ID работы: 14299005

Твоя вина

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник — самое отвратительное изобретение человечества за последнюю тысячу лет. Даже самые, современные ядерные бомбы, не сравняться с этим ужасным предметом. Если Ад и существует, то скорее всего, он и состоял из множества этих предметов . Просыпаться, от этого ужасного звука, практически каждый день, сломя голову бежать и куда-то собираться, это самый ужасные моменты человечества. С этими мыслями встала девушка со своей кровати, облокотившись на подоконник, Айгуль увидела, для себя обычную картину. Её сестру забирал в институт, молодой человек. Это продолжалось уже третий год , Лиза связалась с этим брюнетом, еще когда она была на первом курсе. Помогла подтянуть иностранный язык называется, и в последствии они завязали отношения. Все было хорошо, только есть одно, но, она дочь влиятельный прокуроров, а он бандит . В узких кругах, его называли Док. Брюнеты всего лишь, двадцать два года а уже имеет такую громкую славу , молодой мужчина который держал всю Казань в страхе, имея семейный бизнес и много секретов , а для неё он был обычным бандитом, который не наигрался в войнушку в детстве со своими братьями . И теперь строят из себя каких-то крутых ребят. Если бы , только знали их родители, с кем встречается их дочь, то уже конец света бы настик, для Елизаветы. А какая разница, какие время на улице. Если бандитизм также продолжает, воровство, распространение запрещённый веществ, продажа оружий. Только сейчас, это называется, бизнес. Они прикрываются только этим . Как это делают, семья Суворовых. Этим начал заниматься , еще их старший сводный брат, Владимир, после возвращения с Афгана, надо было выживать, так и выжили. Суровая реальность, но так в жизни бывает, что выживает, умный и хитрый человек. А не добрый, слабак который верит в чудо. Реальность жестока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.