ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все полтора часа, пока Этери спала, Женя гладила её по голове и раздумывала. Что же было такого в этой женщине притягательного? Да всё. Её голос, тембр, жесты, манера речи, улыбка, глаза, энергетика. Всё, что видела и чувствовала Женя тянуло к себе, словно магнитом. Девушка не замечала, как затекли ноги и шея, не замечала, что стрелки часов перевалили уже за семь вечера. Она просто наслаждалась тем временем, которое было отведено. Этери была не такая, как все. Так казалось Медведевой. - Ммм, - простонала блондинка и начала копошиться на коленях девушки. Медленно открыв глаза, она на секунду замерла, - Жень? - пощупав девушку по бедру и убедившись, что это не сон, Этери тут же поднимает голову, глядя на искреннюю улыбку. - Солнышко проснулось, новый день на дворе, - хихикнула Медведева, - шучу. Вечер ещё. Как вы себя чувствуете? - заботливо поинтересовалась младшая. - Пока не понятно, но я вроде выспалась. И что теперь ночью делать? - Этери встала с колен Жени и села рядом, глупо и смущенно улыбнувшись, - прости. Я, наверно, отлежала тебе всё. - Пустяки, Этери Георгиевна, мне было не сложно. Главное, что вы пришли в норму, - Женя положила руку на бедро Этери, а взгляд остановила в глазах напротив. Секунду обе молчали, просто глядя друг другу в глаза. Дыхание Медведевой участилось, видя то, как зрачки блондинки расширяются. Еще через несколько секунду обе одновременно начали тянуться друг к другу лицами. Всё походило на какой-то неправильный, но такой приятный сон. Но стук в дверь оборвал возможный контакт. Женя тут же вскакивает с дивана, быстро перемещаясь в кресло. Этери молча поправляет волосы и идет открывать дверь непрошенным гостям. - Ой, а вы здесь, да? - удивился вахтер, - я думал вы уехали и забыли выключить свет. Всё в порядке? - В полном. Я еще работаю, - отрезала Этери и хлопком закрыла дверь на ключ. Вернувшись на диван, Этери закусила губу и задумалась над тем, что сейчас могло произойти. Женя тихо подошла к блондинке и опустилась перед той на корточки, беря за руки. - Не надо, - Тутберидзе нахмурилась, стараясь выскользнуть из хватки, но Женя держала крепко. - Ничего не произошло такого, из-за чего можно было так грузиться. - Почти не произошло! - зашипела блондинка, - если бы не стук в дверь, то произошло! - Подумаешь поцеловались бы, - слегка улыбнулась Женя, а Этери накрыла губы той рукой, стиснув зубы. - Даже не упоминай этого! Это неправильно! Так быть не должно! Что за чай вообще ты мне заварила?! Я потеряла рассудок! Женя взяла Этери за запястье и опустила руку той вниз, слегка улыбаясь, - обычный расслабляющий чай, я его каждый день на ночь пью, чтобы лучше спать. Не придумывайте, это не травка и не наркотик. Ничего не произошло, поэтому даже не загоняйтесь на этот счет. Но я совру, если скажу, что не хотела этого. - Да что ты говоришь? - воскликнула Тутберидзе, - Женя, такого не может быть! Это неправильно. - Да что вы заладили: неправильно, да неправильно. Неправильно вот это, - Медведева резко повалила Этери на диван, втискивая её руки в оббивку, - на неделю после знакомства сексом заниматься неправильно. А поцеловать губы, которые манят.., - зашептала девушка, понизив тон, - что в этом такого? - Это губы заведующей, - постаралась выдернуть руку Этери, но у неё ничего не вышло. Женя держала сильно, - отпусти. Не делай глупостей. - Глупостей я делать не собираюсь. Я в своём уме и отдаю отчет своим действиям, - Женя наклонилась и нежно поцеловала Этери в щеку, обхватив кожу губами. - Жень.., - Этери порывисто выдохнула, понимая, что не хочет вырываться. Она могла бы в считанные секунды скинуть Медведеву со своего тела. Но есть ли в этом смысл, если желание ощутить Женю бежит вперед паровоза? - Мы совершим ошибку. Тебе здесь еще жить, а мне работать... Как мы в глаза будем друг другу смотреть? - Также, как и до этого, - ухмыльнулась Медведева и аккуратно чмокнула Этери в губы. От этого легкого и невесомого поцелуя Этери сорвало голову. В животе вспорхнули бабочки, а разум окончательно покинул женщину. - Никто не умер? - Нет.., - выдохнула Этери, поджав губы, глядя на лицо Медведевой. - Ну и славно, - Женя поднялась и присела на край дивана, - один раз живём. Один единственный. И я привыкла получать то, что хочу. И вообще, подумаешь чмокнула - тоже мне, трагедия всемирного масштаба! - Какая ты самоуверенная всё же. Чересчур. Еще и эгоистка! А субординация? А совесть? - поднялась с дивана блондинка и стремительно двинулась к своему рабочему месту. - Какая к черту совесть? У меня её давно нет, я же детдомовская. Ладно вам, не говорите, что тоже этого не хотели, - цокнула Женя и улыбнулась, глядя на разъярённое лицо Этери. - Медведева, не начинай о детдомовской! Это не даёт тебе права губёхи свои распускать, - рыкнула Тутберидзе , стараясь напугать девушку, но у той ни одна мышца на лице не дернулась, - свободна. Иди в свою комнату, - Этери махнула на дверь. Она очень не хотела, чтобы Женя сейчас ушла, но выбора другого не было. Всё было неправильно. - Хорошо. До понедельника? - не дожидаясь ответа, Медведева покинула кабинет Этери. Тутберидзе тяжело вздохнула и опрокинулась спиной на стул, прикрыв глаза. Тут в голову врезалась безумная идея. Женщина схватила телефон и набрала номер Тарасовой. Срочно нужно было поговорить. - Татьяна, здравствуй. Вопрос есть, касаемо Жени Медведевой, - начала Этери, дотронувшись пальцами до губ и вспоминая невинный поцелуй, из-за которого душа раскрылась и птицы запели. - Да, Этери, слушаю тебя, - была вся во внимании Тарасова, ведь о Жене она могла говорить бесконечно долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.