ID работы: 14299598

Тапиока

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему они сошлись? Они всегда не подходили друг другу, как куски разных пазлов, но всё равно сошлись. Фурина всегда говорила что их отношения сломаны, что бы Нёвиллет бросал пока не поздно. Но Нёвиллет любил, любил Ризли и Ризли тоже его любил, он так думал.... Нёвиллет, всегда знал что они противоположности, но те которые никогда не должны были встретиться. Словно луна и солнце. Ризли любитель крепко-крепкого чая, без сахара и сладостей в прикуску к жареному в огромном количестве масла. Нёвиллет же, ценитель легкой пищи, воды и тортиков. Ризли на удивление слушает класику, а Нёвиллета уже от неё в сон клонит. Нёвиллет обожает гулять под дождём, когда Ризли ненавидит холода и сырость. Нёвиллета ведет от легких романов тайком спрятаных в кабинете, ведь Ризли смеёться с них и говорит что в жизни такого не бывает. Нёвиллет знает, но как же хочеться что бы хоть что нибудь было как там. Однажды он поделился с ним, о том как ему сташно что Ризли бросит его, ради кого-то его возраста. А в ответ ему слышался смех и слова о том, что их десять лет разницы никогда Ризли не смущали. А потом появилась она. С Клориндой они впервые встретились на дне рождения Фурины, а потом Нёвиллет узнал что недавно она стала работать в Меропид вместе с Ризли. Узнал он тоже от Фурины, Ризли перестал расказывать ему о работе. Стал задерживаться на работе а позже и вовсе начевать. Когда они с Ризли гуляют по любимому парку, то больше не держаться за руку. Нёвиллет знал что любимый стесняеться его, боиться что репутация сурового начальника тюрьмы падет в глазах заключеных. Нёвиллет пьёт завареный Ерл Грей и с каждым разом чай всё больше горчит. Он не винит Клоринду, она ведь не знала что у Ризли кто-то есть, он ей не сказал. Не винит и самого Ризли. Он сам, сам виноват в том что был недостаточно хорошим для него. Не достаточно уступливым в быте и постеле. Это "сам" преследует его несколько месяцев, неполненых работой, тоской и унынием. Заслужил, Нёвиллет знает что всё это он заслужил. В потом в его жизни появляеться такая же луна. У луны голубые волосы, фиолетовые глаза, хитрая улыбка и родинка под губой. Имя луны, Камисато Аято и он новый глава Инадзумского посольства в Фонтейне. Который вот уже месяц приклеялся к Нёвиллету и отлипать не хочет. У Аято есть младшая сестра и станные но веселые друзья, в круг которых Нёвиллет на удивления вписался. Аято водит его на концерты металики и обсуждает с ним глупые романы. Переписываеться до ночи, а по утрам идёт с ним до работы не стесняясь брать его за руку. Они вместе ходят на школьные выступления малышки Аяки, и скачат по лужам как малые дети. Смотрят слезливые милодрамы и старые комедии. Готовят вместе, делают друг другу макияж и на пару с Аякой заплетают длинные волосы Нёвиллета. Аято совсем не похож на Ризли, Нёвиллет перестал их сравнивать ещё давно. Аято с гордостью называет его своим парнем, не стесняясь целует его в их любимом парке и угощает своим любимым бабл ти. Этот напиток не похож на любимый чай его бывшего, освежающий и сладкий. Аято улыбаясь называет его своим солнцем, и Нёвиллет наконец то чувствует как горечь отсупает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.