ID работы: 14299282

Дала слабину.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

je suis malade de ton contact.

Настройки текста
И вот, Любава стремительно летит к кольцу, дабы забить гол и добыть очки своей команде.. Как-тут,капитан противоположной команды — Варя Ветрова, сбивает девушку с ног, да и в принципе с её доски. От чего та резким рывком летит вниз, всё же успевая задеть колено об твёрдое, игровое поле, но Настасья ловко ловит её, не теряя равновесие. Команда Синицыной попросила Тайм-аут, судья одобрил и шайка отправилась на скамейку, относить белокурую Премудрую. Розоволосая тут-как-тут,уж видя как падала её возлюбленная, сердце ненароком билось в тревоге.. Она и сама хотела уже побежать ловить Любаву, но её сокомандница была первее. Положив свою тёплую и мягкую, как бархат, ладонь, Часикова первым делом осмотрела ту на наличие наружных повреждений. — Часики мои!.. Любавушка... Ну как-же так... А Любава?.. Она пыталась не терять своё самообладание, пыталась не кривить болезненное лицо, всё это время она пыхтела, подобно паровозу, но клубков дыма не было видно. Розоволосая садится напротив Любавы, прямо на колени, осторожно массируя коленные чашечки девушки, делая недовольную и беспокойную моську. Стараясь подобрать слова и хоть какое-то объяснение, Любава вздыхает, положив свои раскалённые и потрёпанные мозолями ладони прямо на макушку хранительницы времени. — Провал, Алисочка, Провал.. Я не позволю Ветровой прям так одержать победу над нашей командой!..это простой ушиб, всё же не стоило таких нежностей.. Прямо на людях. Смущённо молвила Любава, пока Часикова улыбалась, находя хоть какое-то тепло в словах пассии; Но, даже упуская тот факт, что их отношения... Мягко говоря, были в тайне, Пунцовые, пухлые губы Хранительницы накрывают основание коленной чашечки, от неожиданного чмока в колено Любава вздрагивает и даже не чувствует ранней боли. — Алиса...! Почему прямо здесь..? — акцентировав эти два слова, можно было понять, что Синицына непротив любвеобильности и тактильности со стороны своей возлюбленной, но порой это её поражало даже на публике. Незная чего, но Любава всё так-же стыдится этого, позволяя себе только краткое прикосновение на публике..ну, или же жадный взгляд синеглазой Премудрой. Часикову наоборот же, забавила и умиляла такая реакция блондинки, отчего та повторно целует коленную чашечку, но только уже пониже, прямо в центр, оставляя след от яркой помады на форме. Алиса дразнит? Дразнит прямо перед публикой?? Синицына, кажется, по выражению лица недовольна, но внутри её что-то неестественно грело, заставляя закатить глаза и поджимая губы, выпить холодной воды из термоса, стараясь потушить пожар внутри неё. Хранительница Времени хихикает.. И как только тайм-аут подходит к концу, Любава решает проявить хоть какую-то тёплую сторону своей личности, позволяя себе поцеловать розоволосую в щеку, взлетая на доску, встав твёрдо и уверенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.