ID работы: 14299020

вампирша и человечишка.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
парень по имени Лиам ходил по густому лесу. сейчас время было двенадцать часов ночи, от чего было невыносимо темно. луна еле-еле проскальзывала через толстые ветви деревьев, чтобы освещать дорогу юноше. Лиам достав свой телефон из кармана посмотрел на время и хмыкнув убрал телефон обратно. - погуляю еще полчаса, а после домой. сказал тот и продолжил идти слушая хруст веток под ногами. тут он услышал какой-то шорох и остановился прислушавшись, но шорох прекратился. - показалось видимо.. так Лиам шел еще несколько минут, но вдруг снова раздался шорох. - да в чем дело? Может кролик бегает рядом? вздыхая он развернулся и направился домой, чувствуя себя напряженно, как тут кто-то схватил его и довольно крепко. в темноте нельзя было разглядеть кто это был. от того, кто держал его исходил холод. никакого тепла тела. - кто это?! незнакомец ничего не ответил, а лишь начал приближаться к шее раскрывая рот. Лиам это почувствовал и стиснув зубы резко оттолкнул от себя незнакомца, после чего начал убегать. - стой! Денико не остановился и продолжал бежать, но его схватили снова и приспустив кофту с плеча укусили его. парень зажмурился сжав губы и чувствуя, как кровь уходит начал терять сознание. *** Лиам проснулся в чьей-то кровати. открыв глаза и резко сев он облегченно выдохнул. - хаха, это был всего-лишь сон.. стоп, что? оглянувшись он увидел, что это была не его комната. Она была в темно-сиреневых и черных оттенках. - что за..? в комнату зашла девушка. у нее были длинные сиреневые волосы и такого же оттенка платье. глаза бордовые, а кожа бледная. - здравствуй.. человечишка. на лице незнакомки появилась легкая ухмылка. - ты.. кто ты такая?! Лиам встал с кровати и был на готове, что бы если что отбиться. девушка засмеялась подойдя ближе к Лиаму. - забавно. не бойся, я ничего не сделаю, а лишь хочу поговорить. - я не собираюсь с тобой разговаривать! выпусти меня! та услышав это вздохнула и подошла к нему ближе взяв за плечи. Лиам отбился и отошел. разозлившись она взяла его за подбородок сжав. глаза покраснели, а клыки стали длиннее. - заткнись, Лиам! денико опешил. - ты.. знаешь мое имя..? девушка успокоилась и выдохнула отойдя от него. - да, но пока что я не буду говорить тебе откуда. ты остаешься жить у меня, это не обсуждается. - но-.. - замолчи. девушка развернулась и ушла из комнаты, а парень сел на пол взявшись за свои волосы. - боже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.