ID работы: 14299367

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По улице стали распространяться слухи, причем крайне неприятные для Универсамов. Говорят, что Адидас младший ходит за ручку с новеньким, Пальто. Естественно, эти слухи дошли и до старшего Адидаса, и он был этим очень недоволен. Сначала кепка западная, теперь это... Надо предпринимать какие-никакие меры. Вечер был обычным, сейчас зима, темнеет рано, поэтому долго на улице ребята решили не задерживаться. — Так, тебе долю, тебе побольше, ну и всем остальным одинаково получается. Хорошо поработали, парни, — мужчина сидел на пошатанном стуле, раздавая парням их "добычу", конечно, не забывая о себе любимом, — Все, ребят, расходимся. А Марат останься, поговорить надо. Пока все уходили из некого логова, то и дело поглядывая на братьев Адидасов, Марат пытался оставаться спокойным. Сам он понятия не имеет, в чем причина внезапного желания его брата поговорить с ним. Слухи до него, тем более такие, дойти не успели, о чем он определенно пожалеет. Молодые люди прошли в выделенную специально для тех, кому негде ночевать комнату. Володя сел на пыльный диван и похлопал по пустому месту рядом, приглашая Марата. — Маратик, смотри, дело такое... — руками старший Адидас чесал то усы, то подбородок, очевидно пытаясь собраться с мыслями, — По улице слухи распространяются, ты знаешь как оно бывает, один услышал - другие подхватили. Правда на этот раз слухи про нас... Про тебя, точнее. Но погубить могут весь Универсам. — парень сидел рядом с огромным непониманием того, о чем вообще сейчас говорит его брат. — Какие слухи? — настороженно, но в то же время заинтересованно спросил Марат, слегка покачиваясь вперед-назад. — Такие, что побить могут. И вряд ли я тебя выгораживать буду, если это правдой окажется. — Вова все никак не мог сказать прямо. Вдруг серьезно это все? Может его брат действительно с парнями обжимается? Адидас бы этого очень не хотел. — Вов, скажи уже. Я мысли читать не умею. — несмотря на серьезное лицо своего брата, настроение у Марата пока было хорошее, поэтому на лице была легкая улыбка. — Говорят, пидор ты, — и тут улыбка спала, а глаза расширились. О чем-то подобном парень и подумать то не мог. Каким образом кто-то такое заподозрил? — Что ты с Пальто за ручку ходишь, как голубки влюбленные, ни на шаг друг от друга не отходите. Ей Богу... — последнее Вова сказал намного тише остального предложения и сплюнул на пол. Пару секунд висела тишина. Марат переваривал услышанное, а мужчина сидел, смотря в пол, ожидая реакции. А реакции не было. Парень не понимал, что ему отвечать. Сказав ему об этом кто-либо другой, он бы уже орал, махая руками, утверждал, что неправда это все. А тут родной брат... Ладно, не родной, но пример для подражания с самого детства. Маратик последовал примеру Вовы и опустил взгляд в пол. — Вов, ты ж- — Правда все, да?! Так и знал, не просто так ты привел этого... Его к нам. Ты волосы его видел? Еще и побриться его заставил пади, чтобы никто не спалил. Марат, ну ответь ты, дурья башка. — Володя не дал младшему брату закончить предложение, а после стал ходить по комнате, держась за голову. — Не правда это! Ты как вообще поверил?! — этим вопросом Марат задался и будет задаваться еще долго. Они так близки, а Адидас старший поверил обычным слушкам с улицы, которые, не дай Боже, еще и самый обычный чушпан запустил. Вова резко остановился рядом с Маратом, смотря при этом куда-то в бок. Уже через секунду мужчина взял брата за запястья, сильно их сдавив, дабы у младшего отнялись силы. — Ай! Ты что творишь? — Марат знал, что ему могли дать пощечину, подзатыльник... Да даже в нос зарядить могли, но руки его брат еще не зажимал. — Проучить тебя надо. Да так, чтобы в эту гомосятину ты больше ни ногой. Парень рассчитывал только на плохое. Что хорошего вообще может произойти после таких слов? В любом случае, надеялся парень исключительно на избиение. Неважно, насколько сильное. Если старший брат побил - значит есть за что. Он ведь правда повсюду таскался с новеньким, неудивительно, что люди не о том подумали. Только вот избивать Вова его не собирался. Другие у него планы. Адидас старший повалил младшего на дряхлый диван, нависая сверху. Сюсюкаться он не намеревался, так что сразу стал расстегивать ширинку, сначала брата, потом свою. — Подожди... Стой, это уже не наказание даже! Это же... Ты что собираешься?!... — Марату стыдно было об этом думать, куда уж вслух сказать. Вова же молчал. А молчание было ой каким громким для отмерзших ушей младшего. Он уже на лице старшего брата увидел, что с ним будет, — Вова, хватит! Давай без таких мер! Ало, я не согласен! — парень стал отбиваться, хоть и разница в их физической силе была очевидна. Из-за того, что Марат начал долбить старшего по голове, пришлось снимать майку и связывать руки. — Как же муторно с тобой, Маратик. Сам же напрашиваешься. — Вова, пожалуйста... Ну, я не буду так больше. Не буду я с Андреем гулять больше, общаться тоже, дружить... — парень не отбрасывал попыток достучаться до старшего. Но не помогало. Тот был настроен слишком решительно. Владимир лишил Марата нижнего белья. Долго на его достоинства мужчина не засматривался, сразу же принялся снимать с себя оставшуюся одежду. Марат не знал, какое чувство сжирает его больше: стыд, обида или ненависть. Ну почему его обожаемый брат поверил таким глупостям? Рот младшего резко закрыли, отчего он сначала коротко промычал, а через секунду чуть ли не закричал. В него начали насухо входить, и, естественно, приносило это только дискомфорт и ужасную боль. Марат извивался, желая просто исчезнуть. Слезы не переставали течь, а крик превращался в хрип - долгое нахождение на морозе дало о себе знать. Рука никак не уходила со рта, не давая Марату даже отвернуться, спрятать заплаканное красное лицо подальше от этого света и зверски входящего в него брата. Сверху же были еле слышны пыхтения и неконтролируемые вздохи. У старшего Адидаса давно не было секса, он ведь совсем недавно вернулся с командировки. Даже анальное проникновение в собственного брата заставляло его чувствовать что-то помимо желания проучить малого. И все же, в лицо Марату он смотреть не хотел. Он понимал, неправильно это. Зачем тогда решился? Кто его знает. Хрипение снизу стало затихать, видимо, парень привык. Поэтому мужчина начал двигаться. Крови было не много, но она помогала протаскивать член без особых усилий и нанесения бо́льших травм подростку. Через некоторое время по комнате начали слышаться тихие стоны. Володя все так же держал рот брата рукой, надеясь, что никто снаружи не услышит таких пошлых звуков. Еще мгновение, Вова ускоряется. Стоны идут уже и снизу, и сверху. Марату больно, плохо, но он пытается себе внушить, что получает хоть какое-то удовольствие. Все таки, это его первый раз. Старшему же, наоборот, через чур приятно, хоть он и пытается убедить себя, что все это поучительные меры и никому от них хорошо быть не должно. Еще пару быстрых толчков и парень приглушенно простанывает имя старшего брата, изливаясь себе на живот. Адидас удивился произнесенному имени и через пару секунд также кончил, но уже внутрь Марата. Мужчина быстро встал, взял салфетки, которые Бог знает сколько здесь лежат, и начал активно протирать свое достоинство, а после живот брата. — Вставай, дома помоешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.