ID работы: 14300006

I love you

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Примечания:
      Кажется уже прошла вечность с тех пор, когда Томми и Уилбур стримили. Сам Том соскучился по компании Сута и его размеренному голосу, что рассказывал истории. Так и Уилл уже полностью отвык от стримов и записей видео. Но они тут, в столь знакомой и милой обстановке, болтающие о совершенно разных вещах. Иногда Том настолько сильно заслушивался, что выпадал из реальности, размышляя о других вещах, в которых был только он, Уилл и возможно кровать. Но ни о каких пошлостях Иннит и не думал, сейчас более старший друг казался скорее чем-то невообразимо родным и одновременно потерянным. Именно в этот момент, когда Уилбур рассказывал о странной ситуации с парнем, что спрашивал как дела у Томми; блондин чувствует, что нахождение Уилла рядом, дополняет его душу недостоющими осколками. В такой момент хотелось быть ближе и находиться так рядом, как только возможно.       Невинный взгляд ярко-голубых глаз рассматривал похудевшее лицо брюнета, что смотрел немного застенчиво вниз, пока губы быстро проговорили слова. Они и вправду долго не виделись, так долго, что кажется почти забыли друг о друге.       Томми решает поддержать шутку с надоедливыми вопросами, на которые он не хочет отвечать, заставляя Уилла задать именно такой вопрос.        — Почему у тебя старый те–        — Нет, — перебивает младший, не давая шанса и закончить. Они быстро начинают смеяться, продолжая подпитывать атмосферу добротой и внимательностью друг к другу. Проходит секудное молчание, но в нём нет ни напряжения, ни доли обиды: — Видишь? — улыбается Саймонс, разводя немного руками. По накатанной снова исходит смех, который их объединяет.       — Вот как работает сбалансированность, — говорит Уилл близко к микрофону, чуть успокоившись после смеха. Голд имел ввиду характер и отношение к любому человеку, дабы его не поставить в неловкое положение.        — Вот так, ребята, — усмехается немного Иннит, после видет протянутую руку для рукопожатия. Томми внутри пылает от счастья, лишнее прикосновение к столь мягкой, чуть холодной коже, кажется таким приятным. Если бы у блондина была бы возможность, он расцеловал бы каждый миллиметр бледные, с маленькими царапинами, руки.       Не скрывая улыбки, Саймонс хватает руку крепко её сжимая, он пожимает её и не хочет отпускать. Но кисть сама легко вырывается, без особых усилий, хоть Том явно держал её сильнее, чем обычно. Эмоциональный фон слился в один оттенок смеси радости и любви к кудрявому гитаристу, что напротив него сейчас сидит и улыбается. Томми и сам не замечает, что хоть и с шуточной интонацией, но проговаривает три заветных слова, что хотел бы говорить Уилбуру каждое утро перед завтраком, каждый вечер при поцелуях, и каждый раз перед сном, утопая в его же объятьях.       — Я люблю тебя, — эти слова звучали чётко и выразительно. Не услышать или спутать их с чем-то было бы невозможно. И Иннит явно не замечает ничего плохого в этих словах, пока не видит реакцию Уильяма. Брюнет мило хихикает, прикрывая лицо широкой ладонью, скрывая свой слабый румянец.        Сердце парня успевает сделать кувырок в грудной клетке, пока Уилл не продолжает, как ни в чём не бывало стрим. Всё также мило беседуя, шутя и иногда разливая энергетик «Прайм». Это было даже немного подозрительно, неужели Уилл и вправду не заметил? Или подумал, что это просто шутка? Может одна часть хотела верить в первый вариант, но другая часть личности Иннита, этого безумно не хотела, хоть шанс отвержения естественно был. Но даже это особо не пугало белокурого, уверенности Томми мог бы позавидовать каждый!

***

       Томми в очередной раз не замечает своей открытости. С лёгкостью он делает комплименты Уиллу, чего раньше просто терпеть не мог.       — Ты выглядишь лучше, чем когда-либо, — чарующим взглядом рассматривал лицо брюнета Томми; ещё никогда оно не казалось таким идеальным, таким родным и настолько красивым.       — Правда? — смущённо и тихо слышится голос Сута, что вновь прячет лицо в ладонях, желая оставить свой розовый румянец вне этого мира.        — Простите, я просто пытаюсь быть хорошим, — Саймонс вновь думает после совершенного, от чего сам немного теряется в ощущениях, обретая снова чувство кувырка в груди.        — Это страшно, — нервный смех указывает на свою несерьёзность, но при всё этом Томми слышал странный тон в голосе Голда. Словно заинтересованность, любопытство, а может и настоящую страсть, что уже смущало скорее Иннита, а не Сута.       Том даже пытается оправдаться в туже секунду, но Уильям опережает его: — Ты любовно атакуешь меня, — нервы видимо остались позади и улыбка уже казалось более ровной и искренней.        — Нет, это не так! — удивлённо противостоит Томми, но явно видит в карих глазах лёгкий сарказм, понимая, что его оправдание и глупое отрицание вовсе не работает.       Поэтому он решает добить себя и Уилла, — Милый, — прозвище пробивает на ещё один поток смеха и это даже немного неловко. Между ними возникает слабое напряжение, которое чувствуют оба, стараясь в этот момент не смотреть друг на друга.        — Ладно, продолжай, дорогой, — а вот это уже было не специально. Томми видимо слишком вжился в роль «семейной пары», что забыл, что они таковой не являлись. Он закусывает нервно губу, не переставая улыбаться, стараясь не показывать, что это всё сказано всерьёз. Уилбур прыскает смехом, но не таким сильным как раньше, видимо он начинает к этому привыкать, и это отчасти начинает ему даже нравиться.

***

       — Чтож всем спасибо, скажи пока, зрителям! — Томми не отрывает взгляд от монитора с чатом, держа пальцы на горячих клавишах.        — Пока-а, — тянет высоко Сут, пока стрим не вырубается.       Это было весело, грустно конечно, что всё так быстро закончилось, Уилбур правда стал наслаждаться этим вечером. Былые стримы с этим солнечным парнем проходили иначе. Томми часто врывался без спроса, бесил и выводил специально Сута, что они иногда и ругались по этому поводу.       Но теперь это не шестнадцатилетний пацан, жаждущий внимания и болтающий о девушках, шутя всяческие глупости, который порой Уилл не понимал. Нет, теперь это совсем другой человек, что повзрослел во всех смыслах. Да, это всё ещё тот Томми, который всегда поможет и поднимет настроение. Но он действительно вырос и Уилл не хотел прощаться.        — Прости, если закончил слишком рано, друг, я довольно сильно устал, — голос Томми сразу становиться тише. Он откидывается на спинку кресла, готовый в ней уснуть.        — Всё в порядке, — отвечает с малой грустью Голд. В принципе главное, что они наконец встретились — это важно.        — Если хочешь, мы можем посмотреть что-нибудь в зале и заказать что-то вкусное, — чуть приподнимается Иннит, смотря внимательно, почти не отрывая взгляда от Уилла. Обычно такой «щенячий» взгляд говорил о беспокойстве. Видимо даже минимальная грусть в речи брюнета не осталось незамеченной.       — Молли всё равно сейчас в гостях у родителей, — пожимает плечами Саймонс, — Так что, весь дом наш! — с радостью говорит младший, кладя руку на плечо гитариста.        — Ха-ха, это замечательная идея, Томми, — слегка смеётся Сут, но возвращается в слегка задумчивое состояние, — Можешь мне только ответить на один вопрос?        — Конечно! Что такое? — уверенно, даже не подумав второй раз, отвечает Том.        — Ты же пошутил, когда сказал, что любишь меня?        И вот тут Томми просто замер на месте. Его тело заметно напряглось, а лицо показывало весь свой шок и смущение. Заметный румянец выступил на круглых щеках, пока голубые глаза стали бегать по сторонам, лишь бы не смотреть на Уилбура.        — Э-эм… Ну… — его голос заметно задрожал. В такие моменты жалеешь, что ходил в школу, ибо там тебя никогда не научат правильно реагировать на такие ситуации. С одной стороны Иннит не хотел отрицать этого, явно не хотел, а с другой Томми понимал, что это неправильно и лучше соврать, что это лишь глупая шутка.        — Только будь со мной честен, Томми — размеренный голос звучал немного строго, но это даже придавало решительности и успокаивало нервы мальчишки.        — Я-я говорил, в смысле, друга! Да! Мы же лучшие друзья! — на ходу придумал Саймонс, вжимаясь в кресло ещё больше. Однако это была несомненная ложь. Конечно, Томми и Уилбур были замечательными друзьями, хоть последнее время виделись редко. Но Уилл явно может увидеть насколько красное лицо блондина, слышать тревожный голос парня, что слегка наводил панику и заметил как сильно напряжено тело подростка. Его руки, что по сравнению с Уильямом, были маленькими, они сильно сжимали подлокотники кресла, то мяли край свитшота. А иногда его нога непроизвольно дёргалась, от чего Уиллу даже стало немного жаль парня. Так волноваться из-за случайного признания, только бы в обморок не упал.        — Да-а, мы хорошие друзья, Томми, — согласился Голд и немного наклонился к Инниту, — Но разве друзья друг друга называют: «милый» и «дорогой»? И ты не один раз называл себя моим «соулмейтом» и «любимым», — Уилбур наклонился ещё ближе, уже говоря более тихо, — И я слышал как ты задерживаешь дыхание, когда я шепчу тебе на ухо.       Томми чувствует мурашки, побежавшие по спине; Иннит ощущает поражение, от чего он зажимается ещё сильнее и опускает глаза в пол. Особенно, когда Уилл выглядит чересчур довольным и говорит так, словно выиграл приз на соревнованиях.        — Я попросил тебя быть честным, потому что я слишком хорошо тебя знаю, Томми, — он расслабленно улыбается, чуть наклоняясь, чтобы поймать взгляд Иннита на себе, — И тебе нужно очень постараться, чтобы соврать мне и я в это поверил, — слабо смеётся Уилл и решает положить ладонь на плечо белокурого, дабы его немного успокоить и предать уверенности. Это правда помогает и Томми немного раскрывается; младшего радует тот факт, что Уилбур не кричит и не злится. Лишь иногда смеётся и улыбается, пытается разобраться в клубке чувств Томми, в которых он честно сам запутался.        — Я просто… Это началось довольно-таки давно, ещё до Молли, — тон парня неосознанно подрагивал, а ранее очень громкий голос, стал почти еле уловимым шёпотом, — Я думал, что это не правильно, пытался всячески забыть эти чувства, — белокурый сильно жестикулировал, пока ладонь Сута перебралась с плеча на спину, немного приобнимая мальчика.       — И я начал встречаться с Молли, я подумал, что наконец смогу забыть эти чувства, отвлечься… — Иннит кладёт своё смущённое, расстроенное лицо в ладони, прячась от всего мира.        — Но потом я увидел тебя на сцене, ты… Ты просто не представляешь, насколько ты можешь быть красивым! — признаётся Саймонс. Он уже не видит смысла что-то скрывать, поэтому выдаёт всё, что хранилось в его памяти.        Уилл чуть удивился от такой прямолинейности, но его это не пугало, наоборот радовало. То что Томми может с ним свободно говорить о своих чувствах действительно немного льстит Суту. Пару минут они молчат, обдумывая происходящее. Точнее пытались, в голове Томми было пусто, он уже слишком много пережил за этот день и голова уже просто отказывалась работать. Уилл же задумчиво смотрел в одну и туже точку, пытаясь что-то обдумать.        — Ну, а ты? — с небольшой опаской спросил Томми, желая вывести теперь Голда на чистую воду.       Сут пару секунд молчит, смотря на мальчика. Он даже не знает как лучше сказать, — Я не знаю, — тихо и несколько безэмоционально ответил Уилбур. В карих глазах читается некая грусть снова, и Томми начинает волноваться ещё сильнее.       — Раньше, я тебя считал надоедливым ребёнком, который хочет внимания, — грубо, зато правда, — Но сегодня, моё мнение явно поменялось. Ты повзрослел, — говорит быстрым потоком речи, иногда встречаясь взглядами с небесными очами, что неотрывались от него.        — Я честно не хочу портить ваши отношения с Молли и встревать в них, — признаётся Уилл, — Может, если бы не она, мы… Мы могли бы попробовать, — кивает Сут. Но они оба явно понимают, что просто бросить Молли — будет слишком жестоко. Томми её действительно любит, она его опора и поддержка. Возможно, она слишком хороша для Томми, и парень понимал, что девушка не заслуживает измены или разрыва отношений, просто потому что. Когда-нибудь они поговорят об этом, ведь Уилл буквально дал согласие на что-то большее между ними и Томми был вне себя от счастья.        — Я обязательно что-нибудь придумаю! — более восторженно и радостно говорит Саймонс, обнимая старшего друга. Тот не противится и кладёт свои длинные руки на спину мальчика, улыбаясь.        — Но… — быстро также отстраняется Томми, и смотрит немного смущённо на брюнета, — Мы можем поцеловаться? Просто один разочек? — блондин умоляющим взглядом смотрит в карие глаза, что неловко отводятся.        — Ох, ну, — губы немного подрагивают в дуге. Уилбур знает, что это не правильно, но сейчас более не правильным решением кажется отказать в этом Томми, — Ну, у меня щетина, — чуть смущается парень, но кладёт ладони на плечи более низкого друга.        — Ой да ладно тебе! Мы это уже обсуждали! — с небольшим раздражением, дует щёки Саймонс. Голд слабо смеётся с этой детской манеры и всё-таки слабо приближается к губам друга. Они уже почти начинают дышать одним воздухом, как Том чуть отстраняется: — А-а, подожди-подожди! — смущённо отворачивается блондин. Его лицо напоминает помидор в данную секунду. Иннит слегка боится, хоть и очень хочет поцеловать желанные губы. Уилл же не спешит и даёт Инниту оправиться.       Быстро выдохнув Томми сам прилегает к губам старшего, так робко их целуя. Сплетаясь в поцелуе, Уилл ненароком его углубляет, также скрепляя тела в объятьях. Тонкие пальцы Томми путаются в загривке кудрявых волос, слабо потягивая пряди, заставляя Сута проронить глубокие вздохи. Языки не аккуратно сплетались воедино, мягкие губы танцевали в страсти, пока руки обхватывали шею или спину, желая быть ближе. В один из моментов счастье стало так сильно переполнять Иннита, что казалось он вот-вот заплачет. Зубы немного покусывали розовую кожу губ, и иногда улыбаясь или смеясь в невозможной близости друг к другу. Уилбура опьянял этот поцелуй, настолько, что ему казалось, что он забыл как дышать. Иногда его руки небрежно гладили лицо, щёки Иннита, желая ощутить мягкость кожи партнёра.       Саймонс по итогу разъединяет их губы и со слабой ухмылкой проговаривает: — А ты неплохо целуешься для первого раза.        — Томми, то что у меня не было девушки, не значит, что я совсем не умею целоваться, — оскраблённо говорит Сут, вытирая губы от излишков слюны. Томми вновь так искренне и чисто смеётся, напоминая колокольчики. Он кладёт голову на плечо старшего, обнимая сильнее брюнета. Иннит вдыхает такой приятный запах старшего, аромат его тела, что не был похож на что-либо иное.        — Я люблю тебя, — сильнее обнимает по случайности блондин, прикрывая глаза.       Руки старшего в ответ обнимают парня, — Я тоже тебя люблю, — в голосе слышиться улыбка, от чего Томми самому смешно. На него всё сейчас нагоняет веселье, от всего радостно и так легко на душе. И это чувство очень даже нравится Томми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.