ID работы: 14299849

Сытный завтрак.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Примечания:
      Очередное раннее утро в тёмной обители, а наши ребята уже стояли около арены, в надежде при выигрыше получить тот самый прекрасный завтрак от хранителя Обители.. Запах стоял на всю деревню, желание попробовать его все нарастало и нарастало. И вот, приняв стойку, готовившись выпустить свои надо на арену, все хором кричат: "Надо!". Волчки пустились на арену, начав свой ход движения. Ребята разделились. Алан сражался против Люка, а Вики против Райана. И те, кто останутся вдвоём, решат, кто же станет победителем в этой схватке. —Крылья Ареса, атакуй! - крикнул синевласый, направляя свой надо на противника. —Быстрый панцирь, защищайся! Вот так, молодец! - так же говорил Алан, защищаясь от ударов врага. —Давай, Огненный дракон, выбей её с арены!! - и вот слышится голос студента факультета Атаки. -Не дождешься! - кричит девушка, после чего её инфинити надо уклоняется от ударов атакующего волчка, начав восстанавливать выносливость. Битва шла потрясающей, и духа не давали перевести. Жители обители кричали, болея за своего кумира. И вот, на арене осталось только двое.. — Ааагх! Проиграла! - крикнула розоволосая, явно с грустным выражением лица. — Ничего! В следующий раз у нас получится. - подходит к ней Алан, поправив на своём лице очки, переведя взгляд на до сих пор продолжающуюся битву. — Этот завтрак будет моим! - крикнул Райан, сжав руку в кулак, озвучивая этапы действий своему надо. — И не мечтай! - ответил ему Люк, явно не давая ему ни шанса на победу. — Давай, крылья Ареса! И вот, волчки встречаются своими деталями меж друг другом. Каждый удар был всё сильнее и сильнее. — Огненный дракон, разнеси его! — Нет! Крылья Ареса, уклоняйся! И вот, совсем скоро, битва должна была подойти к концу. Атакующий нало вылетает с арены. Победителем был объявлен Люк. — Нет! Так не честно! Люк, давай ещё раз! — Хахах! Райан, смирись с поражением. - продолжает смеяться синевласый, закрыв глаза. — Победитель уже объявлен, Райан, все честно. - спокойным голосом и с доброй улыбкой на душе сказал тренер Дэниел, который как раз помогал Цайлону в приготовлении пищи. — Хаха, Райан, не расстраивайся, целую кастрюлю я точно не съем. Красноволосый взглянул на своего друга, после ухмыльнулся и подошёл к Люку, наклонившись лицом и поцеловав его в щёку. — Знаешь что, готов поспорить, что я насыщусь тобою больше, чем супом. - улыбается Райан, после чего убирает свой надо в специальный карман, и начинает уходить из толпы. Все стояли вскопанные, особенно Люк, явно шокированный таким поворотом событий, от чего даже щёчки ярким румянцем говорили о своём присутствии. — А как же суп!? - крикнул малой, когда только сварилась еда, закончив помогать двоим поварам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.