ID работы: 14299000

Судьба, змея, кровь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аш никогда не тратил время попусту. Потому он наслаждался удовольствием, смотря на Меренсет сверху. Он видел, чувствовал ее. Хорошо. Так он не ощущал себя давно. Никакие другие женщины не могли совершить то, что делала с ним Меренсет. Она любила. Беззастенчиво, открыто, страстно. Аш смотрел на нее и не мог налюбоваться. Вплетал свои пальцы в ее темные волосы, сжимал, заставлял быстрее двигать ртом. Изматывал обоих. Она манила, жадно всасывала его плоть. Укусила. Прижал к стене. Душил. Жарко. Они привыкли. Ходили по лезвию друг друга, теперь уже доверяли. Аш проводил пальцами по ее скулам. Резался. Целовал. Спускался вниз к груди, не отпускал шею. Давил, оставлял свой след. Он напоминал: «Моя». Меренсет томно вздыхала ему в затылок, наслаждалась тем, как он языком проводил по набухшим соскам. Он знал как играть. Она его этому научила. Глупая. Аш прильнул к груди, словно к спасению. Сдавливал, кусал, прижимался. Он знал — она чувствовала, как его плоть касалась ее внизу. Он постоянно ее хотел. Она постоянно испытывала его. Он прокладывал путь от груди к лону. Целовал плоский живот, шел ниже, прикасался нежно, как мог уметь бог. У нее выбивали из груди воздух. Она задыхалась, он ослаблял хватку. Он вкушал ее, проходился языком по самым чувствительным местам, заставлял ее дрожать от томительного ожидания удовольствия. Меренсет хваталась за его алые волосы, поднимала, встречалась взглядом с его алыми глазами, и умирала, когда видела, чем занят его рот. Она сгорала заживо от нечеловеческих ощущений экстаза. Она такого не помнила. Он не помнил, чтобы мог такое с ней сделать. Аш резко поднялся, подхватывая ее ногу и закидывая на свое плечо. Ему открывался божественный красоты вид обнаженной Меренсет. Ради этого стоило ее искать. Между ними адское пламя. Подливали масло в него. Сгорали сами. Она больше его не боялась. Он больше ее не отталкивал. Принял данность. Аш хотел медленно наслаждаться ею. Ему не хватало рядом с ней…всего. Он входил в нее мучительно не спеша, оставлял синяки на шее, находил в бреду губы и целовал до потери разума. Он терял рассудок вслед за ней. Безумные. Аш держал ее на весу, ощущал тепло внутри нее и ускорялся, желая быстрее почувствовать это вновь. На ухо слышал ее прерывистые громкие вздохи, его имя слетало с губ. — Аш-Сет… Она изгибалась будто змея. Царапала его до крови, оставляла глубокие порезы на спине. Хваталась за алые волосы, заставляла смотреть на себя. Заставляла его умирать с ней. Они доходили до пика возбуждения вместе. Он прежде так себя не ощущал. — Меренсет…моя. Она сталкивалась с его туманным взглядом, хищная. Льнула к нему, словно кошка, целовала. – Только твоя, мой Господин. Грациозно обходила, виляла бедрами, садилась на их кровать. Ей всегда было мало. Поворачивалась, расставляла широко ноги, ложилась. Манила. Звала. Издевалась над ним. Он поддавался. Они растворялись друг в друге, отдаваясь Судьбе. Судьба же внимала им, направляла и никогда оставлять не собиралась, потакая богам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.