ID работы: 14298992

bitumen fractum

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро я просыпаюсь в отчаянии. Мой день похож на один большой список, в котором каждый из пунктов нужно выполнить. Если этого не сделать, все рушится. Мне никогда не удавалось поговорить с кем-то по душам. Я чувствовала одиночество. Никто никогда не мог помочь мне. Все видели только мою счастливую сторону. Иногда мне удавалось что-то рассказать, но это все сводилось в шутку. Никто не могу меня понять. Ощущение того, что мне удалось встать с кровать, подавлял мое состояние. Я считала, что не достойна этого. Список, созданный мной, чтобы не облажаться, вписывал меня в определённые рамки, от которых со временем тошнит. Саймон был моим спасителем. Я была рада видеть только его. Если не он, то кто другой? Кто мне поможет? Он единственный, кто не входил в мою рутину, но и не ломал её. Каждый раз, когда парень проходил перед мной, я ощущала себя желанной, что мои чувства взаимны, что он так же сильно любит меня. Правда, мы никогда близко не общались. Он мог быть моим напарником на разных проектах, не более. Но мое мнение было разным. Конечно, сердцем я его любила, но сознанием - нет. Я делала все возможное, чтобы он обратил на меня внимание, но ничего мне не помогало. К слову, Саймон не был одним из общительных людей, но меня поражало то, как мы похожи. На протяжении двух лет я скрывала свои чувства, а сегодня решала все рассказать. Рано утром по пути в школу я чувствовала разные спектры эмоций, от счастья до ужаса. В моей голове проходили разные сценарии, и каждый из них имел свою концовку. Перед порогом в класс меня выворачивало на изнанку. Но мои ожидания не были оправданы. Зайдя в класс, первое, что я увидела Саймона с другой. Он был счастлив. держа за руку не меня, он смотрел на нее тем взглядом, которым я бы хотела, чтоб он смотрел на меня. Это разрушило меня. Я совершенно не была готова к такому исходу. Возможно, составлять планы и ограничивать себя все это время было ошибкой? Может, мне стоило сразу же подойти к нему, а не ждать два года, планируя каждый день? В голове появились разные голоса, но всех их объединяла только одна мысль, что я никому не нужна. Этим вечером я больше не вернулась домой. По моим щекам текли слезы. Меня больше ничего не держит на земле. Последнее, что я успела сделать по пути на крушу самого высокого дома в моем районе, это отправить небольшое сообщение Саймону. —Если хочешь увидеть меня в последний раз, приходи. Я ждала его, но он не пришел. Возможно, я бы правда хотела, чтобы таким образом он обратил на меня внимание. Но, видимо не судьба. Сев на край крыши, я задумалась, что же я все-таки сделала не так? Где я свернула не в ту сторону? Услышав приближающиеся шаги, я дернулась, испугавшись, что это идет кто-то из посторонних, тот, кто сгонит меня с крыши. Но я сорвалась. Я никогда не думала, что так просто умру. Из-за испуга. Я так и не успела признаться ему. Я так и не узнала, пришел ли он за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.