ID работы: 14300008

Целительница

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Команда Нацу ехала с очередного задания и в очередной раз выслушивала Драгнила, ноющего, что ему плохо и черта с два он ещё раз сядет в эту машину смерти.       Венди выглядела не лучше. Она так часто колдовала Трою, что заклинание не действовало и на нее.       Оба убийцы драконов лежали на полу, дергаясь и зеленея на каждой кочке или повороте, грозясь показать все то, что они за сегодня съели, а может и не только за сегодня.       Люси читала журнал, пока Грей спал, а Эрза ела свой клубничный торт. Оксиды кружили над своими хозяевами в попытках что-то сделать для получения их самочувствия.       — Смотрите, снова статья про целительницу! Она вылечила несколько человек от серьезной болезни! Последний раз я читала о ней после войны с Дюжиной, когда она лечила пострадавших! И фотография есть! Симпатичная! Джейсон наверняка уже позвал ее на фотосессию к новому номеру! Вот бы взять интервью, — Люси вспомнила время, как работала журналистом и брала интервью у знаменитых волшебников. Когда-то даже брала у Громовержцев и команды Наноча.       По поезду бродила девушка, пытаясь найти свое купе.       — Вроде бы вот это. Черт, почему она не подписывают их?       Постучав, путешественница открыла дверь купе. Это явно было не то, что она искала.       — Прошу прощения, я ошиблась купе! А вы случайно не команда из знаменитой гильдии «Хвост феи»?       — А ты та целительница, про которую постоянно пишут в журнале? — Люси сравнила фотографии из статьи и девушку, стоящую перед ней.       — Ну, не постоянно, но да, это я. Приятно познакомиться, Миссерин Листес.       — Наши имена ты скорее всего знаешь, но нам тоже приятно! — Люси лучезарно улыбнулась.       — Нацу и Венди плохо? Я могу помочь, но мне нужно растолочь травы. Можно? — Нацу и Венди отчаянно затрясли головами.       Через минуту в драконов вливали темно — зелёную горьковатую жидкость.       — Рада была познакомиться! Встретимся на вокзале, ребята!       — В смысле? — Грей посмотрел на волшебницу, откладывая книгу на столик.       — Я еду в Магнолию. Надеюсь вступить в вашу гильдию.       — Ого! Я уверена, что мастер возьмёт тебя! — Эрза встала и «легонько» хлопнула Миссерин по плечу.       — Спасибо, Титания.       — Просто Эрза.       Команда сошла с перрона, ожидая, когда рядом с ними окажется их новая знакомая Миссерин.       Нацу и Венди готовы были ей кланяться в ноги и называть богиней. Ее жидкость сработала буквально через пару минут.       Венди было очень интересно пообщаться с целительницей. Сейчас их крайне мало, а такая хорошая возможность обменяться опытом появляется не часто.       Миссерин сошла с поезда.       — Вы меня ждёте?       — Да, хотим провести тебя в гильдию и послушать, как все пройдет! Ай-да в гильдию, да побыстрее, там покормят! — Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой «а-ля, смотрите, у меня идеальные тридцать два зуба», но после утробного рынка его желудка перестал выглядеть счастливым, даже немного погрустнел.       Миссерин засмеялась.       — Пойдёмте, мне не терпится познакомиться со всеми лично!       Компания двинулась в сторону самой шумной гильдии континента «Хвост феи», но им было простительно, ведь они являлись ещё и самой сильной гильдией Фтора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.