ID работы: 14299154

Новая фелиния

Гет
NC-17
В процессе
2
Samurai Sun бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Иллюзор пафосно проходил по зоне за несколько своих шагов он уже мог оказаться в баре 100 рентген Жодговцв начали стрелять но иллбзор только посмеялся взмахом руки превратил ве базу долг в пепел Так он и продолжал ходить уничтажая всю территорию Добравшись до ЧАЭС Он произвел взрыв остальных реакторов После этого также превратил все в пепел Иллюзор дост из кармана огромный кусок антитела весом в 30 килограмм перед тем как его достать иллюзор изменил код антитела и включив себе бессмертие Он достал антитела из охранительной упаковки и ы туже секунду произошел взрыв задевший иллюзорность первой эры фелинии и второй эры Иллюзор оказался между иллюзорнамтями там где он стоял начала заражаться новая иллюзорность Иллюзор переместился в межиллюзие Самурай подпрыгнув подбежал к нему Самурай:ну что там? Иллюзор:сил намного больше я решил тотально уничтожить ту иллюзорность теперь я могу отправить тебя домой Иллюзор изменил зашел в управление иллюзорности это война городов нашел папку Samurai_Sun\Game\friend Иллюзор так так так зайдя в эту папку ему открылись другие Samurai_Sun\mods Samurai_Sun\scripts Samurai_Sun\uniforms Samurai_Sun\PNG Samurai_Sun\3D\model Иллюзор та где же Samurai_Sun\Setspawn Samurai_Sun\dead Иллюзор нажав на последнюю папку он увидел значения True Изменив его на False вылезла ошибка Error 42820\данные файла повреждены Иллюзор тааак я щас в ступоре а что делать то? А ща порешаем Иллбзор попытался восстановить Error 42820\данные файла повреждены Иллюзор провести аналитику! Проводим аналитику 10 9 8 7 6 5 4 3 2 Fatal error Иллюзор БЛЯДЬ Так Открыв Фаил Monolitovec\Game\Boss Там были такие же файлы что и самурая но последний был другим Monolitovec\life Там стояло true Кроме файла true и false был еще один Фаил Dead Иллюзор так вот в чем дело Иллюзор скопировал Фаил life И поставил в файлы самурая Иллюзор я извиняюсь и переменную твой Фаил первый там другая инфа должна быть и мод на Катану поставлю Самурай спасибо Иллюзор заменил Фаил на life И попытался зайти в Samurai_Sun\mods Зайдя туда там было множество других файлов а именно Samurai_sun\mods\colour Samurai_Sun\mods\family Samurai_Sun\mods\cars Samurai_Sun\mods\guns Samurai_Sun\mods\cold steel Иллюзор зашел в последнюю папку а закачал туда Фаил Katana\white\sharpness\9273937 Самурай а в колор сможешь снежный поставить? Иллбзор окей Самурай а что за фамили? Иллюзор типо к какой семье ты относишься Самурай в смысле? Иллюзор ну сейчас ты относишься к людям хоть и фурри,постой я не то имел ввиду типо ты более обэтыван,да как объяснить! Самурай развитый? Иллюзор да! Иллюзор вот и я могу загрузить все что хочу допустим волка прям настоящего волка и ты станешь волком Самурай понятно Иллбзор так я все сделал осталось последнее действие Иллюзор сменил название папки Samurai_Sun\Game\friend >Samurai_Sun\Game\brother\vice Самурай в можешь и сенко поставить заместителя? Иллюзор да Иллюзор а я щас поверил у нее уже стоит возможно система глюканула именно на тебя такое бывает когда мафия реальности слишком нагружает иллюзорность Иллюзон ну прощай Самурай блять нет только не телеп....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.