ID работы: 14299765

Демон внутри разума

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри разума

Настройки текста
Примечания:
Сон-как реальность, но во сне можно делать разные мечты, или приключение, но они заканчиваются на интересном моменте, и вас будит будильник или мама. Но этот сон... странный. В моëм сне не было ни одной души, а вокруг лишь пустота и мрак. Одна пустита... всë было темно. Я шла вперëд и пыталась найти хоть кого то, но люди как буд-то исчезли. -Эй? здесь кто нибудь есть?-Небыло не животных, не людей, и небыло птиц, с каждом шагом мге становилось страшнее, но Понимала что обратной пути нет. Я шла медленно и тихо. Но потом, что то треснуло под ногами и я упала в пустоту. Я очнулась по среди непонятной комноты, и поняла что это не моя комнота, я лежала на руках Демона поймавший меня, когда я падала в темноту. -Что происходит?-Ответила я, пытаясь встать но мння толкнуло вниз от боли, я поранила локоть пока я падала. -Ты упала из потолка, и я поймал тебя во время но у тебя была кровь-Он показал на локоть и на кровотечение на колени. Внезапно подошла незнакомая девушка в белом платье, и чуть тëмными волосами, с каррими глазами. -Ты в порядке?-Девушка побезпокоилась что у меня кровотечение, подошла ближе и смотрела на колено. -Да в порядке-Ответила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.