ID работы: 14299458

//Испытание на жизнь сердц<3//

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
[И Я ДРОЧУ В 4:30] Был обычный день. Омега по имени Яори как обычно не спеша шёл в колледж . На пороге уже ждал его, лучший друг Ёщка, который тоже являлся омегой. - пошли скорее , скоро пары - сказал сиренеговолосый взяв Яори за руку и затащив его в здание. Прийдя к кабинету , они зашли туда , а в след за ними рыжеволосый альфа. ~~~ Конец пар . Из за маленьких проблем , ёшке пришлось уйти на одну пару раньше . Поэтому нашему герою приходиться сидеть одному на последней паре и топтаться до дома тоже одному. Пока тот шёл , он не заметил как к нему подошёл альфа . - привет- сказал парень - Аааа , привет аз - ответил я - слушай го к 5 в клуб сходим?- спросил уже знакомы Аз . - ну д-давай - с опаской согласился яори. - хорошо! К назначенуму временя я за тобой зайду - протороторил Альфа и пошёл по другой развилки дороги . Омега проводя его взглядом и пошёл по напровлению его дома. ~~~ 16:48 . Яори уже стоял у двери и красовался у двери. На нём была чёрная худи и токовоже цвет штаны с белыми носками. В дверь постучались . Омега открыл её и увидел Аза . - привет ну чо пошли - сказал парень . - пошли..- сказал я. Пов яори: Мы шли и разговаривали . Я честно не знал зачем он меня позвал в клуб . Пить я точно не буду. Через минут 12 ми пришли в назначенное место . Конец пов : Парни зашли в здание и прошли на свободный столик . - ты пить будешь?- спросил альфа у парня . - нет - ответил омега. - ну ладно , тебе сок взять ?- проговорил рыжик. - давай ______ Через пол часа , аз уже точно не был в трезвом состоянии . А яори смотрел на это го придурка и пил сок . И да там нечего не было помешено, спросите почему , а я скажу так : ПОКА ЧЕМУ . Ещё через минут 5 яори понял что эту рыжую жопу надо тащить домай. ~~~ Через некоторое время , яори наконец-то притащил Аза к нему домой и уже пытался уложить его . - блять , аз ляг ты уже !- прочически крича , сказал яори. - с тобой лягу ~- зказал аз , обнимая того за талию . - сука, отебись - стал выбираться яори. Аз нечего не ответил , а просто повалил того на кровать и стал оставлять мимолётные поцелуи и засосы.... Гогда на шее яори не осталось чистого места без засоса . Аз снял с себя и чёрноволосого кофты . Провернув это , тот стал рацеловавать торс парня. У омеги уже потекли слёзы, от происходящего. Через минут 10 , старший стал снимать с обоих штаны с бельём и после этого комната наполнилась приятным ароматом . - оооуу , у кого началась течка ~- прошептал аз. - бл. - полу матом ответил младший . Не чего не ответив аз просто вёл в тугое колечко свой припорат во всю длину , от чего младший застонал во всё горло и хлынул новую пару слёз которые так и возбуждали собой.... Старший набирал всё больше темпа , а комната была наполнена громкими и жалкими стонами.... ____ Через 19 минут , громкого траха . Младший кончает себе на живот , а старший в анал младшего. Аз упал рядом с омегой и приобнял его . - тварь , если я забеременею , я тебе твой хер отрежу.- грозно и в тоже время сонно сказал яори. - не боись , всё оке будет- на веселе пробубнил аз . Вытоге двое ушли в мир Морфея. ~~~ С утро: Первым проснулся первый [ ХАХАХХА] и пошёл готовить завтрок для себя и чернуша . Через некоторое время проснулся и само самой персона чёрных волос . Однвшись тот поплёлся на кухню . - доброе утро , как самочувствие ?- спросил старший закончив с готовкой. - доброе , да поштанывает немного- устало ответил я. - слушай сходи тест на беременность сделай , только без вопросов - сказал аз , помня что было вчера вечером. Яори нечего не ответил , а просто направился в ванную . ___ Через 5 минут , на кухню припёрся последний со слезами на глазах и проткнул тест . - две полоски , так давай успокойся , всё будет хорошо- детского произнёс старший , обнимая омегу . Они стояли в тишине и обнимали друг друга . ~~~ А дальше я не буду это описывать , потому что это полный ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.