ID работы: 14300014

Шутка

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении тишина. Знаете, такая оглушительная тишина. Мори стоит, смотрит перед собой и не знает, что сказать. Наверно ему следует достать ножи или вызвать Элизу на случай, если придётся обороняться. Перед ним лежит Дазай, голова которого кажется только что была прострелена Чуей. Кровь стекает со лба и собирается лужей. Чуя с искаженным от ярости лицом смотрит на мертвого Дазая. Его руки подрагивают от сдерживаемой злости, а дуло пистолета все еще дымит от недавнего выстрела. Мори думает, что Чуя точно понесёт наказание. Это убийство члена исполнительного комитета, правой руки босса портовой мафии. Это предательство. Мори собирается что-то сказать, как вдруг кто-то кряхтит. Опуская взгляд вниз Мори видит, как Дазая трясёт. Он смеётся. Дазай смеётся распахнув глаза и запрокинув голову. Переведя взгляд на Чую, Мори видит эту же картину. Тот отпустив пистолет и согнувшись, не может сдержать смех. – М-Мори – сан, ваше лицо. Не переставая сметяся говорит Чуя, а лежащий на полу Дазай может только поддакивать. Переводя взгляд с одного на другого, Мори думает, что слишком стар для этого. Ему точно нужен отпуск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.