ID работы: 14298952

Игра актёров, но за «кулисой».

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съёмки.

Настройки текста
Примечания:
Это были съёмки самого обычного фильма, вроде, только недавно отсняли фильм "Два мушкетёра", как некоторых главных лиц снова пригласили на съёмки! Неудивительно, ведь этот фильм набрал столько шумихи. Особенно то, что фильм, в некоторой степени, на реальных событиях. Такие новости уж точно побудят к просмотру такого, учитывая то, что фильм по столь прекрасной книге, которая нравится многим! Захватывающий сюжет, завязка, развязка... И концовка, которая заставляет выдохнуть полной грудью — они смогли. Они отомстили. Это был красочный вечер в розовых цветах, как лепестки радужной розы. Наполнен он был шумихой людей, которые увидели своих любимых актёров фильма, который выиграл на фестивале, и не давал им сделать и шага! Такой яркой всеобщей любительницей стала сестра главы Ясиро — Аяка Камисато. Всё сыгранно безупречно, многие студии хотят к себе такую актрису для фильмов! Но Аяка отдала своё сердце только "Мушкетёрам", так как работала уже с ними. Да и она не согласилась бы, не будь там главаря Особого патруля — Шеврёз. Получив от неё очередное письмо, Аяка узнала о скорых съёмках и что Шеврёз согласилась там сняться! Это единственное, что заставило Камисато отправиться снова в Фонтейн. Уговорив своего брата, Аяка поехала в Фонтейн под хорошим присмотром путешественницы. Люмин бы и так согласилась, без единой моры! Но Аято настоял о хорошей сумме и Люмин ничего не осталось как согласиться с этим. Хоть и было стыдно за это.

...

Шеврёз и Аяка постоянно отправляли друг другу письма и сразу отвечали на них, несмотря на то, что сообщение дойдёт явно не сразу. Они очень хорошо сблизились на таком расстояние, много узнали друг о друге, в чём конкретно заключается работа каждой из них! Даже рассказали немного о трагичном прошлом, на что в ответ приходила поддержка. Но, только одно но. Шеврёз явно не ожидала, что на таком расстоянии сможет влюбиться в ту, с которой явно нет шансов. Разные регионы, работа, расстояние... Это всё очень расстраивало Шеврёз, и пыталась убедить себя в том, что ей кажется и что это не более дружеской любви! Но постоянно жужжащие мысли, в которых был голос её любимой, их последний разговор перед отъездом, тоска по её физическому пребыванию рядом, ноющее чувство при прочтении очередного письма, приятное чувство в животе при её приятных словах и ничем не удивляющих, самых обычных слов, которые подруги говорят друг другу постоянно — "Я люблю тебя", но следующая строчка "Как подругу, конечно же :)" Всегда разочаровывало! Всё было в Камисато, буквально! Везде ей казалось, что нежный силуэт Аяки в её воздушном платьице где-то рядом, в тени! Но это была другая барышня или вообще фигурный куст в тьме ночи... В любом удобном случае Шеврёз упоминала её, а потом сама же была грустной, потому что её нет рядом, и что они явно не увидятся. А если и увидятся, то явно не скоро.

...

Но тут к ней приходит известие о том, что начинаются новые съёмки! Но она не очень хотела участвовать и несколько раз оказывалась, даже с хорошим гонораром. Но потом поняла, что Аяка может согласиться, если она будет там участвовать! Так как Аяка постоянно писала, что нет предлога поехать в Фонтейн, а просто так Аято навряд ли пустит, но так можно будет сняться ещё несколько раз, чтобы больше наладить отношения с другим регионом! Только ради встречи согласилась Шеврёз, и ради небольшого сюрприза для Аяки. Как она отправила письмо о новых съёмках и получила письмо, то Шевёрез неимоверно была рада! Хоть по её стоическому выражения так и не скажешь, радость теплом разгоралась в груди, а стуки громкого, будто кричащее от радости сердце, от осознания, что они увидятся!

...

И вот, сегодня, исходя из писем, Камисато должна прибыть с путешественницей, что немного раздражало Шеврёз. Она, командир Особого патруля, не справиться с тем, чтобы охранять на протяжении всего пребывания в Фонтейне Аяку? Хотя и брата понять можно, она малознакомый ему человек, а путешественница на то и путешественница, что помогла им не раз и прославилась на весь Тейват своими подвигами. Да, Люмин помогла ей с убийством, но набухание вен на висках и взгляд ревности в сторону близких отношений путешественницы по Тейвату и её любимой Камисато даёт себе знать. Да и Аяка явно что-то чувствует к Люмин! Это же видно! Ведь так?! Не одна Шеврёз это видит?! ...Или это уже гнев и ревность Шеврёз так играется с ней? Да и ревность это не хорошо, надо доверять своему партнёру! Но в том-то и проблема, что как таковой парой они и не являются, и если Люмин с Камисато что-то к друг другу и чувствуют, то могут и сойтись если захотят! Это больше всего бесило главаря Особого патруля. Всегда хрустя громко костяшками рук от копившегося раздражения, она же предъявить ничего при таком раскладе не может. Это не в её репертуаре, да и она уважает личные границы, даже если сильно хотелось что-то раздражённо ляпнуть по этому поводу — не смогла бы. Она не хочет ранить чувства подруги, да и она может не так её понять и не понять откуда взялись мысли о том, что её ревнуют к кому-то! Самое страшное для Шеврёз — что-то очень хотеть сказать и не сказать никогда. Всю жизнь жить с несказанными, рвущими насквозь грудь и ломающие рёбра изнутри словами! Поэтому она решила взять себя в руки и высказать всё Камисато на съёмках. Да, даже самый прямолинейный челочек навряд ли сможет сказать свои искренние чувства тому, кого любит. А вдруг человек тот наоборот не рассматривает его в качестве партнёра и после таких слов и вовсе исчезнет из жизни навсегда, так как не принял чувства другого? Но Шеврёз решила, что лучше слова будут сказаны, чем не сказаны никогда. И вот, борясь с разливающимся и накопившимся внутри гнева, выглядя очень сердитой для других. Настолько гневной она была, что люди боялись подойти и спросить, что такого случилось у командира Особого патруля? Облокотившись об, жемчужного цвета, стену, Шеврёз вытащил из мира гнева и ревности, нежный, как звонок колокольчика, голос. Знакомый голос, который всё время пребывал в голове и не выходил, кажется, он не платит налоги за жизнь в мыслях командира, но даже если бы она и могла привлечь за это к ответственности, то не стала бы обращаться в суд. А сама бы даже выплатила всю сумму моры, какой бы она не была. Что только не сделаешь, чтобы хоть как-то быть близко с до боли в сердце любимой Камисато. — Шеврёз!!! — Радостно сказала Аяка, быстрыми шагами подходя к командиру и расправив по сторонам руки для объятий. — Если позволишь, то могли бы- Без лишних слов, Шеврёз обняла любимую, и даже слегка приподнялись уголки губ! Но всё равно ни кто бы её улыбки не увидел. Её губы, улыбка, милые слова, достойна только сестра главы Ясиро и обладательница известной фамилии. — Давно не виделись, Аяка. — Это точно! — Улыбаясь чуть ярче, чем Шеврёз, Камисато чуть крепче обняла свою дорогую подругу. Позади них же стояла Люмин, скрестившая на груди руки и улыбалась встрече двух девушек, пока Паймон что-то шептала ей на ухо, на что Люмин невольно, но тихо посмеялась. "Надеюсь, ты не будешь препятствовать моим планам, путешественница." — С долей раздражения и снова всплывающей в голове ревности, Шеврёз отстранилась от подруги, чтобы они так долго не стояли и не смущали проходящих жителей. Как бы ей не хотелось с ней побыть подольше. — Скоро начнётся обсуждение по поводу ролей и главных лиц фильма. Нам стоит поторопиться, если не хотим опоздать. — Как обычно своим холодным тоном говорила Шеврёз, предлагая жестом руки пройти вперёд.

***

Аяка и Шеврёз общались без умолку и ни разу не было неловких пауз! Разве что Камисато изредка спрашивала, что думает Люмин по поводу той или иной темы, на что путешественницы отвечала коротко и недолго, вновь замолкая. Будто ощущая по уши влюбленную ауру Шеврёз. Спустя время дойдя до места. в котором договорились встретиться собранные актёры, это был живописный пляж у воды, и учитывая вечернее время суток, алый вперемешку с тёплым-теплым оранжевым закат красовался на горизонте и мягко отблёскивал на медленно перемещавшейся из стороны в сторону воды. Медленно оглядевшись с Аякой, по случайности врезавшись друг в друга ладонями рук, Камисато неловко улыбнулась и слегка хихикнула. Шеврёз мысленно улыбнулась ей, и как ни в чём не бывало отпрянула руки к себе ближе, скрещивая их, услышав зов продюсера — Фурины, как и в прошлый раз. Её приглянуло только то, что в съёмках будет Аяка и Шеврёз, которые показали превосходное актёрское мастерство в "Два мушкетёра". Это было нечто незабываемое и невообразимое! С такими людьми она будет готова работать хоть каждый день! Как только этих двоих упомянули как актёров, она согласилась, конечно, учитывая солидный гонорар. Без моры она бы не стала работать бесплатно, это трудная работа, которая должна хорошо оцениваться и цену себе в этом искусстве она знает. — Внимание всем! — Слегка кашлянув, убавив тон, так как все пришедшие оглянулись на неё и слушали внимательно. — Учитывая то, что я снова руководствую вами, мне приятно видеть достаточно много мне знакомых, собранных на съёмки, лиц. — Взглянув на собранные в её руки сценарий, уже полностью отредактированный и просмотренный ею, с выдохом она продолжила, так как потратила на его редакцию большую часть ночи, жертвуя сном. — В этот раз у нас детектив, с любовной линией между двумя главными героями. Сюжет был придуман мной и несколькими людьми, знающие толк в писательстве и сюжетах. И я внесла пару своих правок, по этому гарантия того, что наш фильм взлетит, как и прошлый раз, очень высока! Я распределю всех на роли, все отвечающие за камеру и другие вещи для съёмок пока готовьтесь. Путешественница, ты, как и в прошлый раз, возьмись за камеру. А актёры все ко мне ближе! — Фурина немного нервно потрепала рукав, ожидая, когда к ней подойдут ближе.

***

Роли распеределили! Так как Аяка на самых первых съемках с Фуриной произвела на неё очень хорошее впечатление, то её поставили в главную роль. Шеврёз же поставили второстепенным персонажем, но она постоянно будет контактировать с Аякой, так как она её помощница по сюжету. Но, загвоздка в том, что в конце фильма должен быть поцелуй между вторым главным героем и Аякой... Что неимоверно вывело Шеврёз из себя!

***

— И так... Аяка, главная героиня, и второй главный герой, по сюжету, должны будут сделать поцелуй. Надеюсь, с этим проблем не будет? — Скрестив руки, прижимая сценарий к груди, Фурина с одной приподнятой бровью смотрела на двуг главных лиц, будто пытаясь показать своим выражением лица превосходство! Но все знают, что она немного нервничает, вдруг второй фильм будет провалом? — ...Нет, не будет. — Аяка закрыла глаза, прикалдывая руку к груди и кивая головой. Явно смирившись, так как она не хотела устраивать скандал и нести неудобства, чтобы из-за неё вносили правки в сценарий. Но Шеврёз смутило то, что парень, который будет исполнять поцелуй с Аякой в конце, похотливо улыбался, хотя он пытался это скрыть... Да и из штанов выпирал его половой орган. После услышанных слов он явно был возбуждён. — Извращенец. Очень тихо, себе под нос сказал командир, приподнимая голову и смотря на него как на ничтожество. Сложив на груди руки и сильно сжимая предплечья. С отвращением отвернув голову, она из-под лба хмуро посмотрела на Люмин. Она тоже это заметила — "Я не позволю этому поцелую случиться, чего бы мне это не стоило."

***

Несколько дней Шеврёз пыталась поймать Аяку на съёмках, чтобы просто поговорить да и рассказать про её «партнёра», точнее то, что она увидела. Но этот ублюдок постоянно уводил её за плечи от командира! Под предлогом отрепетировать следующую их сцену, а на вопрос, почему Шеврёз не может с ними, отвечал: — Мы там больше взаимодействий имеем, ты чисто на заднем фоне. И уходил с ней! Как так можно?! Аяка лишь грустно смотрела на командира, из-за чего в сердце Шеврёз вписалось что-то острое. Ей этот тип тоже не нравился. Но этот парень был под контролем, командир с него взгляда не сводила и пряталась в тени. И путешественница была неподалёку, наблюдая за ним, до Паймон же не очень доходила причина слежки, но она просто помогала Люмин без каких-либо вопросов.

***

И вот... Скоро должна была начать сцена перед поцелуем. Аяка явно была не в восторге от такого. Она уже думала отказаться от этой сцены! Подойти к Фурине и объяснить, что не хочет... Но ей было так неловко и стыдно об этом просить. И сейчас, имея неприятный шум в голове и печальный взгляд, она смотрела в пол и делилась, не зная что делать. — "Наконец-то его нет. Опаздывает." — Шеврёз, пока была возможность, подошла к Аяке и взяла её мягко за руки, чуть приподнимая их к верху. — Аяка, я же вижу, что ты не хочешь этой сцены. Почему ты не попросишь переписать концовку? — Мы так долго шли к этому... Только короткая концовка... А из-за меня фильм задержиться ещё на несколько дней! Я не хочу быть виновной в том, что фильм, выход которого анонсирован уже на завтра, перенесут ещё на несколько дней! Краем глаза, командир уже увидет приближающегося в спешке и снова выглядя возбуждённым, от осознания, что его блаженые мечты с молодой девушкой восполняться! Да ему на вид под сорок! Откуда только берутся такие идиоты, у которых стояк от даже совсем безобидных вещей, которые у адекватных людец не возникнут? Шеврёз решила, что сейчас либо никогда. Коротко. Ясно. Без лишних слов и дейтсвий. — Аяка, это сейчас внезапно, но я люблю тебя больше, чем подругу. Камисато сразу подняла свор удивлённые глаза на командира. А на щеках появился румянец. — Ты что?- Без ещё каких-либо слов, она прямо перед всеми людьми на площадке для съёмки поцеловала Аяку. Взяв её лицо аккуратно руками. Люмин же записала всё это на камеру, а рядом летающая Паймон в шоке наблюдала за этим, как и все остальные. Второй главный герой остолбенел, его похоть с лица пропала, как рисунок мелом стирается от дождя. Фурина, приложив пальцы в губам и с интересом наблюдая за всей этой сценой, происходящая за «кулисой», улыбнулась и взяла сценарий, зачеркивая слово «...Вторым главным героем», и подписывая сверху «...с помощницей главного героя». Она переписала немного концовку, поцелуй будет теперь не между двумя главными героями. Теперь он будет переписан так:

«Главный герой два, с уверенным взглядом и кольцом за спиной, шёл навстречу к её спутнице на протяжении всей истории. Он надеялся поцеловать её, чтобы она была только с ней! Но увидел то, чего боялся. Выронив с рук его подарки и позабыв напрочь слова о предложении руки и сердца, он смотрел на двух целующихся и счастливых девушек.»

Шеврёз отстранилась от губ Аяки и чуть шагнула назад. — Я пойму, если ты не ответишь мне взаимностью. Камисато, всё также удивлённо смотря на свою подругу, прислонила бархатные пальцы к губам, с которых слегка стёрся макияж, сделанный Тиори. Она стояла так около двух минут, пока командир с очень тянущим живот чувством и лёгким холодком по рукам и ногам от нервности, стояла и ждала слов её любимой. Аяка, на удивление Шеврёз, улыбнулась и подошла к ней. С полностью покрасневшим лицом говоря: — ...Меня печалит, что ты не сказала это раньше. И то, что я тоже молчала о своих чувствах к тебе. — Ты... Что ты имеешь ввиду? — Я тоже люблю тебя больше, чем подругу, Шеврёз. Давно ещё. Очень давно полюбила. Двоих девушек от искренности прерывает Фурина своим восклицанием и хлопаньем в ладоши. — Снято! Замечательно! Это то, что не хватало фильму! Неожиданного разворота событий и отношений перед двумя персонажами, о которых не могли даже задуматься! Люмин посмотрела в сторону Фурина, серьёзно, будто говоря, что это был не самый лучший момент прерывать от такого. Сразу снизив тон, почувствовав на себе слегка осуждающий взгляд путешественницы, она нервно начала. — И прошу прощения, я, кхм, не хотела вас двоих прервать и поздравляю.

***

Фильм вышел! И тоже набрал обороты, как два мушкетёра! Даже больше, что не радовало всех! Это решили отметить, но Аяка с Шеврёз не пошли, предпочитая отдохнуть от всего. Хотя, они явно не пошли только из-за усталости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.