ID работы: 14299843

Нежность сердца

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волк внимательно наблюдал за Дианой, когда она разговаривала с другом по телефону. Ее голос звучал очаровательно и нежно. Волк не мог отвести взгляд от ее красивых глаз, которые светились от счастья. Он был готов сделать все, чтобы увидеть ее улыбку снова и снова. Несмотря на свою суровую внешность, Волк был человеком, в которого Диана могла полностью довериться. Он всегда был рядом, поддерживал ее во всех трудностях и радовался каждому маленькому успеху. Волк был тем, кто мог почувствовать ее настроение, даже если она скрывала его ото всех. Они встречались уже несколько месяцев, и любовь между ними становилась только сильнее. Диана любила как крепкий объятие Волка, так и его ласку, которая пробуждала в ней нежность и страсть. Они делили счастье и горе, поддерживая друг друга в самые трудные моменты. Однажды, вечером, когда они сидели на уютной площадке своего любимого кафе, Волк решил сделать Диане необычное признание. Он подошел к ней, взял ее за руку и стал смотреть ей прямо в глаза. - Диана, - заговорил Волк, - я не могу жить без тебя. Ты - мое счастье, моя радость и моя сила. Каждый миг рядом с тобой - для меня ценнее самого драгоценного сокровища. Я не хочу строить планы на будущее без тебя. Позволь мне быть с тобой всегда, быть твоим верным партнером и лучшим другом. Слезы радости наполнили глаза Дианы, когда она поняла, что эти слова - выражение искренней и глубокой любви Волка. Она тихо кивнула и прижалась к нему еще сильнее. Чувствуя его тепло и нежность, она прошептала: - Я всегда буду рядом с тобой, Волк. Ты - моя половина, моя любовь и мой опора. Наша история только начинается, и я не могу ждать, чтобы прожить каждый счастливый день рядом с тобой. Их сердца звучали в гармонии, словно они были сотканы из одной нити. Волк и Диана обнялись и ощутили, как их любовь растет с каждым днем. Они знали, что смогут пройти через любые испытания, потому что любовь - их опора и сила. Так продолжалась их история, наполненная нежностью и заботой друг о друге. Волк и Диана были счастливы и благодарны за каждый миг, который проводили вместе. И они знали, что их история никогда не закончится, потому что настоящая любовь - вечная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.