательски передавливают член у основания. - Нет! Пожалуйста, - обиженно скулит Алек, сгорая от унижения и желания, и дергает тазом назад. - Не останавливайся! Магнус мягко придерживает его бедро. - Тише. Сейчас нельзя, иначе будет тяжело. - Пускай! - Тебе может быть больно, - увещевает его Советник, как дитя. Алеку плевать! Стыд тает на раскаленной сковороде похоти. Доктор Лайтвуд протискивает руку под живот и накрывает свой член вместе с пальцами Магнуса. - Тогда поторопись, - решительно велит он в подушку. Советник негромко хмыкает. - В таком случае, проявив нетерпение, не кори меня за несдержанность. Распирающая боль действует отрезвляюще. Тело сжимается, а мышцы деревенеют, отторгая вторжение. По влажной спине прокатывается холодная волна страха, заставляя Алека прогнуться в пояснице ниже и вжаться грудью в кровать. - Б-больно, - шипит он сквозь зубы, - Дьявол! Советник легко перехватывает пихающуюся руку и хладнокровно возвращает на место. - Здесь! - приказывают ему, заставляя обхватить опавшее возбуждение пальцами. - Да, вот так. Алек честно старается отвлечься. Мелкими глоточками хватает воздух, пытаясь унять дрожь в натянутых до предела мышцах. Первые движения выходят неловкими и обрывочными. У доктора слабеют и разжимаются пальцы, но Магнус не отпускает, плавно двигая их сцепленными руками. Вскоре болезненная стимуляция даёт свои плоды. Алек подключается к процессу. А ещё через некоторое время начинает получать от него удовольствие. Магнус скользит ладонью вверх по животу, позволяя археологу самостоятельно ласкать себя, и коварно сдавливает сосок. Лайтвуд дергается от неожиданности, стонет от новой порции боли, но останавливаться не спешит. Руки Советника порхают по его телу: невесомо поглаживают, щекочут, щиплют, заставляя археолога извиваться, спасаясь от непредсказуемых тактильных ощущений. Первый полноценный толчок выбивает из Алека вскрик. Второй обрывается всхлипом. Третий перерастает в стон. Уловивший тенденцию Советник поначалу двигает бедрами плавно, входя короткими неглубокими толчками, а затем внезапно резко вгоняет член до самого основания. Сознание Алека прошивает знакомая раскаленная игла. Он судорожно взбрыкивает ногами, но крепкая рука непреклонно перехватывает за шею сзади. - Здесь? - светским тоном вопрошает Магнус и снова давит внутри. Алек отвечает непереводимым набором звуков. Магнус удовлетворенно хмыкает: - Значит здесь. Движения набирают амплитуду. Орган, вызывающий так много справедливых опасений, скользит глубоко внутри так правильно и одуряюще необходимо. Каждый толчок пронизывает нутро острой шилькой удовольствия и разливается в животе нестерпимым жаром. Это похоже на помешательство. Разум расщепляется на молекулы, как при направленной телепортации. Алек почти не осознает себя. Похоже, он кричит, умоляет и сам поддаётся назад. Магнус грубо вздёргивает его бедра, отрывая от поверхности, и глубже насаживает на себя. Алек хнычет, проезжаясь животом по кровати, и комкает пальцами простыню. У него не остаётся сил даже на стоны. Он лишь хрипло вскрикивает всякий раз, когда бёдра Советника со звонким шлепком впечатываются в ягодицы. Зажатый между постелью и его телом член трётся о ткань, пачкая белье. Магнус выкручивает его руку и вбивается в тело с такой силой, что слезы градом катятся по щекам. Через долбящую в ушах кровь Алек почти не различает хриплого голоса, зовущего его по имени. Горячий язык собирает с лица солёную влагу, а затем вторгается в рот. Алек всхлипывает в чужие губы и крупно вздрагивает, когда Советник клещами сжимает пальцы на бедре, наваливаясь сверху, и кончает с гортанным стоном, утягивая его за собой. - Ты чудовище, - натужно хрипит доктор, когда ему, наконец, удаётся отдышаться. Магнус лениво шевелится и вопросительно мычит ему в шею, обдувая влажную кожу горячим воздухом. Алек зябко ёжится и мстительно пихает расслабленного любовника локтем. Советник ожидаемо охает, хватаясь за рёбра, но слезать с него не спешит. Наоборот, пытается устроиться поудобней за спиной, обезопасив себя от посягательств развоевавшегося Лайтвуда перекинутой через плечи рукой. Археолог возится в объятиях и сердито жалуется: - Я чуть душу Богу не отдал. Советник позабавлено хмыкает, явно заинтересовшись разговором. - А я то думал, ты пообещал её мне. - Да не в том смысле, - с досадой дёргает плечом археолог и поясняет: - Я имел в виду, что чуть не умер. Грудная клетка Советника вздрагивает и трясётся. - Не думаю, что от этого умирают, Александр, - сдавленно хихикая, замечает он. - К тому же, судя по издаваемым тобой звукам, ты даже получал от этого удовольствие. Или я ошибаюсь? Алек немедленно заливается краской. - Ну, не то чтобы было совсем плохо, - бурчит он. - Рад получить такую высокую оценку, - язвительно фыркает Магнус и замолкает. Доктор прикусывает губу. Обиделся? Надо было держать язык за зубами! - М-м... Если честно, из всех опробованных способов, - осторожно начинает он, - умирать этим способом мне понравилось больше всего. На несколько секунд в помещении воцаряется потрясенная тишина, а затем Магнус разражается громким хохотом. Смущённого Алека выуживают из-под одеяла, переворачивают и расцеловывают в пышущие жаром щеки. - То-чадар, ты невероятен! - доверительно сообщает ему Советник вар'локов. - Мне никогда не уследить за ходом твоих мыслей. Каждое слово и поступок ставят меня в тупик. - Звучит так, будто я идиот, - выражает сомнение Алек. - Отнюдь! Ты непосредственный, отважный и я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить! Алек заглядывает в искрящиеся смехом кошачьи глаза и сам тянется навстречу. - С тобой я не против проделать это ещё пару раз, - слегка осмелев, шепчет он Магнусу в губы. - Хочешь сказать, что это лучший способ умереть? - лукаво прищуривается Советник. - Определённо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.