ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Женя долгих три часа пыталась уговорить Татьяну Анатольевну, чтобы та подписалась на авантюру, выдуманную Женей. Естественно, девушка сначала бродила вокруг да около, выпила две кружки чая, болтая ни о чём. Внутренняя недосказанность отражалась на состоянии брюнетки, это не скрылось от глаз Тарасовой. - Ну давай уже, - вздохнула женщина, усмехаясь, - не так же просто ты решила ко мне прийти чай попить. Я тебя внимательно слушаю, Жень. - Сдайте мне комнату, - выдохнула девушка, а после глупо улыбнулась, поднимая взгляд на Тарасову. - Прости? - Татьяна Анатольевна захлопала глазами, думая, что ей показалось. Просьба Жени была весьма странной. - Формально, - подчеркнула девушка, - мы заключим с вами договор, будто я снимаю у вас квартиру. Приложу копию договора в общежитие, чтобы выселиться, и съеду оттуда, - Медведева нервно облизала губы и сглотнула, - пожалуйста, - тихо добавила девушка, - я не буду с вами жить. Мне просто нужен договор. - Жень.., - Татьяна Анатольевна выдохнула, покачав головой, - что ты авантюристка такая? Зачем тебе это всё? А жить ты где собираешься, если выселишься? - С любимым человеком. Ну, пожалуйста... Я только, можно сказать, счастье своё обрела, а тут общага эта с гребанным режимом. Он работает, встречаться нам по расписанию что ли? С шести до девяти? Нас это обоих не устраивает. А так мы будем как семья.., - Женя поджала губы, сложив бровки домиком. - Женечка, милая моя, я помню про историю с твоей бывшей. Может ты торопишь события? А если расстанетесь, ты куда пойдешь? Подумала? А если поругаетесь? Всегда в жизни бывают ситуации, когда хочется отойти от эмоций и куда-то уйти. Ты выселишься и идти будет некуда. Безусловно, ты можешь прийти ко мне, я тебя всегда приму, если буду дома. Но, прошу тебя, подумай. Согласится ли твой любимый человек делить с тобой квартиру? Вы говорили об этом? - Тарасова мягко накрыла руку Жени, показывая свою поддержку. Безусловно, женщина понимала, что это никакой не "он", а "она". И не исключала версию с Тутберидзе. - Ну... вскользь. Мы обсудили планы на будущее и поняли, что ничего не выйдет, пока я живу в общежитии... - Видишь, уже начались ультиматумы. Я ни в коем случае не отговариваю тебя, не подумай. Просто сейчас он апеллирует общежитием, потом начнет говорить, что ты - никто и звать тебя никак, что живешь за его счет и в его квартире. Вы хоть сначала поговорите, обсудите всё. Если точно решите, я составлю договор, это не проблема. Договорились? - Да! - Медведева тут же расплылась в улыбке и кинулась на шею к Татьяне Анатольевне, чуть ли не удушая её, - спасибо большое! Вы - настоящий друг! Тарасова рассмеялась, хлопая Женьку по спине, - будь осторожна, моя доверчивая девочка. Хорошо? - Хорошо. Я тогда побегу, спасибо еще раз! - Женя тут же подорвалась с кухни и отправилась обратно к Этери. Предстоял серьезный разговор. - Я вернулась, - оповестила девушка, разуваясь, - Этери Георгиевна, вы дома? - Женя нахмурилась, повесила куртку и заглянула на кухню. Этери не было. Зайдя к ней в спальню, девушка заметила, как та мирно спит в очках, а на груди лежат листы. Слегка улыбнувшись, девушка аккуратно снимает очки с женщины, убирает бумагу и накрывает ту пледом. Тутберидзе тут же натягивает плед выше и переворачивается набок. Не выдержав, Женя обходит кровать и ложится рядом с женщиной, разделяя с ней плед. Медведева двигается ближе, оставляет на кончике носа краткий поцелуй, обнимает блондинку за талию и прикрывает глаза. - Всё равно будем вместе, - прошептала девушка, улыбаясь. Этери, почувствовав чужую и холодную руку на своей талии, недовольно поморщилась и резко распахнула глаза. - Женя! Напугала! - выдохнула блондинка, глядя в глаза Медведевой, которые тут же открылись. - Не хотела, извините, - слегка улыбнулась девушка, - поспите, вы устали. - Ты что здесь делаешь вообще? Почему со мной? Жень, я же тебе уже объясняла. Ничего не будет. Убери культяпку свою, - Этери взяла Женину руку за запястье и переложила на кровать, отодвигаясь к краю. - Я всё порешала, - довольно улыбнулась девушка, - я съезжаю из общежития, раз это является камнем претковения наших возможных отношений. Этери, шокированная услышанным, захлопала глазами, рот непроизвольно приоткрылся, а брови поползли вверх. - То есть? Как это? - Вот так. Вы же мне что сказали? Пока я живу в общежитии - у нас ничего не будет. Вот, я съезжаю. - Нет, подожди, - Тутберидзе схмурилась и замотала головой, - дело же не только в этом, Жень. Это неправильные отношения, понимаешь? Ты всё равно студентка. Так нельзя. - Мне теперь еще и отчисляться что ли? Ну началось. А потом? Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что?! - возмутилась девушка. Может быть она, действительно, поторопилась с выводами? Но ведь было видно, что Этери к ней тоже неровно дышит. Две мысли боролись между собой в голове брюнетки, не уступая друг другу. - Не начинай, - фыркнула Этери, закатив глаза, - это просто неожиданно... И... Жень, ну нельзя так. Мы друг друга совершенно не знаем. Как уживаться будем? - Вот как раз и будем узнавать друг друга. Пока не попробуешь - не узнаешь. Так ты согласна быть моей девушкой? - Женя придвинулась ближе и взяла Этери за руку, слегка сжимая её пальцы в своих ладонях. - Давай вот сейчас поживём - и узнаем, пока общежитие проветривается. Не обижайся. Мне тоже нужно мысли в голове уложить и расставить всё по полочкам. Всё-таки есть определённые "но". - Вот здесь все твои "но" - ткнув в лоб блондинки, закатила глаза Женя, - какая ты сложная, Этери. Неужели нельзя проще ко всему относиться? Да - да, нет - нет. - Так не могу. Нужно подумать, проанализировать, взвесить. Оценить риски и.., - но не успевает женщина договорить, как Медведева нагло затыкает её рот поцелуем. Этери ответила на поцелуй, но в одну секунду оттолкнула девушку в плечи, вытаращив глаза, - ты что творишь?! - завопила женщина. - Ты ответила! Это во-первых. Во-вторых, сама тогда у Тарасовой меня поцеловала! В- третьих, ты нуд.., - пыталась привести доводы Женя, но теперь Этери затыкает её поцелуем. Нежный, аккуратный поцелуй начал набирать обороты. Через секунды Женя уже впустила язык Этери к себе, позволяя исследовать пространство. Простонав в поцелуй от новых ощущений, девушка перекидывает одну ногу через блондинку и нависает сверху, продолжая целовать. Этери опускает свои руки на ягодицы Жени, слегка сжимая, и медленно отворачивает голову в сторону, не открывая глаз. - Не спеши, - выдыхает женщина, стиснув зубы и зажмурив глаза. Возбуждение накатило, накрывая волной желаемого удовольствия. - Ладно, - выдохнула девушка и уткнулась головой в плечо Этери, не освобождая блондинку от веса своего тела. - Я буду ждать столько, сколько нужно, пока сама не предложишь съехаться... официально. - Давай не будем торопиться, Жень, - Этери похлопала девушку по попе и перевернула ту, укладывая рядом с собой, - ты пропустила обед. Время ужина. Я вот для кого старалась? - Да поем я, поем. Обещаю, - Женька придвинулась ближе и обняла Этери, утыкаясь носом в грудь той. Блондинка обняла девушку за талию, прижимая к себе, и прикрыла глаза. В голове крутились быстрым потоком мысли о возможном сожительстве с Женей. Стоило ли рискнуть? И что делать с Жениной аллергией на четвероногую любимицу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.