ID работы: 14299227

Судьба

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Пабло Гави был мечтой каждой девушки, поэтому когда ты ему отказала в предложении встречаться, стоило понять что он так просто тебя не отпустит. 2 Случайное столкновение. Как ты думала — Просто дай мне номер своего телефона, хорошо? 3 Пабло не просто друг твоего прня .Ты отворачиваешься от его едкого взгляда когда он заговаривает с тобой, и едва сдерживаешься, чтобыне выговорить свои подозрения вслух. Ему было достаточно обыкновенного общения чтобы начать хотеть большего.Встречи,мимолетные взгляды,неважно,главное увидеть тебя. 4 «Тебе ведь никто не поверит» — шепчет он на грани слышимости, задирая твою юбку и скользя тонкими пальцами по внутреннемей стороне бедра. «Столько девушек мечтает быть со мной,а ты отказываешься от этого» — фиксируя запястья над твоей головой, насмешливо ухмыляется, не обращая внимания на то, что холодная плитка школьного туалета больно царапает нежную кожу. «Просто смирись с этим . Легко же, правда?» — глаза напротив блестят потусторонним туманом, пока ты сдавленно кричишь от боли внизу живота. 5 Ты старалась не верить в происходящее. Воздушные замки жестоко разрушенны.Он зашёл слишком далеко. Гави не мог затащить тебя в женский туалет и заперев дверь, сделать такое. Уверять приходиться долго, и даже если взгляд замечает синяки или следы укусов по телу, это больше походит на какую-то шутку. Встреча за ужином где он был главным гостем все меняет. Он смотрит насмешливо, мимолетом касаясь твоего запястья и непозволительно грубо сжимая скулу на лице. Внутренности скручиваются противным страхом. 6 Твой парень улыбается и поддерживающе хлопает по плечу, советуя не грустить без повода. Кровь стынет в жилах и против воли ты срываешься на нервный смешок, потому что происходящее чересчур неправильно. Он удручённо прижимает к себе, пока ты срываешься на горький плач. 7 — Выбирай, либо я делаю плохо ему , либо тебе, — на бледных, по-детски невинных губах Гавиры играет улыбка, в противовес обжигающе ядовитому взгляду. Ты знала, что они когда-то дружили и поддерживают связь.Были так называемые лучшие друзья, строившие большие мечты и по вечерам игравшие в футбол. Поэтому ты хочешь не верить. Но он ждёт. Нетерпеливо сложив руки под грудью, пристально обводя твою фигуру изучающим взглядом и покорно дожидаясь ответа. Тебе казалось, что ниже ему падать некуда, но реальность доказала обратное. — Мне, — крепко стискивая края его толстовки, через силу шепчешь ты в ответ. 8 Пабло наматывает твои волосы на свой кулак и жарко выдыхает какие-то пошлости на ухо, ты закрываешь глаза и молишься, чтобы это поскорее закончилось. Документы о переводе в другой университетуже отправлены,билет на самолёт куплен,прощалная записка написана, осталось немного подождать. Он опускает руки на шею и чуть сжимая, не сбавляет приносящие сплошную боль толчки. Больно, больно, почему время такое медленное? Хрипло застонав, парень нехотя отстранился, нежно поглаживая оставшиеся синяки на твоём теле. Осталось немного, правда ведь? 9 О том, что Гави имеет обширные связи благодаря своей карьере знали многие. О том, что благодаря этим связям он может закрыть дорогу в будущее, город и даже страну только ты. Он был зол, но сумел не сорваться и подождать, когда директор подробно «объяснял» тебе почему ты не можешь уйти. Смешно звучит «не можешь». Пожалуй, до тех пор, пока рядом Пабло тебе запрещено и дышать. 10 — Ты не любила меня. — Нет. — Я— облизнув нижнюю губу, он, со с трудом натянутой беззаботностью, произнес. — Но можно ведь все исправить.Тем не менее тебе не сбежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.