ID работы: 14299879

Арома, ты милашка!

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А хочешь прямо завтра, на новый год, и приеду? — весело спрашивает девушка. — Хах, конечно, Микан, приезжай. Я буду ждать, — усмехнувшись, отвечает Арома и оттого прекращает украшать ёлку на пару секунд. — А я получу за это сладкий поцелуй Аромочки в подарок? — с интонацией, обычно характерной для шуток, спрашивает ангелок. — Если приедешь, то получишь, — улыбается в камеру тёмноволосая, — а сейчас мне надо доукрасить ёлку и ложиться спать. — Сладких снов, Микан пошла собираться, нано, — с привычным окончанием фразочки, Микан бросает трубку и бежит к себе в комнату. Девушка хватает свой чемоданчик, кладёт туда тёплые вещи и пару необходимых предметов, после чего, с трудом закрыв, ставит у порога. Сама Микан надевает меховые гетры с юбочкой и толстовкой, а сверху накидывает куртку. Живут они с подругой в соседних городах, так что добраться можно на электричке, что и собирается сделать ангелок: Добравшись до вокзала, она быстро покупает билет на первую же электричку. Ждать придётся до пяти утра, но Микан боится опоздать, так что остаётся в здании, засунув руки в карман. 4:48 *Поезд Н*** — Д*** 437 прибывает на второй путь. Нумерация вагонов идёт с хвоста* Девушка подскакивает и вприпрыжку бежит с чемоданчиком к поезду, но поскальзывается на льду и падает прямо в ноги симпатичной девушке с зелёными длинными волосами, собранными в два хвоста. Возле неё стоит её точная копия, но раза в три ниже и волосы у неё чёрные, пусть и такие же кудрявые и пышные, как у высокой. — А почему она здесь лежит? Она хочет, чтобы Гааруру её укусила? — спрашивает низенькая девочка у зелёноволосой. — Гааруру, не будь грубой. Она просто упала, как и ты пару минут назад, — произносит девушка, чуть смеясь. — Неправда, Гааруру не падала. Фалулу плохая! — обиженно кричит ребёнок, наливаясь краской от смущения. Тем временем Микан поднимается и отряхивает себя от снега, внимательно изучая незнакомок. Посмеявшись, девушка направляется в сторону поезда. Ей сейчас не до этого: её ждёт Аромочка, и она обещала подарить ей поцелуй! Ангелок забегает в вагон и садится на своё место. Электричка едет невыносимо медленно, связь не ловит, и Микан грустит, что не пожелала своей подруге доброго утра. Глядя на однообразные пейзажи за окном, что сливаются в одно огромное море снега, глаза девушки закрываются. Так невыносимо сильно хочется спать, но…

***

— Девушка, мы приехали, просыпайтесь, — будит Микан какой-то высокий парень с колпаком эльфа на голове. — Настоящий эльф? Я попала в сказку? А где Дед Мороз? — восхищённо оглядываясь, спрашивает Микан, но парень лишь смеётся и отходит, освобождая девушке проход. Целый день Микан бродит по заснеженным улицам, которые словно не чистили, ведь даже ходить по ним сложно — не говоря уже о том, чтобы куда-то спешить. Телефон начинает отчаянно вибрировать, когда на улице окончательно стемнело. Он и раньше давал о себе знать, но то были обычные сообщения, а сейчас он словно задыхался в кармане девушки и, захлёбываясь, молил о помощи. Замёрзшими руками Микан вытащила телефон. На экране высвечивался звонок от контакта «Аромочка». Ангелок ответила и прислонила ледяное устройство к уху, почти сразу пожалев об этом. Из трубки слышались очень громкие вопросы обеспокоенной подруги. Но Микан не стала отвечать, лишь попросила прощения и сказала Ароме, чтобы та скинула ей свой адрес. — Микан, ты что… — начала девушка, но не успела закончить. — Я уже бегу, Арома, — сказала в трубку Микан и отключилась, тут же доставая из чемодана пару булочек, чтобы подкрепиться. Через пару минут девушка рванула на указанный адрес.

***

      После стука в дверь долго ждать не пришлось — Арома открыла почти сразу же. — Аромочкаааа, — ангелок бросается девушке на шею, что-то весело затараторив. — Микан, ты, наверное, замёрзла и проголодалась. Пойдём, — немного неуверенно произносит тёмноволосая, закрывая дверь на замок. Но подруга отстраняется лишь ненадолго. Она оглядывает небольшую однушку, украшенную ёлкой и многими самодельными украшениями. Ангелок находит квартиру довольно уютной, особенно тот факт, что в ней есть отопление, в отличии от квартиры Микан. Вернувшись взглядом на Арому, девушка замечает небольшой румянец на её щеках. Микан аккуратно берёт лицо подруги в свои руки и целует в губы, на что получает ответный поцелуй. Сердца обеих замирают на мгновенье, и они отстраняются. — Микан, что ты… — заливаясь краской, выпаливает Арома. — Я просто забрала свой подарочек. Арома, ты милашка, — весело произносит ангелок, снимая верхнюю одежду, проходя в гостиную и оставляя смущённую девушку ненадолго наедине со своими мыслями. — Аромочка, не смущайся, тебе ведь ещё мой подарочек получать, — усмехается Микан, на что слышит неразборчивое смущённое бормотание подруги. Подруги же, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.