ID работы: 14299582

Сел- дал.

Слэш
G
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди двухколёсных гонщиков существует ряд главных правил. Они звучат как: «Села-дала», «уронил- женился», «разбил- купил». Конечно, эти мото-устои считаются шуточными ровно до тех пор, пока дело не доходит до настоящих чувств. В девятом блоке- неформальном клубе мотоциклистов все как всегда идет своим чередом. Аарон с Кевином отсели друг от друга подальше, в попытке не перегрызть друг другу глотки, ну либо же не заняться сексом прямо посреди толпы, думайте как хотите. Двое девушек- Рене и Элисон мило воркуют в сторонке под неназойливую музыку с колонок. Мэтт и Никки предпочли зарубиться в приставку, сидя на двух креслах-мешках, то и дело шурша шариковым наполнителем, что невозможно нервирует Эндрю, который сейчас занят невероятно важным делом- он пинает пустые банки от пива в Сета, а он, приложив львиное усилие пытается игнорировать нападки исходящие от мелкого блондина. Девятый блок- семья. Здесь собрались отреченные от общества отбросы. Они не смогли найти себе места среди нормальных людей, зато отыскали друг друга. Их общение может складываться из постоянной, нескончаемой грубости, а может напротив состоять из поддержки и взаимопомощи. Эндрю не мог вести себя так же открыто как Никки и не мог быть таким добродушным как Рене. Но кажется сегодня случился переломный момент. В их мотогруппу явился еще один, совершенно никому незнакомый до этого момента человек. Больше всего байкеров поразила модель мотоцикла приезжего парня, да и вид его самого тоже не скрылся от пытливых глаз. Форма того была ярче, чем у представителей девятого блока. Те всегда были облачены в черную как ночь экипировку, такого же цвета шлемы, да даже средства передвижения- мотоциклы, больше были похожи на сгусток тьмы посреди дороги, а когда блок выезжал на «прогулку» их передвижение сложно было отследить в послезакатное время. Новичок мелькнул среди людей рыжим пятном. На его перчатках, на внутренней стороне ладоней красовалась лисья лапа, шлем был ярко бронзовым и вставки на одежде словно горели интенсивным пламенем. Когда тот снял защиту на голове, все обратили на него должное внимание. Наконец пришел момент Кевина объяснять. Тот встал и звонко стуча подошвами берцев по кафельному полу прочеканил шагами до пришедшего, попутно громко заявляя: — Нил Джостен- новые колеса девятого блока. Тот попытался неловко зашкериться за спину брюнета, но рыжего остановили, стиснув крепкой хваткой его плечо. Нил принял решение прекратить попытки освобождения. И тут на него обрушилась новая волна заинтересованных взглядов. Эндрю ничего никогда не интересовало, ничто не пробирало до костей, но видок испуганного, неловко раскрасневшегося рыжего парня, явно пришелся ему по душе, ведь на нем он задержал взгляд дольше, чем на пару секунд. Только вот то, что он увидел в глазах новичка заставило блондина сверкнуть хищной улыбкой. Зрачки того не бегали, он не видел никакого страха или стесненности. Рыжий лгал. Миньярд поспешил поделиться этим с Хэммиком, который с недавнего времени возбужденно стоял рядом мощно уперевшись ногами в пол, что было заметно по его напряжению в теле, он явно желал поскорее узнать поближе новоиспеченного байкера. — Никки. Он лжец. л-ж-е-т. Не верь. — прошипел блондин сквозь зубы на немецком, но ему отчего-то показалось, что Джостен все понял и даже сумел расслышать иностранную речь. Мотоциклисты спохватились быстро, а знакомство завязалось еще быстрее. Руку Нилу жали все, каждый, кто-то даже по несколько раз. Один лишь Эндрю оставался индифферентен. Он предпочел штудирование, нежели фальшивую радушность. Но скрывать загоревшуюся искру интереса было непосильной для Миньярда задачей, его взгляд резал и выжигал клеймо на веснушчатой щеке и это не осталось незамеченным. В конечном итоге двое последний раз переглянувшись, поняли друг друга без слов, и одного лишь жеста рукой от Эндрю хватило, чтобы уже через десяток секунд парни стояли вдали ото всех. С этого момента и началось их странное и скомканное знакомство, инициатором которого на удивление стал Миньярд. — Откуда будешь и почему именно девятый блок? — без какой-либо агрессии или неприязни осведомился блондин, кидая на рыжего скользящий взгляд. — Балтимор. А девятый блок…- почти пропел Джостен первую часть ответа и поспешил беззаботно шепнуть вторую- Не твое дело. — растянул Нил губы в своей ослепительной улыбке. У Эндрю внутри все похолодело. То ли от пламени злости, порхающей в груди, то ли от жуткого интереса где-то в сердце. И нельзя было понять точно- приходится по душе ему то, что он чувствует или же напротив он хотел бы никогда не знать эдаких эмоций. Тем не менее Миньярд выбрал самый радикальный и внятный ответ, который только можно было дать в этой ситуации. Он пихнул Нила плечом, постаравшись откинуть того как можно дальше и устремился к своим знакомым с целью выискать там своего брата. А когда тот был найден, Миньярд не посовестился с ходу взвинчено прошипеть на немецком — Как думаешь, он знает про первое правило? — Эндрю. Нет. — шокировано пролепетал Аарон, пытаясь скрыть свой косой взгляд, обращённый на Кевина. И не ясно было: «нет» относится к тому, что Нил поистине не знает про правила или же «нет» являлось предостережением для брата. — Эндрю-да. — ответил Джозеф, склонившись ко второй версии и уверенно зашагал к столу, чтобы опрокинуть стаканчик прохладной воды. Ураган его мыслей и жар в груди мешал действовать здраво. Не было ясно что спровоцировало в Миньярде такое поведение, но факт оставался фактом. Он собирается проверить эрудированность новичка. Не то чтобы Эндрю был из тех, кто любит новые знакомства, быть точнее он не обзаводится связями вообще, но сейчас эта идея кажется окаймленной яркой подсветкой так и говорящей- «давай, сделай это». И он сделает, а к тому же если Нил действительно будет в курсе правил и сядет к Миняьрду на байк- блондина возможно будет ждать незабываемая ночь с рыжей лисицей. Без заминок и колебаний он вновь вырастает напротив Джостена и кивает в сторону двери ведущей на улицу. Нил в свою очередь принимает приглашение без раздумий. Снаружи царствовала ночь. Луна приветливо вырисовывалась из-за тучи, а Эндрю ровным шагом держал путь к своему байку. Джостен беспрекословно шел сзади и видом своим не показывал никакого сомнения. Уже через минуту зазвучал рев двигателя, и блондин поспешил дать вокруг парня медленный круг, после вновь остановившись напротив него, кинув приглашающий взгляд на заднюю часть своего байка. Вполне вероятно, что Нил должен был просто сесть- в случае если бы он не знал правил. Либо же развернуться на 180 и поспешить обратно к девятому блоку- в случае если порядки ему были известны. Джостен же оказался более проворным и действительно оправдал цвет своих волос. Он запрыгнул на мотоцикл и с рвением прижался к спине блондина, после томным пониженным голосом на немецком протянул. — «Сел» — не всегда значит «дал». Но, пожалуй, в этот раз это правило сработает. Вези. Двигатель загудел с особой агрессией, а здание девятого блока с каждой секундой стремилось отдалиться все больше, грозясь пропасть из виду вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.