ID работы: 14299338

Мне просто холодно

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чтобы пройти за порог кабинета в новый класс, Тэхен приложил не мало усилий и времени. Забрать документы после девятого класса не составило труда. Порой люди доверчивы настолько, что для собственной выгоды делать ничего не надо. Нужно было просто сказать что уходишь в колледж для средне специального образования, в то время переходя в частную школу для окончания ещё трёх классов.        — Тэхен, – вывел его из мыслей учитель Ким Намджун, новый классный руководитель, скажем так, –Идем, – подзывая его рукой, проходит в кабинет.       Глубоко вдохнув и выдохнув, Ким следует за учителем, параллельно поправляя лямку рюкзака и оттягивая рукава черной толстовки, которые идеально сочетались с такими же черными джинсами и обычными конверсами. Одним словом — подросток. Атмосфера в кабинете стоит, уютная на первый взгляд, учитель Ким начал что-то говорить и поздравлять с началом нового учебного года, что теперь им надо более серьезно относится к учебе, но Тэхен уже не слушал и не слышал его. Он смотрит куда-то перед собой, сквозь стену, буд-то бы там, что-то есть. Ну или та хладнокровность которой он обладает даёт трещину. В старой школе у него было не так много друзей, он почти не с кем не контактировал, общение всегда было по типу узнать что задавали, что проходили, что было пока его нет и другое. А пропускал школу Тэхен много. Больница для Тэхена была вторым домом, там, он бывал чаще чем в школе или дома. Тэхен никогда не жаловался на это, он безразлично лежал под капельницами изучая стены или витая в мыслях, лишь бы не быть дома, лишь бы не быть в школе где проблемы не скончались, лишь бы не вернуться туда, где образовывались эти проблемы. Да, Тэхен родился слабым и проблематичным, из-за чего его могли бить в школе. А ещё из-за того, что мол сын путаны, ведь его мать не была самой верной и любящей. Но ему было всеравно, он привык к этому. Но он не выдержит если тут будет тоже самое. Он обратно уйдет в больницу и больше не вернётся.       — Если у вас есть вопросы к новенькому Ким Тэхену, то можете задавать. Тэхен, – опять вырвал его из мыслей учитель Ким, который давно говорит про него новым одноклассникам, – У нас в школе есть традиция, где ученики задают вопросы новеньким, – с улыбкой говорит он не желая оставить плохое впечатление от сказанных слов, – Ты тоже можешь задавать вопросы – сразу предложил тот.        — Мне, особо спрашивать нечего, спрашивайте вы, – отводя взгляд от дальней точки, Тэхен посмотрел безразличным взглядом сначала на учителя, а потом на одноклассников.       Класс страха не внушает как прошлый, они милые, особенно девушки которые мило между собой перешёптываются и улыбаются смотря на Тэхена, наверняка думают что спросить. А мужская часть класса не выглядит столь оживленной, тоже не имея интереса к новенькому. Но вот компания на задней парте смотрит на него не моргая. Особенно тот, что с колечком в губе и несколькими проколами в ушах. Он не просто смотрит, он его раздевает взглядом, смотрит так, что хочется сквозь землю провалиться или взгляд отвести, но Ким Тэхен не из таких, он смотрит упрямо в ответ будто предлагает ему задать вопрос первым. И тут он поднимает руку.       — Да Чонгук, задавай – говорит учитель Ким.       — Ты когда в школу одевался ты погоду в телефоне смотрел? – по классу раздался смешок, словно Тэхен перед ними в костюме клоуна, а не в толстовке с джинсами. Нет, дело не в том что в школе есть дресс код, просто сегодня очень тепло, и пока все сидят в лёгких кофтах и футболках, Ким один в черной притягивающей толстовке. – Тебе не жарко? И почему ты вообще оттягиваешь рукава все ниже?       Потому что нервничаю, потому что мне есть что скрывать от вас.       — Мне просто холодно, – пожимает плечами Ким, – Я частенько буду пропадать в школе потому что у меня проблемы со здоровьем, я такой с детства, – обнажает перед всеми душу Ким – Поэтому это мой повседневный образ.       Чонгук все время слушал его внимательно, словно от этой информации зависит вся его жизнь. Когда Тэхен закончил, он прошел на пустое место и начал готовиться к уроку, который ведёт классный руководитель. Тэхен быстро влился в компанию класса, что очень его удивило. Общаясь с новыми одноклассниками и слушая учителя, Ким был слишком сосредоточен, но не настолько, чтобы не чувствовать на себе животный взгляд который ему спину сверлит. Но он и к этому привык. Это не первый и не последний раз когда его хочет парень, он смог раскусить.

***

      Первый день прошел довольно хорошо, Тэхен не чувствует тошноту от сегодняшнего дня и это не может не радовать, такого давно не было. Выходя на улицу вместе с другими Тэхен глубоко вдыхает воздух мысленно гордясь собой и тем, что не сорвался и не агрессировал. Ещё один скелет в шкафе Тэхена это —неконтролируемая агрессия которую вызывали одноклассники. Она появилась когда его обвинили в домогательстве, хотя домогались до него. Учителя, ученики старших классов, да даже охранник. Киму очень жаль что он не может изменить прошлое, иначе бы он стал бы давать отпор как можно раньше и может бы быть, его не вели бы к психологу со словами что он псих и агрессивный, его наверное не стали бы называть педиком, сыном путаны и ничтожеством. Его всегда и везде считали пустым местом. А все из-за того, что он долго не давал сдачи другим после очередного издевательства.       Но все изменилось в шестом классе, когда к ним перешёл новенький Пак Чимин, которого сразу начали называть педиком из-за окрашенные в розовый цвет на тот момент, волосы. Пак Чимин первый друг Тэхена в школе. Они были не разлей вода. Хотя в первое время друг друга терпеть не могли. Их дружба была не из разряда "мы имеем что-то общее", они были как инь и янь, противоположностями друг друга. Просто однажды Чимин зашёл в уборную, и увидел толпу из пяти человек, которые измывались над мальчишкой, тогда то Чимин и узнал в мальчишке своего одноклассника. Пак был настолько тихим и неприметным, что смог легко подойти ближе и начать валить с ног тех амбалов что били Тэхена, который просто лежал закрывшись руками. Старшеклассники не испугались а просто решили что пойдут слухи про их хорошую репутацию поэтому, им лучше уйти. Пак с жалостью смотрел на одноклассника, что просто лежал с разбитой и губой и спущенными штанами. Он решил, что его долг защитить его, что сразу дало плоды, потому что спустя несколько таких стычек, Тэхен с яростью избил всех. Он отомстил за сломанное детство не только этим амбалам, но и другим, учителям, охранникам и одноклассникам. Он с Чимином внушал всем страх, потому что били они больно. Они не раз приходили перебинтованными в школу, потому что даже за ее пределами кто-то на себя брал слишком много и нарывался. Но со временем все притихло, особенно когда Тэхен начал пропадать в больнице. Хоть он и давал отпор, резаться он не перестал.       Придя в новую школу он молился о том, чтобы никто не узнал о порезах до тех пор пока они не заживут. У Тэхена есть маленькое достижение – он почти три месяца не проходил лезвием по телу. Это не может не радовать. Он наконец-то счастлив. Он счастлив что новая школа для него как начать жизнь с чистого листа. И начнет он ее без ошибок.

***

      Дома как обычно было тихо и спокойно. Отец пропадает днями и ночами на работе, а любимая мамочка опять тусит где-то в элитных клубах с партнерами по работе или бизнесменами. Когда Тэхена называли сыном путаны, он не пытался доказать обратное, да, он сын шлюхи и ему с этим нечего поделать. С матерью он не был близок как с отцом. Обычно в современных семьях не так. Обычно по стандарту, изменяет отец а мать страдает. Но семья Ким с сюрпризами. Хотя, может отец тоже изменяет матери с какой-нибудь красивой секретаршей, кто знает. Все, что знает Ким, то это только то, что не смотря на брак по расчету эти двое всё ещё вместе и имеют общего сына. Они могли давно развестись по истечению контрактов и не быть вместе, но видимо им и так нормально. Главное что оба богаты и купаются в роскоши не обращая внимания на сына, что растет без их любви. Спасибо папе Ким Лисону и маме Ким Соне́ за то, что поднявшись с низов, они смогли выполнить единственную просьбу сына, перевести его в частную школу и не трогать его.       В особняке было прохладно, но Тэхен не мерз так как в толстовке. А его ещё спрашивают зачем он ее носит. Тэхен не заглядывая в столовую поднялся к себе в комнату утомленный сегодняшним днём. Но не лег он ещё на кровать, как тут же ему пришло сообщение от Чимина.       « Ну что Тэхен-и, как первый день прошел?»       Зачем Тэхену вообще родители когда есть Чимин который собой заменяет ему всех?       «Все чудесно Чимин-а, никто особо не раздражал кроме одной выскочки» - пожаловался другу Тэхен, лёжа на кровати животом вниз. Чонгук действительно странно и холодно себя вел. Даже его друзья с ним познакомились и пообедали с ним.       «Мне нужно кого-то проучить?»       «Нет. Просто один тип странный. Он так озабочен моим внешним видом. Все что он мне сказал то это почему я в толстовке»       «Распереживался бедный. Смотри не спались»       Тут Тэхен закусил нижнюю губу, он почувствовал что-то очень глубоко в районе сердца, он почувствовал ту благодарность которую оказал ему Чимин, переведясь в соседнюю частную школу. Нет, Чимин ему не мерзок, просто ему жаль что друг однажды придя к нему, увидел как тот весь в слезах режется. Это было три месяца назад. Никто не догадывался кроме него. Чимин очень вспыльчивый, и все что он сделал тогда, это несколько глубоких порезов не только на запястьях, но и на бедрах. Он это сделал специально, потому что Ким никогда сильно не давил. Его кожа тонкая, вены близко и поэтому он как ювелирную работу, делал порезы осторожно.       Чимин после этого случая долго просил прощения, но все что попросил Ким, это не переводиться с ним в одну школу. Он хочет самостоятельности, он хочет быть сам по себе не прикрываясь Чимином, который и без того много сделал для него.       «Ну а как в твоей школе?»       «Можешь даже не спрашивать, один выскочка начал говорить что я транс.»       «Из-за моих пепельных волос и пирсинга в ухе. Вроде... да Мин Юнги»       «Пак Чимин, мы опять в одной лодке.»

***

      Новый день начинается не с бодрого кофе, а со штурмового предупреждения. Небо с вечера было затянуто тяжёлыми тучами что ничего хорошего не предвещало, поэтому сегодня целый день дома под сопровождение ветра и ливня который скоро должен начаться. Ким, зайдя в общую беседу класса, куда его добавил учитель, понял что не один не рад погоде, ученики тоже не особо были рады услышать эту новость. Пролистав немного группу то увидел что в беседе про него тоже говорится.       «Эй новенький, надеюсь тебе есть где спать. Картон быстро намокает». Чонгук и тут его преследует.       «Если у тебя есть лишний картон на себя, то можешь поделиться»       «Я так понимаю его слишком много раз щедрым стал». Тэхен обожает вот так язвить. Это его любимая черта характера.        «Ты грязный, с тобой делиться не буду» – прилетает сразу.       «По себе людей не судят» –улыбнулся глупой мысли Тэхен и отправил сообщение, не обращая внимания на то, что уже пишут в группу.       Оставив телефон, Ким встал с кровати и направился в гардероб чтобы переодеться. Надев серую толстовку двойку Ким осмотрел себя оценивающе в зеркало. Серый цвет олицетворяет сегодняшний день. В серые штаны двойки Ким положил пачку сигарет с зажигалкой, телефон и запасные ключи от дома, направляясь в приподнятом настроении изучать новый элитный район в который переехал с родителями не так давно. И стоило Киму выйти прихватив зонт, как тут же приходит сообщение с индивидуальным звуком, который стоит в беседе с врачом. С психиатром Чон Хосоком, который лечит его третий месяц. По инициативе Чимина, Ким все таки записался на курс работы с врачом. И тот действительно помог. В противном случае Тэхен сейчас вышвырнул бы телефон, психанул бы, никуда не пошел и послал бы врача как в первый день сеанса. Но сейчас он просто недовольно вздыхает, и вместо того чтобы изучать район направляется пешком в больницу которая не так далеко.

***

      Элитный район построен на немного холмистой местности, поэтому тут можно "скатиться вниз". Больница через квартал от района. Не спеша Тэхен достал сигарету и начал курить. Как бы странно это не звучало, но курить ему предложил Хосок. Объяснил он это Киму как способ отвлечься от лезвия. И вместо того чтобы резаться, лучше курить. Ким прислушался ко словам врача и понял, что действительно так намного легче. Иногда после тяжелого дня он рыдал несколько часов в подушку а потом выкуривал пару пачек за раз. Так становилось не много, но легче. Не торопясь Ким шел к концу улицы, как вдруг сзади послышался рык двигателя машины который сбрасывал скорость и подъезжал к обочине дороги где стоит Ким. Тэхен не заинтересованно посмотрел на чёрную танированную Bentley Mulliner Batur, из которой опускается окно и показывается владелец авто.       — Если ты идёшь ко мне за картоном, то тебе нужно развернуться и дойти вон до того большого особняка, – Чонгук с довольной улыбкой начал показывать себе рукой за спину жестикулируя, но не сводил глаз с Тэхена. Машина окончательно остановилась и Чонгук вышел к Тэхену. Он одет во все черное, черная куртка по вверх черной футболки и черные штаны. Встав на расстоянии метра, Чонгук стал коситься на сигарету в руке Тэхена, которая медленно тлела, и отводя взгляд в сторону он хмыкнув начал:       – Неудивительно что ты пропадаешь в больницах, со своим то образом жизни.       — Картон принес? Я могу не идти к мусорным бакам в конец района за тобой? И да, мой образ жизни тебя ебать не должен. У меня свои причины курить, – не колеблясь сказал Ким смотря в упор на Чонгука что улыбался до сих пор.        — Что, парень бросил? - с усмешкой продолжает тот смотря прямо в глаза Кима.        — Что, парень не даёт вот ты и бесишься? – со злостью и язвительностью проговорил тот.       Кажется, надежда на жизнь с чистого листа не будут оправданы. Тэхену кажется, что он сейчас заплачет. Именно поэтому он идёт к Хосоку, чтобы тот помог убрать этот барьер. Каждый раз когда он закипает от злости, он в конце начинает плакать. А это уже из-за семейных драм, когда мать с отцом ссорились, Тэхен их пытался мирить, в итоге он весь в слезах стоял между двумя взрослыми которые не могли решить проблемы, срываясь на крик и прикладывая силу. Возможно, эти его попытки примерить родителей стали причиной того, что они всё ещё вместе. Хотя, они просто живут под одной крышей, но спят в разных комнатах, садятся за стол в разное время чтобы не пересечься и общаются через раз или через Тэхена. Но видимо, их это устраивает.        — Да, не даёт, заменишь его ротик своим? Уверен что у такого отброса хорошо выходит сосать, раз уж в жизни все и так по одному месту – скалится Чонгук подходя ближе к лицу Тэхена.       Ответ долго не заставил себя ждать, Тэхен за всей силы зарядил по лицу Чонгука, из-за чего тот отшатнулся назад.        — Я дорого стою, боюсь твой карман не потянет и часа со мной. А теперь, съебись.       Чонгук, пребывавший в шоке от неожиданности удара, тоже долго ждать себя не заставил. Тэхен, который не стал ждать просто ушел прочь. У него вообще-то сеанс через час начнется. Чонгук весь загоревшийся как спичка повернулся к Тэхену и схватил со всей силой за запястье, на что Тэхен зашипел. Хоть и порезы старые, они всё ещё болят когда давишь на руку.        — Ты что... Отпусти меня – недоумевает Тэхен которому вообще-то больно, который может избить сильнее а потом трястись как в не себя. Все, чего он сейчас боится, то это того, что сейчас узнают о его порезах которые никто не должен видеть. От этого ещё страшнее.        — Выслушай меня придурок, – срывается на крик Чонгук. Все чего он сейчас хочет просто чтобы его выслушали,– Если ты сейчас продолжишь выёбываться, я сделаю все чтобы разрушить твою жизнь в новой школе. Ты мне нахрен не сдался. Но твоих скелетов в шкафу я познакомлю со всеми. Если ты думаешь что я не знаю что ты режешься, то ты глубоко ошибся – с ухмылкой проговорил тот.       У Тэхена все на лице написано. Нет, никто не знал, никто не должен был знать об этом. Тогда...        — Откуда ты знаешь? – смотря прямо в глаза спрашивает он. Когда схватка на руке ослабла он вырвал руки и спрятал их в карманы отпустив взгляд. Почему–то ему стало мерзко. Хочется ещё раз вскрыться. Очень хочется.        — Чон Хосок, психиатр твой, мой дядя. И я часто посещаю больницу чтобы проведать его. Точно, знаешь почему ты показался мне знакомым? –Чонгук говорил слишком внушительно а Ким поднял на него не понимающий взгляд. – Я часто тебя видел у него на сеансе. Я помню как помогал дяде убираться после твоих посещений.       — И ты теперь будешь меня в этом упрекать?        — Да не за что мне тебя упрекать.– Чонгук отпустил голову. Ему кажется что он объясняет простые вещи маленькому ребенку. Но он тут же выпрямляется и смотрит Киму в шоколадные глаза, – Сейчас дождь начнется, а ты легко одет. Садись поехали.        — Я никуда с тобой не поеду.       — Даже если я еду к дяде? Не будь маленьким и не бойся меня.        — Как я могу довериться тому, кто знает мой главный секрет? – с обидой говорит Тэхен. Он не хотел чтобы Чонгук в голову лез, не хотел бы чтобы он внутри все переворачивал с ног на голову. Он не хочет потом разочароваться в нем.        — Поехали, прошу тебя. – с мольбой просит тот. Ну разве он может отказаться раз уж такое дело?       Он сел с Чонгуком в машину и поехал в больницу. Всю дорогу они молчали. Им просто не о чем говорить. Или же напряжение между ними не прошло до сих пор. Дождь барабанил по стеклу. Дороги местами начало затапливать, что ничего хорошего не предвещало. Доехав до больницы, Тэхен не торопился выходить. Он смотрел как дождь крупными каплями бился об асфальт и стекла. Но всему приходит конец.        — Тэхен, – позвал его Чонгук. Тэхен повернулся к нему прежде, чем выйти, – Я буду ждать тебя тут. Не уходи один. И вот что ещё, – он начал снимать свою куртку отдавая ее Тэхену, – Я знаю тебе будет холодно. Надень мою куртку.       Тэхену как-то всеравно. Он схватил куртку и накинул на толстовку, и открыв зонт вышел из машины. ***        — Ты сегодня вовремя. – улыбнулся Хосок оторвав глаза от документов и посмотрел на пациента.       — Спасибо вашему племяннику, – говорит Тэхен снимая его куртку и закрывая зонт, вешает их на вешалку при входе в кабинет.       В кабинете нет ничего примечательного. Стол, за которым сидит врач, два кресла перед ним, диван, несколько картин на стене, стеллаж с документами и книгами, ну и деревянный журнальный столик перед диваном. Когда Ким пришел в первый раз, он был стеклянный, но он после первого сеанса был настолько зол, что разгромил его в крошки. Ему до сих пор стыдно хоть он и заплатил за это. Все что радует в этом кабинете, то это большие окна и нежно бежевый цвет стен которые создают уют. Капли дождя медленно скатываются вниз по ту сторону стекла, но беспокойство в этом кабинете покидает его, и все что происходит за ее стенами его уже не интересует.        — Ты знаком с Чонгуком? И давно? – удивлённо спрашивает Хосок поправляя свой белый халат под которым такая же белая классическая рубашка.       — Я вчера познакомился с ним, мы теперь одноклассники. А ещё – пройдя вперёд Тэхен садится за одно из кресел смотря в упор, –Какого хуя он знает что я режусь? Как же ваша врачебная тайна?       — Я все сейчас объясню.       — Сигареты не помогают, – не даёт продолжить Тэхен, – Мне хочется теперь вскрыться сильней. Из-за вас. Из-за того, что вы позволили постороннему человеку узнать об этом секрете. – Тэхену обидно и больно. Он только выкарабкался из этого дерьма, и не думал возвращаться, но нет, он снова падает лицом в грязь. В который раз.       — Тэхен, я знаю что ты чувствуешь, но позволь объясниться. Прошу, – Хосок был растерян, он знал что Тэхен узнает, но не знал, что его племянник настолько глуп, что сказал об этом в лоб. – После того первого сеанса, он пришел проведать меня. Он увидел как ты крушишь кабинет и остался мне помочь после завершения твоего сеанса. Вот он и спросил. Не думай что он знает все про тебя. Кроме того, он заметил твои глубокие, кровоточащие порезы ещё тогда. Я не знаю как, но он сразу это понял. – Хосок немного откинулся на спинку стула продолжая, – На самом деле он часто спрашивает о пациентах в том числе и о тебе. Но это не значит что я все выдаю. Тем более в твоей медицинской карте все это тоже прописано. Прости, что узнал об этом вот так. – вздохнул Чон, ему правда жаль и стыдно.       — Я не злюсь, мне просто... неприятно от этого. Он ещё странно ведёт себя со мной.        — Он любви обильный не волнуйся. На первый взгляд все кажутся не такими какие есть. – с этих слов они начали сеанс.

***

      Когда Тэхен вышел из больницы, то дождь уже не шел, лишь капли скатывались с вышек и козырьков. Тэхен подошёл к Бентли которая стояла на припаркованном ранее месте. Он остался ждать его. Но зачем? Ким ожидал подвоха но никак не думал что тот будет его ждать. Подойдя к машине с водительской стороны то заметил что внутри никого нет. Тэхен осмотрелся по сторонам и глазами искал Чонгука. Он даже не знает где его искать, район довольно большой а вокруг много мест куда можно сходить. Стоило Тэхену потянуться за телефоном в карман, как тут же появляется Чонгук. И идёт он не с пустыми руками. Чонгук идёт не спеша и расслабленно, держа в руке стаканчик из под кофе, видимо был в кафе пока Тэхен сидел на сеансе.        — Держи, – Чонгук протянул кофе и паралельно разблокировав машину, сел на водительское место. Тэхен проследил за ним не понимающим взглядом. Чонгук демонстративно цокнул, – Чтобы согреться. Я же знаю что тебе холодно.        — Ну тогда, спасибо. – Ким мягко улыбнулся и прошел на свое место попивая кофе. На самом деле, он действительно согрелся       — Узнал у дяди откуда я тебя знаю? – выезжая с парковки спросил Чонгук посмотрев на доли секунды в глаза Кима.        — У вас это семейное лезть в голову? – усмехнулся Тэхен посмотрев вперёд на окутанный серостью город.        — Ну, можно и так сказать. Просто это же очевидно что ты спросишь у дяди откуда я тебя знаю, раз уж сам сказал тебе об этом.       — Ладно мистер очевидность, я спросил об этом.        — А ты милый когда не злишься –смущённо сказал Чонгук комплимент, смотря на дорогу.        — Ты тоже, когда не злишься. – и опять ответ долго ждать не пришлось. Все таки теперь с ним немного, но комфортно стало.       Дорога не была долгая, поэтому Тэхена быстро довезли до дома.        — Спасибо за экспресс доставку до дома. С меня в следующий раз кофе – тепло улыбнулся Тэхен оставив куртку и выйдя из машины.       — Обращайся, сосед. – Чонгук закусил колечко в губе и добавил, – Тэхен, – тот, услышав имя обернулся, – Одевайся потеплее, не хочу чтобы ты мерз, – немного тише стал говорить Чонгук, будто бы их кто-то может услышать.       А Тэхен ничего не ответил ему. Впервые за все время. Ему просто нечего сказать. Ни хорошо я буду тепло одеваться, ни я сам знаю что лучше. Он просто прошел домой. А Чонгук проводив его взглядом поехал дальше, к себе домой.

***

      Утро следующего дня начинается с того, что в комнату просачиваются лучи золотого солнечного диска, вырывая из царства Морфея. Тэхен не хотя, но поднялся с кровати. Сегодня погода спокойная, значит придется идти в школу. Тэхен после утренней рутины и приема таблеток назначенные Хосоком, отправился в гардероб. Выбор сегодня пал на белую толстовку с синими джинсами, стертыми на коленях. Подойдя к зеркалу, Тэхен начал переодеваться. Сняв ночную рубашку для сна и ночные штаны, он не стал сразу одеваться. Через зеркало он посмотрел на свое бледное и худое отражение, изуродованное множествами шрамами не только на запястьях, но и на бедрах и ребрах. Он, в отличии от других, любит себя даже со шрамами, но ему всеравно не хочется чтобы хоть кто-то из видел. Постояв полуголым возле зеркала ещё минуту, он оделся и вышел из дома направляясь в школу. Она, в отличии от больницы не так далеко.

***

      В класс Тэхен пришел немного с опозданием. Ему повезло что учителя ещё не было. Пройдя в кабинет, первое что он почувствовал, то это взгляды одноклассников направленные на него. И нет они явно смотрят не на внешний вид, с ним все в порядке, они смотрят на него даже когда он проходит и садиться на место, а после начинают перешептываться и смотреть друг на друга смеясь, и явно над ним. Тэхен в растерянности, он не знает почему, хоть он и не показывает тревогу, ему страшно. Не может быть чтобы Чонгук...        — Эй, Сокджин, – толкнув локтем по соседу, из-за чего тот отвлекся от телефона, он посмотрел прямо в глаза Киму, – Что происходит? Почему они все так странно смотрят на меня?       — Они видели как ты был на свидании с Чон Чонгуком. Кстати как все прошло? – с доброй улыбкой спрашивает тот.        — Какое свидание? С чего они так решили? – в недоумении спрашивает Тэхен.       — Кто-то из наших увидел как ты гуляешь с королем школы.       — Королем? – в неверии спрашивает Тэхен. С виду по нему так не скажешь. Да и характер не как у избалованного и богатенького мальчика, – С чего бы он король школы?       — Начнем с того, что школу спонсирует его отец, его мать, преподаватель в школе, оценки у него лучше всех, ну и лицом он выдался. Он снимается для обложек модных журналов и не только. Поэтому Тэхен, – Джин похлопал его по плечу будто подбадривая, – Терпи.       — Не буду я это терпеть, и вообще мы не пара, а вы придурки, – повысив голос так, чтобы его услышали обратился он к классу, –Не выдумываете себе ничего. Мы с Чонгуком не встречаемся, и если мы были вместе в одной машине ещё ничего не говорит.       — Тебе Чонгук не дал вот ты и бесишься? – сказал кто-то из его друзей. Ки Бом. Самый тупой из всей этой элиты.        — Нет, поверь мне, ночь была горячей. А ты и дальше смотри за нашим счастьем и жалуйся что тебе до сих пор никто не дал. – Тэхен сейчас весь на эмоциях, а это значит, что если сейчас он не выйдет из кабинета то ни чем хорошим это не закончится.       — Смелости набрался? – зло сказал Бом выйдя из за парты. Телосложение у него конечно получше чем у Кима. Ударит – мало не покажется. Но и Тэхен не из пугливых.       — Да я и не боялся. Только я не пойму чего ты заводишься? – тоже выйдя из за парты подходя ближе сказал Тэхен, – Давно ни на ком не прыгал вот и бушуют гормоны? – зло усмехнулся Тэхен, зная что ему прилетит. И не долго он ждал. Удар прямо в нос прилетел сильный, настолько, что кровь хлынула. Ким схватился за нос и со всей злости кулаками напал на Ки Бома, ударяя прямо по челюсти, животу или солнечному сплетению. Он вымесит на нем всю злость.       Но в моменте сердце замирает, и кажется, больше не бьётся. Его схватили за запястья и оголили руки, открывая взор на очень и слабые шрамы. Из некоторых падают пару капель крови. Но почему всегда все происходит именно так? Почему нельзя все было поменять? Почему он сейчас весь с покрасневшими, наполненными слезами глаза, смотрит на Бома, будто взглядом молит отпустить?       — Так я и думал, – ухмыльнулся Бом держа за оба запястья и давя на них не жалея. – Они выглядят свежо, а значит, ты резался потому что, – улыбнулся Бом сильнее сжав запястья, – Потому что ты понял что с Чонгуком у тебя ничего не выйдет. Ты же ничтожество. Ты просто мусор.       Да. Тэхен не смог уснуть потому что думал об этом чертовом Чон Чонгуке, Тэхен резался, снова, спустя три месяца выдержки. Он просто не знал как перестать задыхаться думая о нем. Он просто подумал, что если он оставит пару незначительных шрамов то ничего не случится. Но как же он ошибался. Стоило Киму отпустить лезвие как внутри наступило спокойствие которое так не хватало в ту ночь.       — А ты так жалок что просто пользуешься другими, пытаясь извлечь из этого выгоду себе, – уже с улыбкой говорит Тэхен, не смотря на то что глаза наполнились кровью, – Думаешь что Чонгук даст тебе если ты будешь издеваться надо мной? Попробуй, посмотрим что из этого выйдет, – уже откровенно смеясь договаривает он, когда хватка ослабляет и его выпускают.       Ким собрал свои школьные принадлежности и положил их в рюкзак, направляясь на выход из кабинета. Но именно в этот момент должен был прийти Чонгук, именно тогда он должен был увидеть его порезы из за не спущенных рукавов. Ким не смотрел ему в глаза, он знал что просто разрыдается.       — Тэхен – мягко позвал его Чонгук ожидая когда тот посмотрит на него.       И Ким посмотрел, а после пожалел, потому что по щекам скатились первые слезы что он так долго держал. Он просто оставил Чонгука и дальше стоять у порога, пока сам помутненным разумом забежал в туалет и закрыв рот рукой, беззвучно плакал. Нет, не этого он хотел когда переходил в новую школу. Он знает что если выйдет то все опять начнут издеваться, а Ким опять будет защищаться и слышать в свою сторону что он сумасшедший. Он не хотел быть в глазах этих избалованных детей слабым и жалким. Но почему...       — Тэхен, – нежно позвали его держа за подбородок и призывая поднять глаза, – Я с тобой, все хорошо.        И Тэхен начал плакать сильнее. Человек из за которого он сорвался теперь держит его за плечи и успокаивающе гладит. Чонгук что-то говорит про одноклассников которые ему все рассказали, про порезы и про то, что он всегда будет рядом. Но он не слышит его, у него паническая атака к которой вовремя прибежал Чонгук, не позволив прогрессировать приступу.       — Тэхен, ты можешь думать что я знаю тебя всего лишь один день, но поверь мне я знаю тебя намного больше. И даже не три месяца. – на этих словах Тэхен поднял голову и не понимающим взглядом бегал по глазам Чонгука который видимо не шутил только что.       — Я увидел тебя ещё год назад в больнице, когда ты стоял в последний раз в футболке а по твоим рукам стекала кровь. Ты тогда часто ее посещал верно? – слабо ухмыльнулся тот, – Я тоже раньше резался и тоже много посещал больницу и психиатров. Но теперь со мной все хорошо. А от шрамов ничего не осталось, –Чонгук немного отодвинулся и поднял рукава черной водолазки в знак своих слов, – Смотри шрамов почти нет. И у тебя их не должно быть. Ты не должен прогибаться под другими. Ты заслуживаешь большего Тэ...       После этих слов Чонгук взял в руки запястья Тэхена и начал целовать порезы. Каждый, каждый шрам который до сих пор кровоточил он целовал нежно и медленно. А Тэхен, полностью успокоившись, подсел ближе позволяя Чонгуку поднимать вихри любви внутри него. На минуту Чонгук остановился, и подсев ближе стал целовать другую руку.       Тэхен начал слабо улыбаться. Ему казалось, что шрамы затягивались перед его глазами. Но перед ним Чонгук, его пластырь. Он заклеит не только шрамы на руке но и на душе. Он будет рядом. И Тэхен не против. Он хочет быть с ним. Хочет каждый день заканчивать и начинать с поцелуев от него.       — Чонгук, – слабо позвал его Тэхен ожидая когда ему посмотрят в глаза. Тэхен уменьшил ещё сильнее расстояние между ними оставаясь в сантиметре от губ, – Спасибо, – и после этого они потонули в чувствах к друг другу. Нет они не сказали об этом. Но они прекрасно понимали что хотят быть вместе. Хотят целовать друг друга как сейчас и тонуть в поцелуе, в отношениях к друг другу. Да, эта та самая любовь с первого взгляда. И они бесконечно счастливы что пойдя на поводу эмоции нашли частицы души.       Тэхен не давил и не пытался быть грубым, он медленно пробовал этот запретный плод который никому больше не доставался, который навсегда будет его. Чонгук обхватив талию Тэхена стал целовать глубже, просовывая язык и пуская короткие стоны наслаждения. Тэхен сидя на полу все равно чувствует как подкашиваются ноги, повезло что он сидит, он бы рухнул на пол разбивая колени, которые наверное потом, целовал бы Чонгук. Но он не был бы против. Они углубились в друг друга настолько, что забывали дышать,им было до головокружения хорошо. Они не хотя дышать воздухом потому что они дышат друг другом. Но всего хорошего всегда по немного.       — Тэ, – простонал Чонгук смотря на Тэхена который оторвался от Чонгука, – Поехали ко мне.       Тэхену два раза говорить не надо, и вот они уже мчаться к Чону домой, желая поскорее закончить начатое.

***

      Уже в особняке у Чонгука Тэхен позволил ему взять себя. Он позволил Чонгуку раздеть его и бросить на кровать, позволил войти в себя и позволил целовать шрамы дальше. Чонгук хорошо растянув Тэхена, не приступал сразу. Он дразнил, он хотел чтобы его молили и разрешили продолжить.       — Чонгук, – на последнем вздохе говорит Тэхен уставший ждать когда получит наслаждение, – Возьми меня. Прошу.       И Чонгук взял его. Грубо но с особой осторожностью. Он толкался в него сначала медленно, и набрав скорость, начал набирать обороты. Чонгук паралельно мог целовать Тэхена, сначала подолго шею, потом шрамы на ребрах, потом внешнюю и внутреннюю часть бедер. От этого он стал ещё быстрее двигаться в Тэхене и достигать апогея. Они кончили одновременно, и протяженно простонав, обессиленно упали на простыни впитавшиеся ими. Они долго лежали на них, а после, найдя в себе силы по очереди направились в душ.       У Кима с собой ничего не было, но Чонгук любезно предложил ему свою одежду.        — Я не надену это, – отрицательно кивая, Тэхен косился на серые шорты и футболку, – Мне холодно, пожалуйста дай что нибудь закрытое, – начал оправдываться Тэхен.        — Тэхен, я знаю что ты это не наденешь, но позволь мне научить тебя любить свои шрамы, – с мольбой в голосе проговорил тот, –И я прекрасно знаю что тебе не холодно. Ты просто внушил себе это и привык так ходить постоянно, – улыбнулся Чонгук, – Дядя рассказывал, как многие кто приходил к нему с проблемой само повреждения просили включать кондиционер, потому что было жарко сидеть в теплом помещении в толстовках. Я не буду заставлять, если не хочешь то я       — Нет, – схватив его раньше чем он уйдет начал Тэхен, – Ты прав Гуки, я должен бороться и с этими барьерами. Я не могу вечно вот так ходить. Ты научишь меня?       — Чему? – нахмурился Чонгук не понимая.       — Любить и быть любимым?       — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, – и тут же отпустив вещи на кровать Чон принялся целовать Тэхена. Он быстро отстранился дав команду идти принять душ, ну а сам спустился вниз готовить для них двоих. Зная родителей они сегодня придут когда он будет спать, а значит, у него с Тэхеном много времени. ***       Когда паста приготовилась, Тэхен уже спустился в столовую ожидая подачи еды. Со слов одноклассников, Чонгук талантлив во многом, но вот про готовку они умолчали. Видимо, он никому не готовил раньше.        — Чонгук, мне не говорили про тебя все но только не то что ты умеешь готовить.        — Это потому что кроме тебя и родителей я никому не готовлю, кушай, – поцеловав Тэхена в лоб, он наложил пасту по-итальянский, его любимое блюдо которое он готовит только по праздникам. И сегодня тоже праздник. День начала отношений с человеком про которого он знает все вдоль и поперек, сегодня день когда Тэхен оставит все в прошлом и начнет жизнь с чистого листа. Нет она не началась когда он только перешёл в школу, она началась на второй, когда Чонгук его подвёз, и продолжилась белой нитью на третий день, когда понял что тоже влюбился. Влюбился настолько, что рассудок потерял, настолько что на лезвие сорвался. Но понял одно, что влюбился и больше не сможет разлюбить. Потому что его тоже любят, потому что есть тот, кто согреет его от вечного холода. Наконец он нашел того кто льды на сердце растопить сможет и согреет своей жгучей и ответной любовью.       Вечер парни продолжили беседуя обо всем, начиная с побега в школе и заканчивая погодой. Они рассказали как поняли что любят друг друга и любовь ли это, успели убрать барьеры и пообещать друг другу счастливое настоящее и будущее. Походу, жизнь только начинается, и там не будет места вечному холоду и закрытой одежде.       Там будет бесконечная любовь и поддержка, пройденный совместный путь и любимый, согревающий собой не только руки, но и душу. Там ему больше не будет холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.