ID работы: 14299629

Тайная страсть

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милла скользнула в ванную комнату, пытаясь скрыть нервный дрожь. Ее сердце билось сильнее обычного и даже дыхание ее почти замерло. Она в очередной раз встречалась с Валентино - тем самым демоном, который покорил ее сердце. Милла была обычным гостем его отеля, но с каждым их секретным свиданием, она все больше и больше тонула в его череде. Отношения между ними были запретными, но оба они не могли сопротивляться этому взрывному притяжению. Валентино, сидящий на диване в своем покоем, встретил ее улыбкой, которая моментально растворяла все ее сомнения. Приближаясь к нему, она ощутила его сильные объятия, которые утопали в нежности и страсти. Он был обладателем непревзойденной красоты - черные волосы, глубокие зеленые глаза и черты лица, которые могли сравниться с произведениями искусства. «Ты так прекрасна», прошептал Валентино, своим нежным голосом, который вызывал дрожь с каждым звуком. Милла не могла ни словом ответить. Ее губы нашли его, и они стали еще ближе, наслаждаясь полной синхронизацией своих страстных чувств. Их поцелуй насыщал их обоих, в состоянии, которое никогда не хотелось оставлять. «Никто не понимает нас, Милла,» шептал Валентино, «но у нас есть друг друг. Это уже больше, чем я когда-либо мог себе представить». Его слова пронзали ее сердце, рассказывая о ее собственном стремлении. Вместе они были двумя душами, жаждущими любви и свободы. Но реальность была жестокой, и ответственности, висящие над ними, были грозными. Они продолжали отказываться от проблем и забот, которые стояли перед ними, сосредотачиваясь только на своих страстных объятиях. Каждый момент с Валентино был озарен его притяжением, а каждая ночь была заполнена их совместной страстью. Но их любовь была тайной, скрытой от внешнего мира. Ее сердце продолжало рваться при мысли о том, что рано или поздно любовь их навсегда остынет. Все, что они имели, было мгновенным и неопределенным. Милла знала, что однажды это должно закончиться, но сейчас ей нужно было быть с ним, чтобы ощутить это движение, которое вызывало у нее страсть. Она решила жить моментами, доверяя своему сердцу, чтобы это прекрасное, но запретное чувство продолжало оживлять их обоих. «Я люблю тебя», прошептала Милла в его слух, целуя его шею, «я люблю тебя больше, чем могу себе представить». Валентино сжал ее еще сильнее, словно пытаясь впитать в себя эту нежность и сохранить их моменты навсегда. «Я не могу представить свою жизнь без тебя, Милла», сказал он с горечью в голосе, «но пока мы вместе, я буду делать все возможное, чтобы ты была счастлива». Милла закрыла глаза, полностью погрузившись в ощущение его кожи, его запаха и того, что он означал для нее. В этом запретном отношении она нашла свое истинное счастье, даже если оно было наполнено тайной. Они знают, что это может закончиться в любой момент, но они решили жить мечтой, пока они могут. И теперь каждая их встреча стала еще более восхитительной, соединяя их сердца в едином желании - найти способ сохранить это чувство их любви, даже если это означает противостоять всему миру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.