ID работы: 14299168

Двуличие признак власти

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨💙

Настройки текста
Блу был самым милым и дружелюбным скелетом, которого когда-либо видел подземный мир. Он обладал жизнерадостной манерой речи и поведения, а его глазницы были украшены звездами, что добавляло ему очарования. Его доброта и порывы чтобы все вокруг были счастливы только добавляли ему баллы безобидности. Все вокруг называли его просто Блу, и никто не подозревал, что под этой внешностью скрывается настоящий монстр. История Блу началась в городе Сноудена, где он жил вместе со своим братом, ленивым скелетом по имени Папирус. С самого детства Блу был хитер и жесток, но он умел скрыть свою истинную природу под маской милого и безобидного существа. А его внешность только помогала ему в этом. Он обожал играть со своими жертвами, наблюдая за их страданиями и студящими кровь глазами. Так он получал свое наслаждение и удовлетворял свою жажду крови. Никто не мог догадаться о его истинных намерениях, даже его брат Папирус. Тот считал Блу наивным и глупым, и поэтому всегда старался защищать его от внешнего мира. Ох, как же он был не прав. Блу постоянно думал как бы отреагировал его брат если бы знал правду. Он был бы расстроен? Может зол, что его водили за нос или же он бы не верил в это до последнего. Но что Блу знал точно, так это то что он презирал своего брата, но в тоже время наслаждался тем, как он играет роль защитника. Вот ведь дурак, погрязший в своих иллюзиях. Один из тех, кто видел настоящее лицо Блу, была девочка по имени Чара. Дитя, что так не удачно упала в их подземелье, прямо в костлявые ручки блу. А ведь их можно было когда-то назвать друзьями, но всё изменилось на одном пути геноцида, где Блу стало скучно, что всё идёт по одному и тому же маршруту. Вот он и решил повеселиться, отправив первого на растерзание своего брата. Она встретила его на своем пути геноцида, когда решила начать сброс из-за своей приобретённой благодаря Фриск ненависти к монстрам. Она подумала, что Блу будет ее самой легкой добычей, но как же она ошиблась. Он оказался более опасным и жестоким, чем она могла не то что подумать, представить. Она убила Папируса, который почему-то встретился ей первым. Но самый кошмар для неё начался когда она встретила Блу. Она была в ужасе, когда он с удовольствием издевался над ней, находя новые и новые способы мучить её тело и душу. То с каким наслаждением он ломал ей кости, рвал плоть, и смеялся над её жалкими попытками спастись от него. Ей было страшно, очень страшно, а ещё до безумия больно. То как он мучил её не давая её душе расколоться, преследуют её и по сей день. А его слова прокручивались в её голове как заезжая пластинка, снова и снова повторяя. - Как я рад что ты начала путь геноцида. А то я начал уже скучать, от однотипности всего происходящего. Скажи тебе понравилось убивать ведь так? Можешь не отвечать я и так всё видел, то с каким азартом ты расправлялась со всеми на своём пути, это было прелестно. Я даже Папса к тебе отправил чтоб ты не скучала. Ну как, понравился мой подарок? Но наблюдая за тобой я подумал, что это не справедливо что только ты веселишься, поэтому я тоже вступил в игру и ждал тебя здесь, считай я последний босс, которого ты никогда не пройдёшь. А теперь давай поиграем в хирурга, ты пациент, а я врач. Весело же да! Хахахаха- вслед за словами последовал полный веселья смех, а что самое страшное он до сих пор выглядел самым добрым монстром из всех. - Т.. Ты Монстр - со страхом произнесла Чара. - Нет, я твой спаситель, ведь это ты начала кровавый путь, так что вини только себя. - с холод произнёс Блу. Но потом снова улыбнулся и вскрыл призванной костью, Чаре живот. Так Чара не кричала ни когда в жизни. Спустя неизвестное количество времени она наконец совершила сброс в самое начало.Чара решила притвориться, что ничего не произошло, чтобы не дать Блу удовольствия видеть ее страдания. Она стала относиться к нему с опаской и понимала, что он скрывает свой истинный характер под маской милого скелета. Её до сих пор преследуют фантомные боли при виде Блу, она никогда в жизни не забудет кем он является на самом деле. С того дня Чара больше не видела в Блу того, кого знала раньше. Она понимала, что он - это монстр, скрывающийся под слоем милого образа. Она боялась его и боялась признаться в своих страхах другим. Но Блу продолжал свою игру, представляя себя добродушным и трогательным. Он наслаждался своей двойной жизнью и наивностью окружающих, которые не видели настоящей его сущности. И только Чара знала об этом и, возможно, она была единственной, кто могла раскрыть его подлинное лицо. Конечно с широкого жеста его руки. Он то знает, что она всё помнит и её эти игры в незнайку только смешат его. Но она старалась держать себя в узде, не хотя показывать Блу свое страхи и слабости. Она знала, что он наслаждается своей игрой, и она не хотела дать ему этой удовольствие. Так продолжалась жестокая полная лжи история о двуличности Блу, которого все называли милым скелетом. Но на самом деле он был монстром, наслаждающимся своими жертвами и издевательствами над ними. И только Чара знала об этом и до сих пор мучилась от того, что когда-то совершила ошибку, попав в лапы этого опасного волка в овечьей шкуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.