ID работы: 14299706

Больше чем напарники

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город в пизде

Настройки текста
Примечания:
Срочное включение с вами говорит .... ну давайте меня будут звать Миротворец хорошо? Вот и отлично рассказ будет от моего имени ну приступим..... *Взрывы* главный завод нефти в огне да тут похоже без участия портовой мафии никуда не обошлось. На верхушке башни стоят организаторы преступления : Чуя Накахара, Рюноске Акутагава, Ичиё Хигучи и стоп что??!!!?? Дазай Осаму что он там делает аааа опять хочет суициднуться. О похоже Чуя хочет ему помочь. -как же ты меня заебал дазай всё время появляешься чёртов суицидник-говорил чуя Акутагава тоже решил вставить свои пять копеек -будь ты проклят всё время лезишь в наши дела тварь- А Дазай на веселе отвечает -аххааххааххахахахаха какие же вы лохи а чуя главный лох ахаххахахах- У Чуи конкретно закипело -да я тебя в лепёшку размажу- *Звуки борьбы* *Звук гравитации* *Тишина* Вы меня спросите что же думала хигучи а я вам отвечу -ах как же мне нравится Акутагава хочу на нём поженится- Да Хигучи думает только об Аку Но это мы оставим на потом Кхе кхе вернёмся к драке. Победил.......никто оба в отключке ну НеЧеГо НеОбЫчНоГо все просто забили на это и пошли по своим делам ну разумеется в портовую мафию и как только мафиози ушли приехало вооруженное детективное агентство ОчЕнЬ ВоВрЕмЯ схватили Дазая и уехали ведь нечего уже не осталось...........(Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.