ID работы: 14299740

прекрасная история любви

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
сегодня 20 мая, обычный школьный день. на улице уже теплая погода.я как всегда проснулся за 10 минут до урока, и начал собираться. быстро умылся и оделся, закинул учебники в рюкзак, и пошел в коридор обуваться. я уже обулся и начал на прощание гладить свою собаку, так как не увижу его еще полдня. придя в школу я встретился со своей лучшей подругой Ирой и мы вместе пошли на убийственный урок к своей классной руководительнице, к сожалению с ней их сегодня два. *** мы сидим на перемене в классе перед последним уроком, как всегда смеемся, шутим. в один момент в класс заходит наша одноклассница и говорит: «Ира, тебя зовет Олеся Сергеевна.» ира не понимая зачем говорит, что сейчас придет. проходит пару минут ира забегает ко мне в класс со словами «он великан из восьмого, а я чикрыжка из седьмого.» я не понимаю о ком и о чем она говорит, спрашиваю, что случилось и о чем идет речь. она рассказывает мне, что она будет вести последний звонок у девятого класса с ваней. я прибывая в шоке ответил, что я ей сочувствую. не успев обсудить это прозвенел звонок на урок. после урока мы разошлись по домам. после по звонку мы обсудили всю ситуацию. на следующий день после уроков должна была быть первая репетиция. я решил посмотреть и сфоткать их. тогда смотрелись они смешно, потому что они стояли зажатые и стеснявшиеся, хотя иван не такой, он всегда открытый, веселый и общительный. после этой репетиции я и наша общая подруга начали их шипперить и говорить, что она его любит, в шутку конечно, но похоже, что позже эта шутка стала реальностью. так они и познакомились и начала зарождаться история прекрасной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.