ID работы: 14299917

Общага дней моих суровых.

Фемслэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 316 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Этери зашла в квартиру и увидела объёмную спортивную сумку, что стояла в коридоре. - Собралась? - крикнула женщина вглубь квартиры, тяжело вздохнув. Терять Женю ей очень не хотелось. Ситуация, которая произошла в кабинете, Этери очень гложила. - Я, наверное, погорячилась, Жень, - Тутберидзе берет сумку и несет её в комнату. Поставив возле кровати, Этери смотрит на спящее лицо девушки и поджимает губы. - Прости меня. Я правда тебя очень люблю, но нам нужно быть осторожнее, - шепчет блондинка и аккуратно целует девушку в нос. - Прости... Правда, прости, - только и смогла выдавить из себя Этери, прежде, чем её губы коснулись чужих, а поцелуй смешался с солеными слезами, что стекали из её глаз. Женя крепко спала под действием чая, который выпила незадолго до прихода Тутберидзе, чтобы попросту прийти в себя и сложить мысли по полочкам. Но рука при заваривании дрогнула, из-за этого заварки получилось чуть больше необходимого. Медведевой снились странные сны, будто она уже в квартире Буяновой. А после, как женщина падает под трамвай. Женя увидела во сне лужу крови и Даниила Марковича, но самое страшное было то, что Женя никак не могла проснуться. - Я. Её. Убила, - отчеканила Женя, сжимая в руке край одеяла, которым была накрыта. Лицо приобрело багровый оттенок, а на лбу выступили капли пота. - Дурная голова, Господи, - вздохнула Тутберидзе и начала покачивать Женю, в попытке разбудить. Но всё было тщетно. - Всё. Больше никакой самодеятельности со своим чаем, - цокнула Этери. - Просыпайся! - Я убийца, - прошептала Медведева, всхлипнув и поджав губы. - Они узнают и посадят меня. - Жень, это уже не смешно! Просыпайся! - Тутберидзе ни на шутку запаниковала, Женю было никак не разбудить. Это пугало не меньше, чем её сонный бред. Кого она убила и что же происходило в её сознании - оставалось лишь догадываться. Этери не знала, что ей делать. Вызвать скорую? А что она им скажет? Девушка уснула и не просыпается, при этом несет всякий бред? Тогда высока вероятность, что Медведеву увезут в психушку или наркодиспансер. Грёбаный китайский чай. Тутберидзе решила позвонить Лизе Туктамышевой, всё-таки девушки жили вместе. Возможно, Женя уже уходила так на долго "в сон". - Лиза, здравствуй, - начала Этери, измеряя шагами кухню и явно нервничая. - Я к тебе вот по какому по вопросу, скажи, пожалуйста, бывало ли у Жени, что она перепивала этот дурацкий чай и не просыпалась долго? - Так постоянно, - вздохнула Лиза, - её танком не разбудишь. Даже если тот по ней проедется. Нужно только ждать. - А бред какой-нибудь несла? Сейчас бормочет, что убила кого-то, я не знаю, что мне делать. Скорую может вызвать? - Да не нужно скорой, она просто спит. Наверное, снится что-то, вот и бормочет. Хотите, мы приедем с Камилой? Подождём Женькиного пробуждения или попытаемся её разбудить? - Лиза с нежностью посмотрела на Камилу, та ей кивнула, сжав пальцы девушки в своей руке. - Мы готовы приехать, скажите адрес. - Хорошо, девочки, приезжайте, - продиктов адрес, Этери повесила трубку. Тяжело вздохнув, женщина пошла за Мишель, которая мирно спала в своей лежанке. - Мишель, гулять, - Тутберидзе потрясла шлейкой, но собачка явно дала понять, что гулять она не намерена. Спящая Мишель на секунду посмотрела на хозяйку, зевнула и зарылась под мягкий плед, что лежал в её лежанке. - Ну что за сонное царство, - всплеснув руками, цокнула блондинка. Судя по всему, Женя уже погуляла с собачкой, поэтому Тутберидзе, открыв ноутбук, принялась работать, чтобы не тратить время ожидания в пустую. Через двадцать минут после звонка в квартиру позвонили, Этери сразу же кинулась открывать дверь двум гостям. - Кушать будете? - с порога спросила блондинка, принимая куртки девушек. - Не, спасибо, - отмахнулась Лиза. - Спящую красавицу поцелуем будили? - хихикнула Туктамышева, разуваясь. - Лиза, - закатила глаза Этери. - Будила. Не просыпается она. - За дело берутся профессионалы, - Лиза подмигнула Камиле, и вся троица отправилась в спальню, где сопела Медведева. - Вот сурок. Женя! Пожар! - крикнула Лиза, но Медведева даже не шелохнулась. - Я знаю, что делать! - Камила оглянула комнату, - можете водички принести? Много! Желательно таз! - Валиева ехидно улыбнулась. - Сейчас мигом разбудим. Этери кивнула и принесла таз, наполненный водой. - Что ты собираешься.., - но не успела Этери договорить, как Камила выливает целый таз Женьке на лицо. Медведева резко подскакивает с кровати, глубоко вздохнув, и испуганно смотрит на троицу. - Ты больная?! - завопила блондинка, глядя на Женю, по волосам которой стекала вода. - Зато проснулась! - хихикнула Ками и дала пять Лизе. - Вы что здесь делаете? Что произошло?! - Женя нахмурилась и вытерла мокрое лицо ладонями, - на кой хрен вы меня облили?! - Тебя было не разбудить! - цокнула Этери, - иди переодевайся! И никакого нахер больше чая, понятно тебе?! Всё, нарко-лавочка закрыта! - Мы же разъезжаемся, так что захочу - буду пить свой чай! - фыркнула Медведева и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. - Что в составе того чая? - Этери посмотрела на Лизу, сложив губы в недовольной улыбке. - Понятия не имею. Какие-то китайские травы. Он приятно пахнет и расслабляет. Если не переборщить. А если переборщить, то видишь галлюцинации. Возможно, Женя просто перезаварила его. Ладно, Этери Георгиевна, мы тогда пойдем. У нас свидание намечалось. - Идите и спасибо. Не задерживайтесь в общежитие и не пейте! - дала указания заведующая и выпроводила девочек за порог квартиры. Женя, тем временем, высушила волосы и переоделась. Выйдя из ванны, девушка сразу же оказалась в теплых объятиях блондинки. - Я люблю тебя. Больше никакого чая. И никакая Буянова нам не помешает, прости, что сорвалась в кабинете. Не бросай меня, прошу, - шептала женщина, поглаживая ошарашенную Женю по спине. - Она... Она жива? - Женька поджала губы и словила вопросительный взгляд Этери. - А должна быть мертва? Лучше бы умерла, но жива. Что тебе снилось? Ты кричала, что ты - убийца. И Медведева рассказала весь сон в деталях, начиная со встречи с Этери в коридоре квартиры. Тутберидзе слушала и не верила своим ушам. Но в голове то и дело всплывал вопрос, что же это за чай такой волшебный? Звонок мобильного телефона вывел Тутберидзе из мыслей. Она встряхнула головой и ответила звонящему - Даниилу Марковичу. - Да, Дань? - Привет. Знаешь уже? Буянову короче машина сбила. Скидываемся всей шайкой-лейкой на её похороны. Угодила сегодня прям под машину, когда домой шла, - Этери чуть ли не уронила телефон от неожиданности. Рот женщины непроизвольно открылся, а руки затряслись. Женя тут же подскочила со стула и усадила женщину, выхватывая телефон из рук. - Але? Это Женя. Что случилось? - Привет, Женёк. Да Елена Германовна под машину попала. Сбили её на смерть. Собираем деньги на её похороны от вуза. Общежитие тоже принимает участие. Если можешь, тоже вкладывайся. Сумма любая. - Ладно, я поняла. Спасибо, Даниил Маркович, - Женя отключается и присаживается на стул рядом с Этери, глядя в одну точку. Нервный смешок вырвался с её губ, а по щеке скатилась слеза. Всё-таки это была её бывшая девушка, с которой они достаточно долго были в отношениях. - Больше ты этот чай чертов не пьешь, - спустя долгие минуты молчания выдала Этери и крепко обняла Женю. - Да не буду, не буду, - выдохнула брюнетка. Что ж, теперь их отношениям ничего не угрожает? И что же входит в состав этого "волшебного" чая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.