ID работы: 14299850

Герой кинжала или же Владика теней

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Система Норнир

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Первым из всех проснулся на удивление Рома, как так случилось он и сам не понял но это плюс, для него, что он начал сам просыпаться. —"Так для начала нужно подождать когда проснуться все и тогда за нами наверное зайдут. Но это потом сейчас нужно найти где тут столовая или что то такое"— начал рассуждать Рома и не заметил, как он остановился в каком-то коридоре а на встречу ему шла какая-то служанка. —Здравствуйте вы не подскажете где тут столовая? — остановил девушку герой спросил у служанки. —Сейчас провожу вас Господин герой — после этих слов девушка развернулась в противоположную сторону и сказал следовать за ней. По дороге к столовой они шли, молча Рома потому что был занят разглядывая местности, а служанка была не очень разговорчивая. —Вот столовая господин герой, я могу идти?— сказал и спросила служанка у брюнета. —А да спасибо, можете идти — поблагодарил и сказал парень и зашёл в столовую где уже была, какая-то еда подойдя ещё немного ему сказали садиться и есть. Спустя 20 минут Рома поел и пошел в комнату героев и стал ждать пробуждение остальных. Но его внимание украла иконка которая выскочила перед глазами [Внимание в ваш статус было вмешательство статус переделыв....] —"Что? Ничего не понял"— сказал парень в мыслях. [Внимание вашему вниманию предстала система Норнир она поможет вам в вашем становление сильнее] —"Ладно открой окно статуса"— Проговорил парень мысленно Статус Имя: Роман Раса: [будет доступна на 50 уровне] Работа: Неизвестно Специализация: Герой Кинжалов Сила: 25 Интеллект: 52 Выносливость: 34 Усталость: 0 Навыки: пусто —"Что? Почему мои характеристики снизились иза чего?"— спросил парень сам у себя [Внимание это иза того что статус изменился на систему Норнир теперь ваши характеристики будут оцениваться по ней.] —"Ясно"— коротка подумал парень не иза того что ему день думать а иза того что уже проснулись большинство героев —Доброе утро — поприветствовал героев Рома —Доброе— сухо ответил те Спустя какое-то время к ним зашли и сказали выдвигаться к королю чтобы получить своих напарников. Прийдя к королю Рома увидел где-то 30 человек. —И так сейчас эти наемники выберут героев за которыми они хотят следовать... — начал разглагольствования король но Роман послушал только начало а дальше все прослушал поэтому он пропустил момент когда за тройкой героев появилось очереди. —"Что ж это было ожиданиемо ну да ладно сейчас нужно стартовый капитал забрать и уходить отсюда прихватив с собой Артема"— думал парень не обращая внимания на шум который возник —Кхм видимо наемникам не понравилась харизма Героев Щита, Катаны и Кинжалов. Я сейчас распоряжусь чтобы вам выдали стартовый капитал но господину Наофуми, Артему и господину Роме выдали по 10 золотых и 500 серебряных а господина и Рену, Ицуки и господину Мотоясу выдали по 5 золотых и 250 серебряных — сказал король и после его слов внесли уже сказанную суму. После этого прошло какое-то время и героев отпустили прокачиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.